Да. Потому что я не понимаю, зачем изменять.
Ну смотрите, для мужчин, дом это тыл, в котором должно быть спокойно и радостно, и приходит вам муж домой, а тут женщина ведет себя как УГ, не поделится, ни отвлечься, ибо обстановка, что кто-то умер, плюс стрессы на работе - это первое.
Второе, разница в секс темпераменте, он хочет через день, плюс хочет, чтобы Вы были более активной, и выступали инициатором и соблазительницой, я понимаю дети, не всегда получается, но подумайте, что думает ваш мужчина, проявите эмпатию, жена не дает, не выступает инициатором, и еще и кайф не ловит от его действий, самооценка рано и поздно просядет.
Третье, вы выше написали, списывает на пмс, намеки не понимает, блин, если б моя жена или девушка, начала мне грустные стихи закидывать, или я их прочитал, сразу бы подумал, что что-то не так, начал бы спрашивать, а тут, ноль на массу.
Тут два варианта, или ходит на лево, или ему на вас насрать с большой горы, и когда происходит такое, рано или поздно, кто-то и подмутится.
Но это лично мое мнение и виденье ситуации)
С того, что я прочитал, у вас не семья, у вас иллюзия семьи, может и ошибаюсь, но мне кажется, что вам похер на мужа, мужу похер на вас)
Скажите, когда вы о чем-то просто разговаривали, имеется ввиду, не про детей, или работу?