Мысли Красного Бантика

Реакции: alen21
Красный Бантик
А у вас с мужем есть что-то общее что вас сближает? Например воспоминание, книга, настольная игра, какой-то старый фильм, да что угодно.

Вот сколько вас Красный Бантик не читаю, вы прямо не говорите, но так или иначе все сводиться к тому, что ваш муж все не так делает.
Накричал, в сексе не так понял вас, не уловил ваше настроение, не понял намёка, не так вас понял.
Даже если где-то у вас вдруг возникает какая то приятная нота, то потом вы приходите и все начинается заново, и все опять сводиться к тому что так или иначе виноват муж.
Безусловно, вы в праве писать что хотите и думать, это ваше право. Вам половина форума пытается помочь, но практически на все советы у вас находятся ремарки.
Люди же по большому счету живут одинаково, дети, работа, быт, но как то находят позитив, радость, интересные занятия.
Может я и ошибаюсь конечно, но такое впечатление что вам вообще ничего не приносит радость, вам как будто нравится это состояние вечного расстройства.

А у вас с мужем есть что-то общее что вас сближает? Например воспоминание, книга, настольная игра, какой-то старый фильм, да что угодно.
Да нас жизнь общая сближает. Всякое пережитое.

Вам половина форума пытается помочь
Угу. Эта помощь сводится к двум вариантам - развестись или смириться.
И это оба плохие варианты.

вам вообще ничего не приносит радость
Вам принесёт радость ощущение тупика?

Вам принесёт радость ощущение тупика?
Это Вы видите и даже хотите видеть (так удобнее) тупик. Бывают женщины, которые почти из всего сделают проблему.
А выход, и даже не один есть всегда. Тупиков в жизни не бывает. Только ум может создавать иллюзию тупика.

Я не знаю способа улучшить отношения до идеальных, но и разрывать их не выход.
Идеальных отношений не бывает
У вас проблема иного рода, вы неудовлетворенны не только отношениями с мужем, вы неудовлетворенны всем . Вообщем всем.
А неудовлетворенны вы, потому что живете и делаете не то что действительно хотите.

Я не знаю способа улучшить отношения до идеальных, но и разрывать их не выход.
Если вам от этого будет лучше, почему же не выход?
Вы думаете вашему мужу хорошо? Он же явно понимает и чувствует что вам с ним не очень.

А неудовлетворенны вы, потому что живете и делаете не то что действительно хотите.
Ну так невозможно делать только то, что хочешь.

Если вам от этого будет лучше, почему же не выход?
Дети будут страдать. Это действительно так.
И финансово одна я протяну разве что ноги.

Вы думаете вашему мужу хорошо? Он же явно понимает и чувствует что вам с ним не очень.
Я не знаю, хорошо ему или плохо. Он столько лет жил в абсолютной уверенности, что у нас всё прекрасно и ничего не замечал.

У меня нет машины времени. Я не могу вернуться в прошлое и объяснить себе поступать в другой вуз, уезжать в другой город.
Если я не могла всё это сделать тогда, когда была молодая, свободная, здоровая, то что я могу сейчас?

Реакции: Шарлиз
Ну так невозможно делать только то, что хочешь.
Все как хочешь да, невозможно. А хотя бы часть , да. Возможно даже очень.
А вы думаете детям лучше жить в семье где между родителями нет ничего ?
Понятно что развод это сложно, но дети вырастут, и могут узнать о том, что вы жили с их отцом только ради них, а это уже станет грузом ответсвенности для них. Они вырастут и уплывут в свободное плавание, а вам с этим человеком жить долго потом вдвоём. Это сейчас вы время детям уделяете, а потом вы чем будете с мужем заниматься? Как вы с ним остаток жизни проведёте ?
А в случае развода , вы и не должны тянуть все одна. Цивилизованный развод ещё никто не отменял.

Красный Бантик вам сколько лет?
Мне 40 лет и я смогла, имея на руках ребёнка. И ещё куча женщин смогли.

Красный Бантик прошлое не изменить, да, а вот будущее только в ваших руках.

вам сколько лет?
37

а потом вы чем будете с мужем заниматься?
Думаю, тем же, чем и сейчас. Смотреть кино, разговаривать, ходить в кафе, заниматься хобби, обсуждать книжки, может путешествовать наконец начнём.

Цивилизованный развод ещё никто не отменял.
А зачем?
Что мне это даст?
Новые отношения я точно не найду.
Мы живём не невыносимо. Просто тухло.

Это разве возраст?
Прекратите себя хоронить! Вы себя жалеете, очень даже, а этого делать на надо. Надо не жалеть себя и обмусоливать как все хреново, а надо что то делать, с чего то надо начать.

37

А зачем?
Что мне это даст?
Новые отношения я точно не найду.
Мы живём не невыносимо. Просто тухло.
А что вам дают эти бесконечные разговоры на форуме о том как тухло вы живете?
Вот даже посмотреть на вас как на пользователя, вы не выкладываете ни фото, фильмы не обсуждаете, в игры не играете, я не представляю о чем вы говорите с мужем то ?

А где и с кем мне об этом говорить?
Вам что дают эти разговоры?
Ну вообще семейные проблемы решают с тем с кем живут) но да, проблем то у вас нет, вы просто тухло живете и делать с этим ничего не собираетесь, вам просто надо об этом поговорить. Зачем только .

Вам что дают эти разговоры?
Ну вообще семейные проблемы решают с тем с кем живут) но да, проблем то у вас нет, вы просто тухло живете и делать с этим ничего не собираетесь, вам просто надо об этом поговорить. Зачем только .
Чтобы пар не копился и крышечку не срывало.
Я ж не прошу меня никого читать. Ною себе и ною в своей теме. Мне от этого легче.

а сейчас, опять безысходность?)
Да нет, просто усталость и мысли о работе.
Эмоции ведь штука нестабильная.

На Красном Бантике весь форум держится. Если она не будет страдать, то останутся нам на обсуждение только сиськи-письки ...
xa) не, я плохой форумчанин

Да нет, просто усталость и мысли о работе.
Эмоции ведь штука нестабильная.
абсолютно с тобой согласна)
я вот сейчас до сих пор, не только думаю о работе, но и вопросики решаю, и ничего, стараюсь стабилизировать эмоции, а хочется подзатыльников надавать))
так что настраивай себя на позитив и завтра будет проще)

а хочется подзатыльников надавать))
Кому и за что?

так что настраивай себя на позитив и завтра будет проще)
Сейчас пойду чего-нибудь питательного на лицо намажу, закажу какой-нибудь красивый шарф и расслаблюсь.
Завтра будет новый день...

Кому и за что?

Сейчас пойду чего-нибудь питательного на лицо намажу, закажу какой-нибудь красивый шарф и расслаблюсь.
Завтра будет новый день...
есть такие ленивцы, которые по-хорошему не понимаютxa)

новый шарфик, это волшебное средство!
молодца)

Реакции: Красный Бантик
Уже хорошо) веет позитивом)
В любом случае я ж переживаю) не смотря на затяжное отсутствие на форуме)
Оргазм любыми путями интригует)

В любом случае я ж переживаю)
Не переживайте, всё будет хорошо :girlswirl:

не смотря на затяжное отсутствие на форуме)
Да я тут, хожу, читаю, просто нет смысла писать. Ничего нового я не скажу.

Оргазм любыми путями интригует)
Почему?

Ну на счёт все будет хорошо, это понятно)
А вот оргазм любыми путями интригует, тем что у тебя в голове уже сложена идеальная ситуация, но ты допускаешь что, что-то пойдет не так и скорее всего, так и будет и тебе в последствии придется "брать все в свои руки) Я вроде как понимаю, но описать невозможно)

А вот оргазм любыми путями интригует, тем что у тебя в голове уже сложена идеальная ситуация, но ты допускаешь что, что-то пойдет не так и скорее всего, так и будет и тебе в последствии придется "брать все в свои руки) Я вроде как понимаю, но описать невозможно)
Да не ситуации дело. Речь о том, что оргазм будет независимо от того, будет ли секс.

Реакции: Konstantinn
Бантик, я понимаю, а вот если проявить инициативу, пойти с ним на контакт, закрыть глаза, отдастся эмоциям и быть эгоисткой, я думаю все получится)

я понимаю, а вот если проявить инициативу, пойти с ним на контакт, закрыть глаза, отдастся эмоциям и быть эгоисткой, я думаю все получится)
Кстати, вот я прошлое сообщение написала и задумалась.
Получается, будет или нет секс у нас зависит исключительно от мужа.

а твой импульс где?)
Да нету у меня импульсов.
Я вообще не понимаю, зачем мужчине надо, чтобы женщина его сама по себе хотела, без его усилий в эту сторону.

Ух, дамочки, вы вошли в резонанс.
Все мы тут такие импульсивные, что сидим в вечер пятницы на форуме)
Я Голос досматривала.

Ух, дамочки, вы вошли в резонанс.
Все мы тут такие импульсивные, что сидим в вечер пятницы на форуме)
я не про сегодня, а в глобальном смысле, про импульс, который исходит только от мужа)

Да нету у меня импульсов.
Я вообще не понимаю, зачем мужчине надо, чтобы женщина его сама по себе хотела, без его усилий в эту сторону.

Я Голос досматривала.
не согласна)
многие женщины и без мужского импульса, испытывают желание)

Я не из их числа, к сожалению.
l.mts.ru/1/GZPi47
Но вы же написали, что оргазм у вас всё равно будет, независимо от того, будет ли у вас секс с мужем или нет) получается, что вы испытываете желание? Хотите секса? Даже если муж не возбуждает вас? И нет никаких предпосылок к сексу. Значит вы мастурбируете? А что это, как не самое настоящее желание секса? Но я так поняла, что вы не можете подойти к мужу с этим предложением? А если просто одеть белье, сексуальный халатик, распахнуть его и показать ножку, присев где нибудь рядом, то он поймёт ваш невербальный призыв;) и всем будет хорошо.

Но вы же написали, что оргазм у вас все равно будет, независимо от того, будет ли у вас секс с мужем или нет) получается, что вы испытываете желание? Хотите секса?
Я хочу оргазма. В том смысле, что головой хочу, это полезно, я знаю, что если сегодня будет оргазм, то завтра я буду мягче, увереннее, спокойнее и отношения станут лучше. Мне нравятся "побочные продукты" оргазма.
Но чтоб где-то в теле был какой-то позыв, такого нет.

Но я так поняла, что вы не можете подойти к мужу с этим предложением? А если просто одеть белье, сексуальный халатик, распахнуть его и показать ножку, присев где нибудь рядом, то он поймёт ваш невербальный призыв;) и всем будет хорошо.
Ну я же женщина, я не могу предлагать себя мужчине.
Это у меня внутри.

Последнее редактирование:
Я хочу оргазма. В том смысле, что головой хочу, это полезно, я знаю, что если сегодня будет оргазм, то завтра я буду мягче, увереннее, спокойнее и отношения станут лучше. Мне нравятся "побочные продукты" оргазма.
Но чтоб где-то в теле был какой-то похыв, такого нет.
Я думаю вы лукавите) у вас создаётся напряжение, и единственный способ его снять, как вы думаете, это мастурбация. Но это и есть желание секса. Вы скорее всего испытываете клиторальный оргазм, и вам его проще добыть для себя самой. С мужем это муторно, особенно если он не совсем понимает как вам его доставить) А вы скорее всего не только к нему приставать не будете, но и не станете объяснять как вам сделать лучше). И поэтому страдаете от самой себя:tooshy:
Ну я же женщина, я не могу предлагать себя мужчине.
Это у меня внутри
А я и предложила вам невербальный способ показать мужу, что вы его хотите, мужчинам много не надо, если он вас любит и хочет, достаточно намёка :yesyes: и с вашей стороны это не будет очень энергозатратным. И думаю даже не пойдет в разрез с вашими принципами:boyflower: