Мысли Красного Бантика

Мне бы не понравилось, если бы мой член ей не нужен был) Нашёл бы ту, которой он нужен)
Вы не правильно понимаете женщин. Им нужен мужчина рядом, партнёр, в первую очередь она же вас не по члену выбирала.

А женитьба это что отменяет. Не с женской не с мужской стороны.
Меняет, показывает что мужчина уже нашёл, и отказался от дальнейшего поиска. Даёт понять женщине, что она та самая для него.
Мы не говорим о случаях, когда по залету, нужно гражданство и т.п.

Это как моя супруга говорит хочет гулять, хорошо. В выходные предложил съездить погулять, но у неё уже другие планы. Хорошо. В следующие выходные скандал что опять дома, я говорю я же предлагал. Ну не сегодня же говорит :wallbash:
Грустно когда дома приходится играть в угадай мелодию. Если в интиме может быть стеснение или еще что-то. Но в обычной жизни это бессмысленно. Если дама уважает мужчину и хочет с ним строить будущее.

Реакции: Мрак
Меняет, показывает что мужчина уже нашёл, и отказался от дальнейшего поиска. Даёт понять женщине, что она та самая для него.
Мы не говорим о случаях, когда по залету, нужно гражданство и т.п.
Моя женщина была уже дважды замужем , да и я был.

Грустно когда дома приходится играть в угадай мелодию. Если в интиме может быть стеснение или еще что-то. Но в обычной жизни это бессмысленно. Если дама уважает мужчину и хочет с ним строить будущее.
это касается и мужчин)

Реакции: Shandor
Вы не правильно понимаете женщин. Им нужен мужчина рядом, партнёр, в первую очередь она же вас не по члену выбирала.
Как будто я это не понимаю)
Но я не об этом. Я конкретно про член.)
Кому-то нужен мужчина, чтобы был рядом, а член его не интересен. Плохо.

Реакции: Мрак
хозяину члена, я так полагаю)
А чем плохо-то? Если член в принципе не забыт и обласкан.
Просто оргазм не от него. Но это ж не значит, что владелец члена остаётся без оргазма.

Реакции: alen21
А чем плохо-то? Если член в принципе не забыт и обласкан.
Просто оргазм не от него. Но это ж не значит, что владелец члена остаётся без оргазма.
да, но в его голове осадочек)
как же так, оргазм, и не от его члена!))

Реакции: Красный Бантик
Ну как и примерно если мужчина кончит от руки а не от вагины, вроде тоже не обидно:yesyes:

читая вас, совершенно не видно никаких чувств, не понимаю, зачем вы вместе?)
Вы про это.
Тоже себя часто спрашиваю.
Надежда умирает последней.

Многие женщины испытывают только клиторальный оргазм и это абсолютно нормально.

Ну как и примерно если мужчина кончит от руки а не от вагины, вроде тоже не обидно:yesyes:
А должно быть обидно?

Реакции: Шарлиз

Вы про это.
Тоже себя часто спрашиваю.
Надежда умирает последней.
сколько лет живёт надежда?
6 лет, не достаточно?)

Многие женщины испытывают только клиторальный оргазм и это абсолютно нормально.

А должно быть обидно?
очень важно, получить взрыв мозга от мужчины, который растекается по всему телу... тогда и оргазм, любой, обеспечен)

Не очень понимаю, что такое взрыв мозга.
сложно объяснить...
когда ты «мозгом» течешь от мужчины, а не только киской, когда не надо много говорить, чтобы он знал, что нужно делать, чтобы он чувствовал тебя, не только физически, но и духовно)

А что вас держит вместе? Например общие дети, бизнес, или приятно засыпать вместе в обнимку...
Даже незнаю что ответить.
Я например злюсь всё хватит, а утром её вижу и всё опять хорошо.

сложно объяснить...
когда ты «мозгом» течешь от мужчины, а не только киской, когда не надо много говорить, чтобы он знал, что нужно делать, чтобы он чувствовал тебя, не только физически, но и духовно)
Мозгом... Интересно... С этой точки зрения я вообще никогда на секс не смотрела.
Для меня это называется эмоциональная, ментальная связь.

Даже незнаю что ответить.
Я например злюсь всё хватит, а утром её вижу и всё опять хорошо.
Вам нравится находится рядом с ней, чувствовать ее запах, видеть ее улыбку и тд просто потому что она есть.
А она вроде с вами и ей тоже хорошо, но где-то в себе, как-будто.
Сколько спрашивал , тишина.
Есть вариант что ее фантазии нестандартные, по этому не озвучивает.

ты от неё физически не возбуждаешься?)
Я всё ещё исследую свою сексуальность и механизмы возбуждения.
На текущий момент именно восторг от мужской энергии возбуждает меня быстрее и больше всего.

Реакции: alen21 и Шарлиз
Сколько спрашивал , тишина.
не понимаю совершенно...
это как?
вы разговариваете и спрашиваете, а она просто молчит? или тему переводит? или останавливает вас, и так два года?

Я всё ещё исследую свою сексуальность и механизмы возбуждения.
На текущий момент именно восторг от мужской энергии возбуждает меня быстрее и больше всего.
мужская энергия, физически или энергетика?)

Вам нравится находится рядом с ней, чувствовать ее запах, видеть ее улыбку и тд просто потому что она есть.
А она вроде с вами и ей тоже хорошо, но где-то в себе, как-будто.
Что-то вроде того. Обожаю прижиматся к ней

не понимаю совершенно...
это как?
вы разговариваете и спрашиваете, а она просто молчит? или тему переводит? или останавливает вас, и так два года?

мужская энергия, физически или энергетика?)
Говорит всё ее устраивает