Мысли Красного Бантика

Сон, сбалансированное питание, витамины, минералы, физ.нагрузка, растительные успокоительные - "Ваше всё", имхо. Допом психолог и сексолог. Больше мне сказать нечего.
Я бы ещё, невролога посетила, возможно он курс антидепрессантов и транквилизаторов назначит. В другой теме ТС писала, о постоянной тревоге, это очень мешает жить.

Сон, сбалансированное питание, витамины, минералы, физ.нагрузка, растительные успокоительные - "Ваше всё", имхо. Допом психолог и сексолог. Больше мне сказать нечего.
Только ТС этого делать не будет, впадлу)) Ну нравится, женщине быть несчастливой и заниматься самобычеванием, находя тонны отмазок, почему так, вместо реальных действий))

Для примера, если человек будет иметь подозрение на какую-то болячку серьезную, он пулей полетит к врачу)

Реакции: Туся и Anchy
Для примера, если человек будет иметь подозрение на какую-то болячку серьезную, он пулей полетит к врачу)
Вот это вообще, не факт. Есть люди которые очень боятся врачей и не идут до последнего. А некоторые бояться услышать диагноз настолько, что лучше к бабке пойдут.

Вот это вообще, не факт. Есть люди которые очень боятся врачей и не идут до последнего. А некоторые бояться услышать диагноз настолько, что лучше к бабке пойдут.
Соглашусь) Особенно, авось пронесет, дивиз постсоветских людей)

Мне просто кажется, что нечестно быть счастливой, если не сложилось, так, как мечталось.
Гордость и предубеждение или что?)) А вообще, все можно переиграть. "Джонни, 150 страниц в книге тебя водили за нос, но остальные страницы, ты можешь написать свои" - Мистер и Миссис Смит

Будет просто возбуждение и просто оргазмы.
И этого должно быть просто достаточно?

Вы всё правильно говорите. Я б тоже так сказала.

Можно и даже нужно. Ещё одной жизни у вас,в запасе нет.
Так и эта уже прошла, по крайней мере лучшая её часть.

Реакции: sparrow
Мне просто кажется, что нечестно быть счастливой, если не сложилось, так, как мечталось.
Вы сами закапываете, свое будущее, такими предубеждениями.

Если самая красивая однокласнница не дала, то все, никто не даст, конечно, я утрирую, но вы думаете также, что все ппц, нужно выпилиться с жизни)

Но чтобы, что-то менять, у вас ментальной енергии нету, вы заганяетесь, но не действуете, почему не действуете, есть предубеждение, что нифига не выйдет, ибо цель особо не поставлена, что-то абстрактное есть, но не конечная цель)

Так и эта уже прошла, по крайней мере лучшая её часть.
Для меня это не понятно. Вам же не 70 лет, что уже жизнь прошла.
Моя мне кажется только начинается,дети подросли и им уже не нужно столько внимания моего. На работе сейчас самое время расти, потому что есть и силы и время. Да и с мужем отношения, переходят от мама-папа, снова к муж-жена, времени вдвоём намного больше и отдых уже без детей, им с нами не интересно)

Так а какая цель? Цель была, достичь не вышло. А что дальше, я не знаю.
Найти другую цель, более реалистичную к выполнению, и работать, для ее достижения)

Я вам кидал раньше кидал книгу в ЛС, "Тонкое исскуство пофигизма" - прочтите ее)

Реакции: Красный Бантик
а муж знает о вашем плачевном эмоциональном состоянии? Или вы его не посвящаете?
Честно? Не знаю.
Я, в принципе, не скрываю. Стихи он мои грустные читает, но смысла их не улавливает. Взбрыки обычно всегда списывал на пмс.
Ну сегодня вот обмениваемся смайликами ми-ми-мишными и обсуждаем планы на завтра.
Не знаю, мне кажется, он не чувствует.

Честно? Не знаю.
Я, в принципе, не скрываю. Стихи он мои грустные читает, но смысла их не улавливает. Взбрыки обычно всегда списывал на пмс.
Ну сегодня вот обмениваемся смайликами ми-ми-мишными и обсуждаем планы на завтра.
Может стоит прямо с ним поговорить? Излить душу, так сказать. И если у вас самой, не хватает сил сделать первый шаг, возможно муж вам поможет в этом.

Найти другую цель, более реалистичную к выполнению, и работать, для ее достижения)
Какую цель? Я даже не представляю, из чего выбирать.

Может стоит прямо с ним поговорить? Излить душу, так сказать. И если у вас самой, не хватает сил сделать первый шаг, вощможно муж вам поможет в этом.
Не поняла.

Моя мне кажется только начинается,дети подросли и им уже не нужно столько внимания моего. На работе сейчас самое время расти, потому что есть и силы и время. Да и с мужем отношения, переходят от мама-папа, снова к муж-жена, времени вдвоём намного больше и отдых уже без детей, им с нами не интересно)
Может быть, когда младший пойдёт в школу, то и у меня со временем что-то поменяется в лучшую сторону.

Ну насколько я поняла он и раньше намёки не понимал. Поговорите откровенно, о том что чувствуете себя несчастной, ничего не хотите, испытываете тревогу и т.д.
Может он вас, к тому же врачу за руку отведет, или брокколи начнёт варить, вам уже легче станет.

Может быть, когда младший пойдёт в школу, то и у меня со временем что-то поменяется в лучшую сторону.
У нас кстати, что-то похожее было) Младшая ходила в садик, старший уехал в лагерь и совпали эти пару недель с отпуском у мужа. Сначала было непривычно, а потом будто медовый месяц, гуляли постоянно, по городу катались...утром он дочку в садик, а я завтрак готовила :dream:
Пожалуй,даже лучше чем медовый месяц)

Какую цель? Я даже не представляю, из чего выбирать.
Ну скажу честно, всю тему я не читал) По-этому, хз, что вы именно хотите, быть счастливой или что) Одно что я понял, что вы слишком заганяетесь по пустякам) Что у вас не совместимость с мужем в плане секс темперамента) Что вы любите, когда вас берут жестко, а вы лежите, кайфарики получаете, и то, если повезет, и у вас Юпитер в Марс зайдет) с этого всего. я сделал для себя такое заключение, что вы очень-очень пассивная женщина, склонная к драматизму, и возможно, чуть инфантильна, не смотря на наличее детей)

Вы и живете, и умерли, такой взрослый dead inside)

Может он вас, к тому же врачу за руку отведет, или брокколи начнёт варить, вам уже легче станет.
Сейчас у него самого период сложный в плане здоровья, на капельницы начал ездить, нервничает из-за работы, в стрессе всё время. Я стараюсь особо не грузить.

Ну скажу честно, всю тему я не читал) По-этому, хз, что вы именно хотите, быть счастливой или что) Одно что я понял, что вы слишком заганяетесь по пустякам) Что у вас не совместимость с мужем в плане секс темперамента) Что вы любите, когда вас берут жестко, а вы лежите, кайфарики получаете, и то, если повезет, и у вас Юпитер в Марс зайдет) с этого всего. я сделал для себя такое заключение, что вы очень-очень пассивная женщина, склонная к драматизму, и возможно, чуть инфантильна, не смотря на наличее детей)

Вы и живете, и умерли, такой взрослый dead inside)
Вы проницательны.

Сейчас у него самого период сложный в плане здоровья, на капельницы начал ездить, нервничает из-за работы, в стрессе всё время. Я стараюсь особо не грузить.
Сложный период мужа, не повод забивать на себя.
Но тут уже ваш выбор. Вы похоже давно в таком состоянии, но постоянно находите что-то важнее себя любимой.

Реакции: Красный Бантик
Сложный период мужа, не повод забивать на себя.
Но тут уже ваш выбор. Вы похоже давно в таком состоянии, но постоянно находите что-то важнее себя любимой.
Да я не поэтому забиваю. Я реально сейчас не вывожу.
Вот сейчас пришла с работы и тупо лежу, думаю, что надо час поспать и готовиться на завтра. А завтра работаю в две смены.
А следующая неделя вообще будет полная жопа и сплошной дурдом, ибо конец года.

Реакции: Арлетта и Caramel
Смотрите, чтобы это точно были капельницы, а не "Капельница", ибо если тыл разшатан, мужчины не против сходить налево)) Я конечно, понимаю, что вы с этого накрутить себя можете, но все же)

Смотрите, чтобы это точно были капельницы, а не "Капельница", ибо если тыл разшатан, мужчины не против сходить налево)) Я конечно, понимаю, что вы с этого накрутить себя можете, но все же)
Думаете, он будет мне изменять?

Последнее редактирование:
Я уйду от этого вопроса, мой ответ, может создать лишнюю почву для накрутки, ибо я циник в таких вопросах) Поэтому, Вы точно хотите услышать мое мнение?
Да. Потому что я не понимаю, зачем изменять.

Да. Потому что я не понимаю, зачем изменять.
Ну смотрите, для мужчин, дом это тыл, в котором должно быть спокойно и радостно, и приходит вам муж домой, а тут женщина ведет себя как УГ, не поделится, ни отвлечься, ибо обстановка, что кто-то умер, плюс стрессы на работе - это первое.

Второе, разница в секс темпераменте, он хочет через день, плюс хочет, чтобы Вы были более активной, и выступали инициатором и соблазительницой, я понимаю дети, не всегда получается, но подумайте, что думает ваш мужчина, проявите эмпатию, жена не дает, не выступает инициатором, и еще и кайф не ловит от его действий, самооценка рано и поздно просядет.

Третье, вы выше написали, списывает на пмс, намеки не понимает, блин, если б моя жена или девушка, начала мне грустные стихи закидывать, или я их прочитал, сразу бы подумал, что что-то не так, начал бы спрашивать, а тут, ноль на массу.

Тут два варианта, или ходит на лево, или ему на вас насрать с большой горы, и когда происходит такое, рано или поздно, кто-то и подмутится.

Но это лично мое мнение и виденье ситуации)

С того, что я прочитал, у вас не семья, у вас иллюзия семьи, может и ошибаюсь, но мне кажется, что вам похер на мужа, мужу похер на вас)

Скажите, когда вы о чем-то просто разговаривали, имеется ввиду, не про детей, или работу?

Ну смотрите, для мужчин, дом это тыл, в котором должно быть спокойно и радостно, и приходит вам муж домой, а тут женщина ведет себя как УГ, не поделится, ни отвлечься, ибо обстановка, что кто-то умер, плюс стрессы на работе - это первое.
Согласна, но секс тут каким боком?

Второе, разница в секс темпераменте, он хочет через день, плюс хочет, чтобы Вы были более активной, и выступали инициатором и соблазительницой, я понимаю дети, не всегда получается, но подумайте, что думает ваш мужчина, проявите эмпатию, жена не дает, не выступает инициатором, и еще и кайф не ловит от его действий, самооценка рано и поздно просядет.
Ну вот тут извините, я никак не могу понять.
Если он хочет, пусть что-то сделает, чтобы я захотела. Или хотя бы скажет, не знаю, ну, попросит что ли. Я не телепат и не знаю, когда ему нужен секс.

Согласна, но секс тут каким боком?
А то что хочеться уйти от такой духоты, или прибухнуть с корешами, или на лево сходить, любовницы на то и есть, ибо с ними радостно и не душно, пока они не захотят смены статуса)

А то что хочеться уйти от такой духоты, или прибухнуть с корешами, или на лево сходить, любовницы на то и есть, ибо с ними радостно и не душно, пока они не захотят смены статуса)
М-да... Дикий, безумный мир.

М-да... Дикий, безумный мир.
Не дикий и безумный, а вполне все закономерно) Некоторые жен бьют, когда духота, некоторые сбегают к любовницам, некоторые бухают, но никто, если не мазохист, не хочет жить каждый день как на поминках) Да, есть особи, которые терпят, терпят, но потом, бах и взрыв, чаша переполнена)

Ну вот тут извините, я никак не могу понять.
Если он хочет, пусть что-то сделает, чтобы я захотела. Или хотя бы скажет, не знаю, ну, попросит что ли. Я не телепат и не знаю, когда ему нужен секс.
Опять же ваша пассивность говорит)
Может он и хочет, но пару раз вы его обломали, и он, чтобы не раниться, больше не лезет к вам, мужская гордость и Эго)
Боится, чтобы не укусили, плюс по вашему УГ состоянию, он может предполагать, что ничего не будет)
Та и мужчины, в большинстве своем, хотят всегда, особенно когда есть женщина сбоку)
По-этому, проявите чуть активности, хз, лежите там вместе, схватите его за шары, погладьте коготками, или начните целовать, и опускайтесь ниже, и у него там все активируется)

Все эти варианты - не норма. Это девиация.
Постоянная духота - вот это не норма)

Красный Бантик , я бы на вашем месте, не слушала sparrow. Он не знает вашего мужа и вообще ваших отношений. Поэтому ответить "почему ваш муж захочет изменить" и "изменит ли он вам", он не может.
Все его домыслы основны на его собственном опыте (а насколько я поняла, он не был в браке) и на опыте возможно его друзей или родителей.
Так что, то что допустимо для sparrow , совсем не обязательно допустимо для вашего мужа.

Красный Бантик , я бы на вашем месте, не слушала sparrow. Он не знает вашего мужа и вообще ваших отношений. Поэтому ответить "почему ваш муж захочет изменить" и "изменит ли он вам", он не может.
Все его домыслы основны на его собственном опыте (а насколько я поняла, он не был в браке) и на опыте возможно его друзей или родителей.
Так что, то что допустимо для sparrow , совсем не обязательно допустимо для вашего мужа.
А я не говорил как истина в последней инстанции) И да в браке, я не был)

Все индивидуально, я сказал только общие причины, и так сказать, популярные) А вообще, если захочеться гульнуть, любую отмазку можно придумать в голове, и поверить в нее)

Реакции: Caramel
Чтобы понять, хочет ли муж или не хочет)
Забавный способ.
Вы же понимаете, что если я так сделаю, он захочет?
Но только при этом будет думать, что я страсть как хочу секса.

Caramel, мне просто всегда интересно, как мыслят мужчины.
А по поводу мужа. Он знает, что его измена окажется трагедией для нашей семьи. Что отношения будут разрушены, все эти годы, всё, что мы прошли вместе, всё будет обесценено каким-то сиюминутным зовом гениталий. Зачем? Я никогда не отказывала ему в сексе, готова на любые эксперименты, надо только сказать словами через рот.

sparrow , так уж устроен этот мир, что секс инициирует тот, кому нужнее.
Ну вот в последние годы, мне секса больше хочется, чем мужу, поэтому я его и инициирую чаще.
У Красный Бантик , такой проблемы нет. Секса хочет муж, так пусть поможет ей или даст лишний час отдохнуть.

sparrow , так уж устроен этот мир, что секс инициирует тот, кому нужнее.
Вы правы, спору нет) Но если мужик будет инициировать, а с другой стороны постоянные обломы, он перестанет это делать, а пойдет подрочит)

Вы правы, спору нет) Но если мужик будет инициировать, а с другой стороны постоянные обломы, он перестанет это делать, а пойдет подрочит)
Так она выше говорила, что не обламывает, а наоборот всегда согласна.

Так она выше говорила, что не обламывает, а наоборот всегда согласна.
Нашел где-то, на 15 странице, мой косяк, и плюс отредактировала, что я не увидел)

Тогда нахрен такого мужика, для такой пассивной женщины, которая хочет, чтобы ее согнули в двое, отшлепали, а потом оттрахали, так чтобы ноги не смогла свести пару дней) Выбрали какого-то соплежуя, тоже пассивного, когда нужен был самец, чтобы брал, а тепер жалуетесь, что несчастные) Тогда, я забираю свои слова, ваш мужик, пассивная бубочка, мне очень вас жаль, по-человечески)

Может, если бы брал, как животное, тогда и оргазмы были, и эмоциональное состояние лучше было, расцвела б женщина))

Я бы ещё, невролога посетила, возможно он курс антидепрессантов и транквилизаторов назначит. В другой теме ТС писала, о постоянной тревоге, это очень мешает жить.
Транквилизаторы часто и имеющееся невеликое желание секса подавляют как побочное действие, так что вообще может пропасть секс.

Я если начну думать, что абсолютно все мои мечты и желания юности пошли по звезде, вообще всё не так оказалось, то если как следует закопаться в это настроение и мысли, останется только одно желание, вернуться в прошлое и отравиться, ничего не начиная и не проходя через вот это всё. Поэтому и не копаюсь.

Да, вышло не то совсем и через опу, но в целом в итоге совсем не так плохо, как могло бы быть, и даже в какой-то степени интересно получилось и свои хорошие моменты тоже были.
Когда от этого отталкиваешься, то тонуть уже не хочется, всплываешь и используешь те карты, что выпали, вместо пережевывания старых ситуаций и пролюбленных шансов.
Нет смысла страдать о том, что не случилось, потому что пока ты о прошлом жалеешь, бездарно проходит твое настоящее.

Арлетта, тут ещё есть такая деталь. У меня ж по сути вышло всё то, чего я хотела, только с другим мужчиной. Не с тем, с которым я планировала.
А у меня должна была быть одна единственная любовь на всю жизнь, а не с какой-то очередной попытки.
По моим представлениям о правильном. xa)

Тогда нахрен такого мужика
Ну уж нет! Он меня любит, заботится обо мне, балует, детьми занимается, по дому много делает. Где я ещё такого возьму?

Реакции: Туся и Арлетта
Но только при этом будет думать, что я страсть как хочу секса.
Не уловила здесь. Вас напрягает, что муж узнает, что Вы тоже можете хотеть секса, и не в ответ, а просто по природе своей?
Или что на самом деле Вы не будете хотеть секса и дадите мужу ложный сигнал?

Ну уж нет! Он меня любит, заботится обо мне, балует, детьми занимается, по дому много делает. Где я ещё такого возьму?
Только одна проблемка, он не трахает вас, что на фоне этого вы чувствуете себя как УГ, ибо вы перестали чувствовавать себя желанной, что приводит к тому, что самооценка упала ниже плинтуса) А сами вы, не можете взять быка за рога, ибо вы пассивная и инфатильна, плюс ограничители в голове)

Только одна проблемка, он не трахает вас, что на фоне этого вы чувствуете себя как УГ, ибо вы перестали чувствовавать себя желанной, что приводит к тому, что самооценка упала ниже плинтуса) А сами вы, не можете взять быка за рога, ибо вы пассивная и инфатильна, плюс ограничители в голове)
Не в секс у них дело, а в несоответствии ожидания/реальность.
А на счёт секса Красный Бантик и без него, себя прекрасно чувствует.

Не в секс у них дело, а в несоответствии ожидания/реальность.
А на счёт секса Красный Бантик и без него, себя прекрасно чувствует.
Понял) А несоответствие ожиданиям - это прямой путь к обидкам и подобным к этому вещам, которые мешают жить полноценно)

Последнее редактирование модератором:
Или что на самом деле Вы не будете хотеть секса и дадите мужу ложный сигнал?
Вот это. И если он будет думать, что я сама по себе хочу, то расслабится.

вы перестали чувствовавать себя желанной
Ммм, как бы так объяснить.
У меня нет потребности чувствовать себя желанной. Для меня это из области объективации. Меня нужно любить как человека, как душу, в первую очередь. Тогда эти чувства допустимо выражать через телесное.
По крайней мере такая последовательность у меня в сознании заложена как правильная.
Если мужчина меня просто хочет, как тело, то это ощущается чем-то унизительным.

Реакции: enlightenment и sparrow
Вот это. И если он будет думать, что я сама по себе хочу, то расслабится.

Ммм, как бы так объяснить.
У меня нет потребности чувствовать себя желанной. Для меня это из области объективации. Меня нужно любить как человека, как душу, в первую очередь. Тогда эти чувства допустимо выражать через телесное.
По крайней мере такая последовательность у меня в сознании заложена как правильная.
Если мужчина меня просто хочет, как тело, то это ощущается чем-то унизительным.
У тебя настолько разнятся мысли, что твоему мужу я бы посоветовала тебя хорошенько отлюбить так отлюбить)
Или найди уже себе любовника)