Мысли Красного Бантика

По большому счёту, мне надо не виртить про секс, а виртить про эмоции. Это немножко другое всё таки. Мужчинам обычно такое не интересно.
есть мужчины, которым интересны твои эмоции, я уверена в этом, и для тебя, мужской отклик на них, будет эмоциональным подъёмом)
Kudrjasha права, что потом расставаться тяжело, но зато здесь и сейчас, будут «бабочки»)

Это Вы предлагаете женатому человеку?) С учетом того,что на данном форуме когда-то разгорелся спор - является ли вирт изменой или нет)
alen21
такая «измена» иногда просто необходима))

Реакции: Бриджит и Halleluja
Что включает в себя это короткое - "иногда", когда она необходима?)
Шарлиз, судя по тому, что у Вас "измена" в кавычках, Вы вирт изменой не считаете?)
так я ответила, для бабочек в животе и новых эмоций)
нет, не считаю, а иначе, для чего мы и вы в т.ч. на этом форуме собрались..))

так я ответила, для бабочек в животе и новых эмоций)
Так если с моей стороны посмотреть, то мне это тоже нужно для "бабочек в животе и новых эмоций"?))
Или Вы меня рассматриваете, как "мужчину напрокат"?xa)
нет, не считаю, а иначе, для чего мы и вы в т.ч. на этом форуме собрались..))
Ну наверное, всё-таки есть разделение - на общение на форуме и на вирт на форуме) Хотя грань здесь довольно нечёткая)

Так если с моей стороны посмотреть, то мне это тоже нужно для "бабочек в животе и новых эмоций"?))
Или Вы меня рассматриваете, как "мужчину напрокат"?xa)

Ну наверное, всё-таки есть разделение - на общение на форуме и на вирт на форуме) Хотя грань здесь довольно нечёткая)
я как раз у мужчин хочу спросить, для чего им вирт, про себя ответила)
и разве в вирте не все мы «напрокат»?)
не знаю, есть ли здесь вообще грань, может конечно есть те, кто просто здесь общается и никогда не виртил, но что-то мало верится..)

Красный Бантик, смотри, как они языками танцуют, это же образцово-показательное выступление. Нужно только учесть маленькие нюансы: вначале легкая недосказанность и юмор))), не стоит принимать написанное за чистую монету)))
Шарлиз, как можно, ты предлагаешь вирт приличному семьянину?)))
Красный Бантик, смотри, какой опытный форумчанин, сразу ставит границы дозволенного. Обговорят сейчас размеры делянки и дальше с упоением можно обсуждать детали и правила, как ты любишь.
Все, начало положено, дальше если будет желание, будет и продолжение.
Не страшно же. Это у новичков сначала напряжение, как в танце, раз-два-три-точка))). А потом просто кайф.
Все это только игра.
До поры до времени.
Шарлиз alen21 у вас очень красиво получается:heartkiss:

Мне кажется Вы сейчас этим многих виртуалов задели за живое) И они Вам гневно возразят - "мы не напрокат"!:nonono:
На самом деле использовать понятие "напрокат" применительно исключительно к вирту - не корректно. Разве в реальном сексе не бывает "напрокат"?) Еще как бывает, даже более чем. И там реальный "напрокат", а не виртуальный)
не знаю, есть ли здесь вообще грань, может конечно есть те, кто просто здесь общается и никогда не виртил, но что-то мало верится..)
Здесь есть те, кто Вам скажет - "Я не виртил и не виртю, а просто общаюсь". Естественно, Вы это не проверите).
А грань всё-таки есть. В отличие от просто общения на форуме, вирт предполагает использование "ресурсов". Ресурсы в данном случае - это время, собственные усилия, чтобы доставить другому человеку удовольствие.
Сомневаюсь, что вас устроит вирт такого рода - "Я достал свой писюн, давай дрочить"xa)
Время - тоже важный фактор. Если просто в общении мы можем зайти на форум, накидать пару ответов в игре или комментов, а потом просто уйти по своим делам, то в вирте это не так. Вирт предполагает связь в определенном временнОм диапазоне.
Не думаю, что женщине понравится, если в момент, когда она возбуждена, ждет продолжения, близка к оргазму, ее собеседник вдруг скажет - "Всё, мне пора, дела"))

Красный Бантик, смотри, как они языками танцуют, это же образцово-показательное выступление. Нужно только учесть маленькие нюансы: вначале легкая недосказанность и юмор))), не стоит принимать написанное за чистую монету)))
Шарлиз, как можно, ты предлагаешь вирт приличному семьянину?)))
Красный Бантик, смотри, какой опытный форумчанин, сразу ставит границы дозволенного. Обговорят сейчас размеры делянки и дальше с упоением можно обсуждать детали и правила, как ты любишь.
Все, начало положено, дальше если будет желание, будет и продолжение.
Не страшно же. Это у новичков сначала напряжение, как в танце, раз-два-три-точка))). А потом просто кайф.
Все это только игра.
До поры до времени.
Шарлиз alen21 у вас очень красиво получается:heartkiss:
Kudrjasha
сама не понимаю, зачем я предлагаю и говорю о вирте здешним семейным мужчинам, ведь они все - верные, добропорядочные и ни ногой, ни рукой, ни глазом налево, пришли сюда только пофилософствовать и невинно общатьсяxa)
и ты опытная форумчанка, отлично танцующая языком, особенно когда тема располагает, а темы Красный Бантик , только для разговорного жанра, где она говорит о том, что её волнует и якобы хочет совета, но на самом деле, просто для поболтать и поговорить со всеми))
вот сегодня тема перетекла из снов в советы и понятия о вирте, где каждый сам решает, надо ему это или нет, с осознанием того, что начало и завершение, абсолютно разные вещи, согласна с тобой)
думаю, Красный Бантик не нуждается в советах, а только в общении, чем мы и занимаемся))

Мне кажется Вы сейчас этим многих виртуалов задели за живое) И они Вам гневно возразят - "мы не напрокат"!:nonono:
На самом деле использовать понятие "напрокат" применительно исключительно к вирту - не корректно. Разве в реальном сексе не бывает "напрокат"?) Еще как бывает, даже более чем. И там реальный "напрокат", а не виртуальный)

Здесь есть те, кто Вам скажет - "Я не виртил и не виртю, а просто общаюсь". Естественно, Вы это не проверите).
А грань всё-таки есть. В отличие от просто общения на форуме, вирт предполагает использование "ресурсов". Ресурсы в данном случае - это время, собственные усилия, чтобы доставить другому человеку удовольствие.
Сомневаюсь, что вас устроит вирт такого рода - "Я достал свой писюн, давай дрочить"xa)
Время - тоже важный фактор. Если просто в общении мы можем зайти на форум, накидать пару ответов в игре или комментов, а потом просто уйти по своим делам, то в вирте это не так. Вирт предполагает связь в определенном временнОм диапазоне.
Не думаю, что женщине понравится, если в момент, когда она возбуждена, ждет продолжения, близка к оргазму, ее собеседник вдруг скажет - "Всё, мне пора, дела"))
пока вас не прочитала, даже и не думала, что «напрокат» определение с негативным осадком)
для меня, это реальность вирта, в которую конечно можно не верить, когда только начинается общение, но итог, практически всегда один - «напрокат») это только моё мнение)
но за это время можно получить безумное количество эмоций, которые тебя радуют и вдохновляют)
и конечно хороший, более менее долгосрочный вирт - это не «давай по быстрому подрочим», ещё нужно интересное общение, схожесть интересов, не только в сексе)

xa)
Не, я хотела сказать, что у меня как раз целей нет никаких.
ну вот и я про это xa)

Последнее редактирование:
Реакции: Marco1 и Шарлиз
Шарлиз, мне больше нравится "на время", чем "напрокат".
И да, я не идеальный и не примерный семьянин. Я смотрю налево и "общаюсь налево". Но это не равнозначно - ходить налево, в плане секса на стороне.

Реакции: Шарлиз и Halleluja
Нет, я бы с удовольствием пообщалась с приятным мужчиной, но боюсь привязаться. Правда, это будет больно.
А общаться, не привязываясь, я не умею.
Зачем привязываться. Просто общайтесь в свое удовольствие.

Реакции: Красный Бантик
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Шарлиз
Вчера я предложила мужу альтернативный вид близости и в процессе почему-то задумалась, что раньше, в молодости, мне никогда не приходила в голову идея запустить своему парню руку в трусы.
Хотя возможностей было много. И петтинг у нас присутствовал. Хотя и в странном виде, как сейчас я это понимаю. Потому что я не шевелилась. Он меня гладил, целовал, а я не подавала признаков жизни. Хотя в целом мне нравились эмоции (не ощущения).
Так вот, никогда не возникало интереса потрогать или посмотреть. Вообще.
Не было внутри.
Это не табу или запрет, не страх.
Это именно отсутствие хоть какого-то любопытства с моей стороны.

Вчера я предложила мужу альтернативный вид близости и в процессе почему-то задумалась, что раньше, в молодости, мне никогда не приходила в голову идея запустить своему парню руку в трусы.
Хотя возможностей было много. И петтинг у нас присутствовал. Хотя и в странном виде, как сейчас я это понимаю. Потому что я не шевелилась. Он меня гладил, целовал, а я не подавала признаков жизни. Хотя в целом мне нравились эмоции (не ощущения).
Так вот, никогда не возникало интереса потрогать или посмотреть. Вообще.
Не было внутри.
Это не табу или запрет, не страх.
Это именно отсутствие хоть какого-то любопытства с моей стороны.
альтернативный, это какой именно?)

запустить руку в трусы и ласкать друг друга?

Реакции: Красный Бантик
Ну да. Они есть, когда я знаю, чего хочу, что мне нравится, чего ожидать.
но можно и не думать только о том, что знаешь и получить то, чего не ожидаешь, получив новые эмоции и ощущения)
или для тебя так не подходит?

но можно и не думать только о том, что знаешь и получить то, чего не ожидаешь, получив новые эмоции и ощущения)
или для тебя так не подходит?
Ситуативно. Зависит от того, насколько я расслаблена и в ресурсе.
А вообще я очень не люблю, когда меня разочаровывают.

я как раз у мужчин хочу спросить, для чего им вирт, про себя ответила)
Я здесь общаюсь, мне только это интересно) Причём в темах, в ЛС вообще ничего не выходит интересного, хотя вроде люди хотят пообщаться, но на деле выходит, что либо хотели другого, либо общаться не умеют (а может и я не умею поддерживать общение, надо же темы какие-то предлагать). Обычно всё заканчивается тем, что мне становится смертельно скучно, у нас возникает пауза, никто не знает, что написать, я тоже молчу, а потом через некоторое время думаю,что это бесполезное занятие и закрываю личку...

Ситуативно. Зависит от того, насколько я расслаблена и в ресурсе.
А вообще я очень не люблю, когда меня разочаровывают.
Тоже терпеть не могу разочарований, но заметила, что мои слишком завышенные ожидания от жизни и формируют эти разочарования. Бывает всё так нафантазируешь, ярко, вкусно, страстно, а как дойдёт дело до воплощения - разочаровываешься. Моя бурная фантазия не раз сыграла со мной злую шуткуxa)

Я здесь общаюсь, мне только это интересно) Причём в темах, в ЛС вообще ничего не выходит интересного, хотя вроде люди хотят пообщаться, но на деле выходит, что либо хотели другого, либо общаться не умеют (а может и я не умею поддерживать общение, надо же темы какие-то предлагать). Обычно всё заканчивается тем, что мне становится смертельно скучно, у нас возникает пауза, никто не знает, что написать, я тоже молчу, а потом через некоторое время думаю,что это бесполезное занятие и закрываю личку...
Аналогичная ситуация, вот чтобы сложилось интересное общение в лс, пока не попадалось. Но меня изначально, больше, привлекало общение в темах.
А в лс обычно хотят вирта :pardon:

Аналогичная ситуация, вот чтобы сложилось интересное общение в лс, пока не попадалось. Но меня изначально, больше, привлекало общение в темах.
А в лс обычно хотят вирта :pardon:
Признаюсь, у меня было один раз интересное общение тут, и похоже на вирт по переписке, но я представила, что это пишет мне муж. Красочно так нафантазировала, что сама почти в это поверилаxa) А иначе бы не получилось, увы)

Вирт - штука хорошая, когда-то давно был единственный в жизни опыт, как полагается с вебкой, и остались очень яркие воспоминания, у нас ещё был языковой барьер, оба по-английски не очень понимали. Парень был просто невозможно сексуален, но он не знал этого) Но в данный момент мне это не интересно.

Тоже терпеть не могу разочарований, но заметила, что мои слишком завышенные ожидания от жизни и формируют эти разочарования. Бывает всё так нафантазируешь, ярко, вкусно, страстно, а как дойдёт дело до воплощения - разочаровываешься. Моя бурная фантазия не раз сыграла со мной злую шуткуxa)
Это да. Со мной так уже который год, когда я начала понимать, что сильно ошиблась в определениях и реальность до идеалов не дотягивает...

Реакции: Бриджит
Вирт - штука хорошая, когда-то давно был единственный в жизни опыт, как полагается с вебкой, и остались очень яркие воспоминания, у нас ещё был языковой барьер, оба по-английски не очень понимали. Парень был просто невозможно сексуален, но он не знал этого) Но в данный момент мне это не интересно.
Я не против вирта, и в прошлом были партнёры с которыми эмоции и оргазмы были не хуже, чем от секса в реальности. Просто сейчас это мне не интересно.

я тебя прекрасно понимаю)
чтобы вышло что-то интересное, нужна страсть, интерес-вне секса, и главное, обоюдное желание поддерживать такое общение)
если нет какой-либо составляющей, то ни вирта, не приятного общения не будет)

Это привязанность... Потом разрыв - боль. Имхо, на текущий момент большая цена за вирт.
как и в любых отношениях, и боль и эмоции, когда ты в них)
а если ты думаешь о слишком большой цене, значит тебе не хочется это прочувствовать, а значит и не надо, тебе и в реале этого хватает)

как и в любых отношениях, и боль и эмоции, когда ты в них)
а если ты думаешь о слишком большой цене, значит тебе не хочется это прочувствовать, а значит и не надо, тебе и в реале этого хватает)
Было время, мне хотелось эмоциональной близости...

Реакции: Feechka и Вежливый
Жизнь есть жизнь. Мир не идеален и не справедлив по определению. Цени и люби то что есть, это уже счастье. В своем возрасте и с отсутствием кольца на пальце с удивлением вижу как каждая вторая смотрит на тебя как на потенциально не состоявшуюся любоф

Жизнь есть жизнь. Мир не идеален и не справедлив по определению. Цени и люби то что есть, это уже счастье. В своем возрасте и с отсутствием кольца на пальце с удивлением вижу как каждая вторая смотрит на тебя как на потенциально не состоявшуюся любоф
А сколько вам лет, если не секрет?
Я, к сожалению, больше не верю в ту самую любовь, а на мужчин глобально обижена.

А сколько вам лет, если не секрет?
Я, к сожалению, больше не верю в ту самую любовь, а на мужчин глобально обижена.
Лет слишком много, чтоб озвучивать. Много за 45)) Однако я ничуть на женщин не обижен, с удовольствием на них смотрю и общаюсь. И вам желаю счастья!