Мне кажется Вы сейчас этим многих виртуалов задели за живое) И они Вам гневно возразят - "мы не напрокат"!

На самом деле использовать понятие "напрокат" применительно исключительно к вирту - не корректно. Разве в реальном сексе не бывает "напрокат"?) Еще как бывает, даже более чем. И там реальный "напрокат", а не виртуальный)
Здесь есть те, кто Вам скажет - "Я не виртил и не виртю, а просто общаюсь". Естественно, Вы это не проверите).
А грань всё-таки есть. В отличие от просто общения на форуме, вирт предполагает использование "ресурсов". Ресурсы в данном случае - это время, собственные усилия, чтобы доставить другому человеку удовольствие.
Сомневаюсь, что вас устроит вирт такого рода - "Я достал свой писюн, давай дрочить"

Время - тоже важный фактор. Если просто в общении мы можем зайти на форум, накидать пару ответов в игре или комментов, а потом просто уйти по своим делам, то в вирте это не так. Вирт предполагает связь в определенном временнОм диапазоне.
Не думаю, что женщине понравится, если в момент, когда она возбуждена, ждет продолжения, близка к оргазму, ее собеседник вдруг скажет - "Всё, мне пора, дела"))