ну тогда подумайте над пирсингом!Ой нет, это вообще не моя тема
ну тогда подумайте над пирсингом!Ой нет, это вообще не моя тема
ну тогда подумайте над пирсингом!

Какую причину?Наверно, огорчу вас, но он просто не захотел понимать причину))
Зачем?Сделайте с мужем парные тату на руках.
Немного иной.. Немного более шаловливый.. раскрепощенный, безответственный..Какой такой иной мир?![]()
Я когда тебя читаю, мне надо как-то сначала погрузиться в твою атмосферу, сходу вообще не понять, в чем проблема.Я и сама удивилась.
Он крестик хочет сделать. У него верёвочки всё время рвутся, застежки на цепочках ломаются.
Мыслю в мыслю подкинула!Зачем?
А я не вижу проблемы, Красный Бантик, умный и глубокий человек. "Дурачиться она любила, НО дурой точно не была".Я когда тебя читаю, мне надо как-то сначала погрузиться в твою атмосферу, сходу вообще не понять, в чем проблема.
Да нет проблемы, просто тема, чтобы записывать свои мысли.Я когда тебя читаю, мне надо как-то сначала погрузиться в твою атмосферу, сходу вообще не понять, в чем проблема.
Нет, я ему говорила, что если бы и делать, то вместо колец, на пальце.Мыслю в мыслю подкинула!
Мыслю в мыслю подкинула!
А я не вижу проблемы, Красный Бантик, умный и глубокий человек. "Дурачиться она любила, НО дурой точно не была".
А, так это она дурачится, оказывается. Надо же)))Наверно, огорчу вас, но он просто не захотел понимать причину))
На кистях рук нежелательно.Да нет проблемы, просто тема, чтобы записывать свои мысли.
Нет, я ему говорила, что если бы и делать, то вместо колец, на пальце.
Стираются, обновлять придется.Почему?
Ваших действий по отношению к мужу.Какую причину?
А другие мужчины это расценили бы как-то иначе?Ваших действий по отношению к мужу.
я про интимный имел ввиду. Очень нравится мужчинам!Мне профессия не позволяет.
Ой нет, я себя слишком люблю, чтоб в чувствительные места всякие железяки тыкать.я про интимный имел ввиду. Очень нравится мужчинам!
100%)) Как говориться, сколько людей столько и мнений.А другие мужчины это расценили бы как-то иначе?
Ну главное, что в результате мы оба остались довольны))100%)) Как говориться, сколько людей столько и мнений.
Интересный вы человек)) На форум пишите чтобы похвастаться, а не только поделиться наболевшим?))Ну главное, что в результате мы оба остались довольны))
Эта тема для моих мыслей. Мысли у меня, к счастью, не только печальные. Бывают, знаете, в жизни просветы.Интересный вы человек)) На форум пишите чтобы похвастаться, а не только поделиться наболевшим?))
Классно)) Значит я фигню написалБывают, знаете, в жизни просветы.
Понял, принял.в ушах сережек тоже нет?Ой нет, я себя слишком люблю, чтоб в чувствительные места всякие железяки тыкать.
Мочки ушей, это не чувствительное местов ушах сережек тоже нет?

Тем не менее, мне уши прокололи лет в семь, но я прекрасно помню, как в процессе грохнулась в обморок и потом долго ходила, прикрывая уши руками, чтоб никто не задел, потому что больно и сложно заживало.Мочки ушей, это не чувствительное место![]()
наверно у всех дам по разномуМочки ушей, это не чувствительное место![]()
наверно поэтому так к пирсингу относитеськак в процессе грохнулась в обморок и потом долго ходила, прикрывая уши руками, чтоб никто не задел, потому что больно и сложно заживало.
Определённо)наверно поэтому так к пирсингу относитесь
Мне ,примерно, в этом же возрасте. Но ничего страшного или болезненного не помню. Только громкий хлопок, потому что кололи пистолетом.Тем не менее, мне уши прокололи лет в семь, но я прекрасно помню, как в процессе грохнулась в обморок и потом долго ходила, прикрывая уши руками, чтоб никто не задел, потому что больно и сложно заживало.
Ну нафиг такие приключения ещё и в интимом месте.
Возможно для любителей пирсинга оно и имеет смысл.В интимных местах, прокол делают под анестезией, а вот само заживление может быть неприятным.
А он просто лежит? Никак свой кайф не выражает?прелюдия идёт довольно активно и в какой-то момент он такой брык на спинку. Я спрашиваю, ты чего, а он - наслаждаюсь.
Ну рукой меня обнимает, улыбается блаженно.А он просто лежит? Никак свой кайф не выражает?
Тебя не возбуждает, что мужчина кайфует от того, что ты делаешь, от тебя?Ну рукой меня обнимает, улыбается блаженно.
Не-а, мне это непонятно. В моей картине мира мужчина активный и сам всё делает, а я бревно.Тебя не возбуждает, что мужчина кайфует от того, что ты делаешь, от тебя?

Я вообще не очень пойму, если он вдруг начнёт что-то про наслаждение выражать.Или просто нужно, чтоб он свое блаженство и наслаждение тобою показывал более открыто?
А он пытается твою картину мира нарушить ради твоего удовольствия)))Не-а, мне это непонятно. В моей картине мира мужчина активный и сам всё делает, а я бревно.![]()
Если это само собой не вырывается, то это неискренне, да).Мне такое кажется неискренним что ли.
Ага. Это что-то про то, что не нужны мне тренинги по выходу из зоны комфорта, лучше покажите мне туда вход.А он пытается твою картину мира нарушить ради твоего удовольствия)))
Он раньше пытался что-то в процессе говорить, комплименты там какие-то, восторги, но мне это не нравится. Я вообще не люблю комплименты и в мирное-то время, а во время секса и тем более в такое ни за что не поверю.Если это само собой не вырывается, то это неискренне, да).
Ну как сказать зачем… для некоторых самое мощное возбуждение, когда они видят, как от них кайфуют, как наслаждаются их телом, движениями и т.д.Оно вроде так и должно быть, ну то есть, это естественный ход событий, зачем на нем акцент делать?
Ага. Это что-то про то, что не нужны мне тренинги по выходу из зоны комфорта, лучше покажите мне туда вход.

Ты просто жжжошь. Секс по плану военно-полевых учений. Шаг влево, шаг вправо и все. Что у вас там в списке наказаний за отступление от плана?Я вообще не люблю комплименты и в мирное-то время, а во время секса и тем более в такое ни за что не поверю.

интересно, сколько мужчине лет, его рост и вес?прелюдия идёт довольно активно и в какой-то момент он такой брык на спинку.
Было бы смешно, но как-то грустно (Недавно муж сказал, что вычитал, будто с такими женщинами, как я, мужчины быстро становятся импотентами.
И вообще, ему нужно чаще, хотя бы через день, а не раз в две недели.
Ну ок, через день так через день. Хотя мне, конечно, не понятно, тебе надо чаще, но ты молчишь и ничего не делаешь, сигналов не подаёшь. Я ж не телепат.
Так вот, бужу мужа, говорю, секс пришёл, снимай трусы. А он говорит, мол, всё, я уже утром сам всё сделал. Но со мной так не работает. План есть план.
В общем, всё нормально, прелюдия идёт довольно активно и в какой-то момент он такой брык на спинку. Я спрашиваю, ты чего, а он - наслаждаюсь.
И смешно, и обидно.
После спрашиваю, чего вдруг за фокусы с наслаждением такие, чего ты, мол, бревно изображаешь? А он опять своё, про мою инициативу и активность, что она ему приятна и создаётся впечатление, что мне это тоже надо, хотя, конечно, он понимает, что не надо, но всё же.
От меня, моего тела, моих движений просто невозможно кайфовать. И поэтому подобные разговоры от мужчины только повод погрустить. К сожалению.для некоторых самое мощное возбуждение, когда они видят, как от них кайфуют, как наслаждаются их телом, движениями и т.д.
Хотелось бы порку, но увы, увы.Что у вас там в списке наказаний за отступление от плана?![]()

39 лет ему уже, рост не высокий, 183 см, а вот вес не знаю, в последнее время он занимается спортом, схуднул.интересно, сколько мужчине лет, его рост и вес?
вес главное- весИт ли живот, занимается ли спортом (умеренно), как питается, алкоголь, сигареты?а вот вес не знаю
Это твое мнение. Мнение мужа мы не знаем. Остальные не в счет. (Мне как-то сказали, что я сексом заниматься не умею. Ну и ладно)))От меня, моего тела, моих движений просто невозможно кайфовать. И поэтому подобные разговоры от мужчины только повод погрустить. К сожалению.
О, это уже интересно! А почему увы?Хотелось бы порку, но увы, увы.![]()
Спортом занимается, никакого алкоголя и сигарет, естественно.вес главное- весИт ли живот, занимается ли спортом (умеренно), как питается, алкоголь, сигареты?
Ну чтобы выпороть человека, нужно, как мне кажется, иметь определённый характер и склонность к этому, а муж человек мягкий и ему оно никогда близко не было. Не, он может, конечно, но вряд ли в своё удовольствие.О, это уже интересно! А почему увы?
А это твое желание, чтоб над тобой доминировали в сексе, оно всегда было? Или в браке появилось?Ну чтобы выпороть человека, нужно, как мне кажется, иметь определённый характер и склонность к этому, а муж человек мягкий и ему оно никогда близко не было. Не, он может, конечно, но вряд ли в своё удовольствие.
Скажем так, я всегда считала, что это естественный ход событий, когда мужчина в сексе главный.А это твое желание, чтоб над тобой доминировали в сексе, оно всегда было? Или в браке появилось?
У мужа наверное, такая же фантазия, правда о порке в его сторонуХотелось бы порку, но увы, увы.![]()

Ты пишешь, что муж человек мягкий. Всегда был мягким. Значит, тебя это устраивало на тот момент, когда вы поженились. Теперь тебе хотелось бы больше доминирования. А муж остался не доминантом. Иногда бесполезно спрашивать и честно разговаривать о своих желаниях. Он постарается, ты постараешься. Но это все не то.Скажем так, я всегда считала, что это естественный ход событий, когда мужчина в сексе главный.
Это не то, чтобы желание, меня скорее удивляет отсутствие желания доминировать у мужчины. Это такой когнитивный диссонанс что ли.
Запросто, но попробуй скажи об этомУ мужа наверное, такая же фантазия, правда о порке в его сторону![]()

Ну я ж не ради секса замуж выходила. И по всем тем параметрам муж продолжает меня абсолютно устраивать.Значит, тебя это устраивало на тот момент, когда вы поженились.
Ну и ладушки)))Ну я ж не ради секса замуж выходила. И по всем тем параметрам муж продолжает меня абсолютно устраивать.
Да, это была бы сложная ситуация, если б у него такое желание было озвучено.Запросто, но попробуй скажи об этом![]()
Иногда лучше молчать. Это как раз про такую ситуацию.Да, это была бы сложная ситуация, если б у него такое желание было озвучено.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения