Я не кричала, говорила шёпотом. Но я ж не могу совсем не говорить.а зачем ты прокричала в этот момент, когда знаешь об этом?
Я не кричала, говорила шёпотом. Но я ж не могу совсем не говорить.а зачем ты прокричала в этот момент, когда знаешь об этом?
что шептала?)Я не кричала, говорила шёпотом. Но я ж не могу совсем не говорить.
Я занималась с младшим.что шептала?)
и почему ты не можешь в момент, когда муж делает дз с ребёнком, заняться более интересными делами?)
Да нас жизнь общая сближает. Всякое пережитое.А у вас с мужем есть что-то общее что вас сближает? Например воспоминание, книга, настольная игра, какой-то старый фильм, да что угодно.
Угу. Эта помощь сводится к двум вариантам - развестись или смириться.Вам половина форума пытается помочь
Вам принесёт радость ощущение тупика?вам вообще ничего не приносит радость
Это Вы видите и даже хотите видеть (так удобнее) тупик. Бывают женщины, которые почти из всего сделают проблему.Вам принесёт радость ощущение тупика?
Хорошо. А какой выход видите вы?Это Вы видите и даже хотите видеть (так удобнее) тупик.
Наша песня хороша, заводи ее сначалаХорошо. А какой выход видите вы?

Я не знаю способа улучшить отношения до идеальных, но и разрывать их не выход.а где вы тупик увидели?
Идеальных отношений не бываетЯ не знаю способа улучшить отношения до идеальных, но и разрывать их не выход.
Если вам от этого будет лучше, почему же не выход?Я не знаю способа улучшить отношения до идеальных, но и разрывать их не выход.
Ну так невозможно делать только то, что хочешь.А неудовлетворенны вы, потому что живете и делаете не то что действительно хотите.
Дети будут страдать. Это действительно так.Если вам от этого будет лучше, почему же не выход?
Я не знаю, хорошо ему или плохо. Он столько лет жил в абсолютной уверенности, что у нас всё прекрасно и ничего не замечал.Вы думаете вашему мужу хорошо? Он же явно понимает и чувствует что вам с ним не очень.
У меня нет машины времени. Я не могу вернуться в прошлое и объяснить себе поступать в другой вуз, уезжать в другой город.Вообщем всем.
Все как хочешь да, невозможно. А хотя бы часть , да. Возможно даже очень.Ну так невозможно делать только то, что хочешь.
37вам сколько лет?
Думаю, тем же, чем и сейчас. Смотреть кино, разговаривать, ходить в кафе, заниматься хобби, обсуждать книжки, может путешествовать наконец начнём.а потом вы чем будете с мужем заниматься?
А зачем?Цивилизованный развод ещё никто не отменял.
Это разве возраст?
А что вам дают эти бесконечные разговоры на форуме о том как тухло вы живете?37
А зачем?
Что мне это даст?
Новые отношения я точно не найду.
Мы живём не невыносимо. Просто тухло.
А где и с кем мне об этом говорить?А что вам дают эти бесконечные разговоры на форуме о том как тухло вы живете?
Вам что дают эти разговоры?А где и с кем мне об этом говорить?
Чтобы пар не копился и крышечку не срывало.Вам что дают эти разговоры?
Ну вообще семейные проблемы решают с тем с кем живут) но да, проблем то у вас нет, вы просто тухло живете и делать с этим ничего не собираетесь, вам просто надо об этом поговорить. Зачем только .
Имеете полное право. Вот теперь стало как то ясно что вам надо на самом деле )Чтобы пар не копился и крышечку не срывало.
Я ж не прошу меня никого читать. Ною себе и ною в своей теме. Мне от этого легче.
сейчас полегче стало?)Чтобы пар не копился и крышечку не срывало.
Я ж не прошу меня никого читать. Ною себе и ною в своей теме. Мне от этого легче.
а сейчас, опять безысходность?)Утром было.
Да нет, просто усталость и мысли о работе.а сейчас, опять безысходность?)
На Красном Бантике весь форум держится. Если она не будет страдать, то останутся нам на обсуждение только сиськи-письки ...
не, я плохой форумчанинабсолютно с тобой согласна)Да нет, просто усталость и мысли о работе.
Эмоции ведь штука нестабильная.
Кому и за что?а хочется подзатыльников надавать))
Сейчас пойду чего-нибудь питательного на лицо намажу, закажу какой-нибудь красивый шарф и расслаблюсь.так что настраивай себя на позитив и завтра будет проще)
есть такие ленивцы, которые по-хорошему не понимаютКому и за что?
Сейчас пойду чего-нибудь питательного на лицо намажу, закажу какой-нибудь красивый шарф и расслаблюсь.
Завтра будет новый день...

Начало выходных) как здоровье и настроение?)Кому и за что?
Сейчас пойду чего-нибудь питательного на лицо намажу, закажу какой-нибудь красивый шарф и расслаблюсь.
Завтра будет новый день...
Начало выходных) как здоровье и настроение?)

Не переживайте, всё будет хорошоВ любом случае я ж переживаю)

Да я тут, хожу, читаю, просто нет смысла писать. Ничего нового я не скажу.не смотря на затяжное отсутствие на форуме)
Почему?Оргазм любыми путями интригует)
Да не ситуации дело. Речь о том, что оргазм будет независимо от того, будет ли секс.А вот оргазм любыми путями интригует, тем что у тебя в голове уже сложена идеальная ситуация, но ты допускаешь что, что-то пойдет не так и скорее всего, так и будет и тебе в последствии придется "брать все в свои руки) Я вроде как понимаю, но описать невозможно)
Кстати, вот я прошлое сообщение написала и задумалась.я понимаю, а вот если проявить инициативу, пойти с ним на контакт, закрыть глаза, отдастся эмоциям и быть эгоисткой, я думаю все получится)
И, наверное, это хорошо.А вот твой оргазм, зависит только от тебя
а почему, не от тебя?)Кстати, вот я прошлое сообщение написала и задумалась.
Получается, будет или нет секс у нас зависит исключительно от мужа.
Так ведь импульс желания исходит от него.а почему, не от тебя?)
а твой импульс где?)Так ведь импульс желания исходит от него.
Да нету у меня импульсов.а твой импульс где?)
Я Голос досматривала.Ух, дамочки, вы вошли в резонанс.
Все мы тут такие импульсивные, что сидим в вечер пятницы на форуме)
я не про сегодня, а в глобальном смысле, про импульс, который исходит только от мужа)Ух, дамочки, вы вошли в резонанс.
Все мы тут такие импульсивные, что сидим в вечер пятницы на форуме)
не согласна)Да нету у меня импульсов.
Я вообще не понимаю, зачем мужчине надо, чтобы женщина его сама по себе хотела, без его усилий в эту сторону.
Я Голос досматривала.
Я не из их числа, к сожалению.не согласна)
многие женщины и без мужского импульса, испытывают желание)
l.mts.ru/1/GZPi47Я не из их числа, к сожалению.
и всем будет хорошо.Я хочу оргазма. В том смысле, что головой хочу, это полезно, я знаю, что если сегодня будет оргазм, то завтра я буду мягче, увереннее, спокойнее и отношения станут лучше. Мне нравятся "побочные продукты" оргазма.Но вы же написали, что оргазм у вас все равно будет, независимо от того, будет ли у вас секс с мужем или нет) получается, что вы испытываете желание? Хотите секса?
Ну я же женщина, я не могу предлагать себя мужчине.Но я так поняла, что вы не можете подойти к мужу с этим предложением? А если просто одеть белье, сексуальный халатик, распахнуть его и показать ножку, присев где нибудь рядом, то он поймёт ваш невербальный призыви всем будет хорошо.
А вот это зря, ох как мужчины стараются сделать приятно, если женщина проявляет инициативу. Вы многое теряетеНу я же женщина, я не могу предлагать себя мужчине.
Это у меня внутри.

Что именно много я теряю?А вот это зря, ох как мужчины стараются сделать приятно, если женщина проявляет инициативу. Вы многое теряете![]()
Я думаю вы лукавите) у вас создаётся напряжение, и единственный способ его снять, как вы думаете, это мастурбация. Но это и есть желание секса. Вы скорее всего испытываете клиторальный оргазм, и вам его проще добыть для себя самой. С мужем это муторно, особенно если он не совсем понимает как вам его доставить) А вы скорее всего не только к нему приставать не будете, но и не станете объяснять как вам сделать лучше). И поэтому страдаете от самой себяЯ хочу оргазма. В том смысле, что головой хочу, это полезно, я знаю, что если сегодня будет оргазм, то завтра я буду мягче, увереннее, спокойнее и отношения станут лучше. Мне нравятся "побочные продукты" оргазма.
Но чтоб где-то в теле был какой-то похыв, такого нет.

А я и предложила вам невербальный способ показать мужу, что вы его хотите, мужчинам много не надо, если он вас любит и хочет, достаточно намёкаНу я же женщина, я не могу предлагать себя мужчине.
Это у меня внутри
и с вашей стороны это не будет очень энергозатратным. И думаю даже не пойдет в разрез с вашими принципами
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения