Мысли Красного Бантика

ну тогда подумайте над пирсингом!
xa)
Мне профессия не позволяет.

Наверно, огорчу вас, но он просто не захотел понимать причину))
Какую причину?

Сделайте с мужем парные тату на руках.
Зачем?

Я и сама удивилась.
Он крестик хочет сделать. У него верёвочки всё время рвутся, застежки на цепочках ломаются.
Я когда тебя читаю, мне надо как-то сначала погрузиться в твою атмосферу, сходу вообще не понять, в чем проблема.

Реакции: Красный Бантик
Мыслю в мыслю подкинула!

Я когда тебя читаю, мне надо как-то сначала погрузиться в твою атмосферу, сходу вообще не понять, в чем проблема.
А я не вижу проблемы, Красный Бантик, умный и глубокий человек. "Дурачиться она любила, НО дурой точно не была".

Последнее редактирование:
Да нет проблемы, просто тема, чтобы записывать свои мысли.

Мыслю в мыслю подкинула!
Нет, я ему говорила, что если бы и делать, то вместо колец, на пальце.

Реакции: Evvaa
Мыслю в мыслю подкинула!

А я не вижу проблемы, Красный Бантик, умный и глубокий человек. "Дурачиться она любила, НО дурой точно не была".

Наверно, огорчу вас, но он просто не захотел понимать причину))
А, так это она дурачится, оказывается. Надо же)))

Реакции: Murlokotam
Интересный вы человек)) На форум пишите чтобы похвастаться, а не только поделиться наболевшим?))
Эта тема для моих мыслей. Мысли у меня, к счастью, не только печальные. Бывают, знаете, в жизни просветы.

Мочки ушей, это не чувствительное место xa)
Тем не менее, мне уши прокололи лет в семь, но я прекрасно помню, как в процессе грохнулась в обморок и потом долго ходила, прикрывая уши руками, чтоб никто не задел, потому что больно и сложно заживало.
Ну нафиг такие приключения ещё и в интимом месте.

Мочки ушей, это не чувствительное место xa)
наверно у всех дам по разному

как в процессе грохнулась в обморок и потом долго ходила, прикрывая уши руками, чтоб никто не задел, потому что больно и сложно заживало.
наверно поэтому так к пирсингу относитесь

Тем не менее, мне уши прокололи лет в семь, но я прекрасно помню, как в процессе грохнулась в обморок и потом долго ходила, прикрывая уши руками, чтоб никто не задел, потому что больно и сложно заживало.
Ну нафиг такие приключения ещё и в интимом месте.
Мне ,примерно, в этом же возрасте. Но ничего страшного или болезненного не помню. Только громкий хлопок, потому что кололи пистолетом.
В интимных местах, прокол делают под анестезией, а вот само заживление может быть неприятным.

В интимных местах, прокол делают под анестезией, а вот само заживление может быть неприятным.
Возможно для любителей пирсинга оно и имеет смысл.
Мне такое определённо не подходит в любом случае.

Реакции: Caramelna
Недавно муж сказал, что вычитал, будто с такими женщинами, как я, мужчины быстро становятся импотентами.
И вообще, ему нужно чаще, хотя бы через день, а не раз в две недели.
Ну ок, через день так через день. Хотя мне, конечно, не понятно, тебе надо чаще, но ты молчишь и ничего не делаешь, сигналов не подаёшь. Я ж не телепат.
Так вот, бужу мужа, говорю, секс пришёл, снимай трусы. А он говорит, мол, всё, я уже утром сам всё сделал. Но со мной так не работает. План есть план.
В общем, всё нормально, прелюдия идёт довольно активно и в какой-то момент он такой брык на спинку. Я спрашиваю, ты чего, а он - наслаждаюсь.
И смешно, и обидно.
После спрашиваю, чего вдруг за фокусы с наслаждением такие, чего ты, мол, бревно изображаешь? А он опять своё, про мою инициативу и активность, что она ему приятна и создаётся впечатление, что мне это тоже надо, хотя, конечно, он понимает, что не надо, но всё же.

Ну рукой меня обнимает, улыбается блаженно.
Тебя не возбуждает, что мужчина кайфует от того, что ты делаешь, от тебя?
Или просто нужно, чтоб он свое блаженство и наслаждение тобою показывал более открыто?

Тебя не возбуждает, что мужчина кайфует от того, что ты делаешь, от тебя?
Не-а, мне это непонятно. В моей картине мира мужчина активный и сам всё делает, а я бревно. xa)

Или просто нужно, чтоб он свое блаженство и наслаждение тобою показывал более открыто?
Я вообще не очень пойму, если он вдруг начнёт что-то про наслаждение выражать.
Оно вроде так и должно быть, ну то есть, это естественный ход событий, зачем на нем акцент делать? Мне такое кажется неискренним что ли.

Не-а, мне это непонятно. В моей картине мира мужчина активный и сам всё делает, а я бревно. xa)
А он пытается твою картину мира нарушить ради твоего удовольствия)))
Мне такое кажется неискренним что ли.
Если это само собой не вырывается, то это неискренне, да).

А он пытается твою картину мира нарушить ради твоего удовольствия)))
Ага. Это что-то про то, что не нужны мне тренинги по выходу из зоны комфорта, лучше покажите мне туда вход.

Если это само собой не вырывается, то это неискренне, да).
Он раньше пытался что-то в процессе говорить, комплименты там какие-то, восторги, но мне это не нравится. Я вообще не люблю комплименты и в мирное-то время, а во время секса и тем более в такое ни за что не поверю.

Реакции: Kudrjasha
Оно вроде так и должно быть, ну то есть, это естественный ход событий, зачем на нем акцент делать?
Ну как сказать зачем… для некоторых самое мощное возбуждение, когда они видят, как от них кайфуют, как наслаждаются их телом, движениями и т.д.
У тебя другие источники кайфа.
Ага. Это что-то про то, что не нужны мне тренинги по выходу из зоны комфорта, лучше покажите мне туда вход.
xa)
Я вообще не люблю комплименты и в мирное-то время, а во время секса и тем более в такое ни за что не поверю.
Ты просто жжжошь. Секс по плану военно-полевых учений. Шаг влево, шаг вправо и все. Что у вас там в списке наказаний за отступление от плана?xa)

Недавно муж сказал, что вычитал, будто с такими женщинами, как я, мужчины быстро становятся импотентами.
И вообще, ему нужно чаще, хотя бы через день, а не раз в две недели.
Ну ок, через день так через день. Хотя мне, конечно, не понятно, тебе надо чаще, но ты молчишь и ничего не делаешь, сигналов не подаёшь. Я ж не телепат.
Так вот, бужу мужа, говорю, секс пришёл, снимай трусы. А он говорит, мол, всё, я уже утром сам всё сделал. Но со мной так не работает. План есть план.
В общем, всё нормально, прелюдия идёт довольно активно и в какой-то момент он такой брык на спинку. Я спрашиваю, ты чего, а он - наслаждаюсь.
И смешно, и обидно.
После спрашиваю, чего вдруг за фокусы с наслаждением такие, чего ты, мол, бревно изображаешь? А он опять своё, про мою инициативу и активность, что она ему приятна и создаётся впечатление, что мне это тоже надо, хотя, конечно, он понимает, что не надо, но всё же.
Было бы смешно, но как-то грустно (

для некоторых самое мощное возбуждение, когда они видят, как от них кайфуют, как наслаждаются их телом, движениями и т.д.
От меня, моего тела, моих движений просто невозможно кайфовать. И поэтому подобные разговоры от мужчины только повод погрустить. К сожалению.

Что у вас там в списке наказаний за отступление от плана?xa)
Хотелось бы порку, но увы, увы. :dream:

интересно, сколько мужчине лет, его рост и вес?
39 лет ему уже, рост не высокий, 183 см, а вот вес не знаю, в последнее время он занимается спортом, схуднул.

От меня, моего тела, моих движений просто невозможно кайфовать. И поэтому подобные разговоры от мужчины только повод погрустить. К сожалению.
Это твое мнение. Мнение мужа мы не знаем. Остальные не в счет. (Мне как-то сказали, что я сексом заниматься не умею. Ну и ладно)))

Хотелось бы порку, но увы, увы. :dream:
О, это уже интересно! А почему увы?

вес главное- весИт ли живот, занимается ли спортом (умеренно), как питается, алкоголь, сигареты?
Спортом занимается, никакого алкоголя и сигарет, естественно.
В питании ограничивает себя во вредностях.

О, это уже интересно! А почему увы?
Ну чтобы выпороть человека, нужно, как мне кажется, иметь определённый характер и склонность к этому, а муж человек мягкий и ему оно никогда близко не было. Не, он может, конечно, но вряд ли в своё удовольствие.

Ну чтобы выпороть человека, нужно, как мне кажется, иметь определённый характер и склонность к этому, а муж человек мягкий и ему оно никогда близко не было. Не, он может, конечно, но вряд ли в своё удовольствие.
А это твое желание, чтоб над тобой доминировали в сексе, оно всегда было? Или в браке появилось?

А это твое желание, чтоб над тобой доминировали в сексе, оно всегда было? Или в браке появилось?
Скажем так, я всегда считала, что это естественный ход событий, когда мужчина в сексе главный.
Это не то, чтобы желание, меня скорее удивляет отсутствие желания доминировать у мужчины. Это такой когнитивный диссонанс что ли.

Скажем так, я всегда считала, что это естественный ход событий, когда мужчина в сексе главный.
Это не то, чтобы желание, меня скорее удивляет отсутствие желания доминировать у мужчины. Это такой когнитивный диссонанс что ли.
Ты пишешь, что муж человек мягкий. Всегда был мягким. Значит, тебя это устраивало на тот момент, когда вы поженились. Теперь тебе хотелось бы больше доминирования. А муж остался не доминантом. Иногда бесполезно спрашивать и честно разговаривать о своих желаниях. Он постарается, ты постараешься. Но это все не то.

У мужа наверное, такая же фантазия, правда о порке в его сторону xa)
Запросто, но попробуй скажи об этомxa)

Значит, тебя это устраивало на тот момент, когда вы поженились.
Ну я ж не ради секса замуж выходила. И по всем тем параметрам муж продолжает меня абсолютно устраивать.