Мне бы не понравилось, если бы мой член ей не нужен был) Нашёл бы ту, которой он нужен)Почему?
Если от этого никто не страдает, то чего жалеть?
Мне бы не понравилось, если бы мой член ей не нужен был) Нашёл бы ту, которой он нужен)Почему?
Если от этого никто не страдает, то чего жалеть?
Не так теперь просто разбижатся ( хотя я предложил) но и как-то вроде и чувства.Ну так и не тратьте ни её, ни своё время.
Я ж говорю, хорошо, что у вас совпало.Мне бы не понравилось, если бы мой член ей не нужен был) Нашёл бы ту, которой он нужен)
Вы не правильно понимаете женщин. Им нужен мужчина рядом, партнёр, в первую очередь она же вас не по члену выбирала.Мне бы не понравилось, если бы мой член ей не нужен был) Нашёл бы ту, которой он нужен)
А женитьба это что отменяет. Не с женской не с мужской стороны.Нуу как минимум, показывает серьёзность намерений. А не то что, мужчина живёт с тобой, потому что пока не нашёл кого-то получше.
Меняет, показывает что мужчина уже нашёл, и отказался от дальнейшего поиска. Даёт понять женщине, что она та самая для него.А женитьба это что отменяет. Не с женской не с мужской стороны.
читая вас, совершенно не видно никаких чувств, не понимаю, зачем вы вместе?)Не так теперь просто разбижатся ( хотя я предложил) но и как-то вроде и чувства.
Грустно когда дома приходится играть в угадай мелодию. Если в интиме может быть стеснение или еще что-то. Но в обычной жизни это бессмысленно. Если дама уважает мужчину и хочет с ним строить будущее.Это как моя супруга говорит хочет гулять, хорошо. В выходные предложил съездить погулять, но у неё уже другие планы. Хорошо. В следующие выходные скандал что опять дома, я говорю я же предлагал. Ну не сегодня же говорит![]()
Моя женщина была уже дважды замужем , да и я был.Меняет, показывает что мужчина уже нашёл, и отказался от дальнейшего поиска. Даёт понять женщине, что она та самая для него.
Мы не говорим о случаях, когда по залету, нужно гражданство и т.п.
это касается и мужчин)Грустно когда дома приходится играть в угадай мелодию. Если в интиме может быть стеснение или еще что-то. Но в обычной жизни это бессмысленно. Если дама уважает мужчину и хочет с ним строить будущее.
Как будто я это не понимаю)Вы не правильно понимаете женщин. Им нужен мужчина рядом, партнёр, в первую очередь она же вас не по члену выбирала.
Кому плохо?Но я не об этом. Я конкретно про член.)
Кому-то нужен мужчина, чтобы был рядом, а член его не интересен. Плохо.
А чем плохо-то? Если член в принципе не забыт и обласкан.хозяину члена, я так полагаю)
да, но в его голове осадочек)А чем плохо-то? Если член в принципе не забыт и обласкан.
Просто оргазм не от него. Но это ж не значит, что владелец члена остаётся без оргазма.
Извини Шарлиз , на что я не ответил?хозяину члена, я так полагаю)
вот Мрак мне даже не отвечает, потому что плохо)
на мои вопросы, в этой теме)Извини Шарлиз , на что я не ответил?
Ну как и примерно если мужчина кончит от руки а не от вагины, вроде тоже не обиднода, но в его голове осадочек)
как же так, оргазм, и не от его члена!))

Вы про это.читая вас, совершенно не видно никаких чувств, не понимаю, зачем вы вместе?)
Многие женщины испытывают только клиторальный оргазм и это абсолютно нормально.да, но в его голове осадочек)
как же так, оргазм, и не от его члена!))
А должно быть обидно?Ну как и примерно если мужчина кончит от руки а не от вагины, вроде тоже не обидно![]()
сколько лет живёт надежда?Ну как и примерно если мужчина кончит от руки а не от вагины, вроде тоже не обидно
Вы про это.
Тоже себя часто спрашиваю.
Надежда умирает последней.
очень важно, получить взрыв мозга от мужчины, который растекается по всему телу... тогда и оргазм, любой, обеспечен)Многие женщины испытывают только клиторальный оргазм и это абсолютно нормально.
А должно быть обидно?
А на что именно вы надеетесь?Надежда умирает последней.
Не все 6 , пару летсколько лет живёт надежда?
6 лет, не достаточно?)
Не очень понимаю, что такое взрыв мозга.очень важно, получить взрыв мозга от мужчины, который растекается по всему телу... тогда и оргазм, любой, обеспечен)
Что всё может по меняться ещё (скорее всего самообман)А на что именно вы надеетесь?
так когда произошло так, как сейчас?Не все 6 , пару лет
Может, но для этого надо чтобы оба что-то делали.Что всё может по меняться ещё (скорее всего самообман)
А что вас держит вместе? Например общие дети, бизнес, или приятно засыпать вместе в обнимку...Что всё может по меняться ещё (скорее всего самообман)
Я говорил где сверху.так когда произошло так, как сейчас?
Неужели такие ужасные фантазии?Я говорил где сверху.
Может я перебрал со своими фантазиями .
сложно объяснить...Не очень понимаю, что такое взрыв мозга.
Даже незнаю что ответить.А что вас держит вместе? Например общие дети, бизнес, или приятно засыпать вместе в обнимку...
а какие у неё фантазии?Я говорил где сверху.
Может я перебрал со своими фантазиями .
Мозгом... Интересно... С этой точки зрения я вообще никогда на секс не смотрела.сложно объяснить...
когда ты «мозгом» течешь от мужчины, а не только киской, когда не надо много говорить, чтобы он знал, что нужно делать, чтобы он чувствовал тебя, не только физически, но и духовно)
Я думаю у всех разные границы. У одних и секс со светом уже извращение.Неужели такие ужасные фантазии?
ты от неё физически не возбуждаешься?)Мозгом... Интересно... С этой точки зрения я вообще никогда на секс не смотрела.
Для меня это называется эмоциональная, ментальная связь.
То есть, вы считаете, что оттолкнули её именно не совпадение границ?Я думаю у всех разные границы. У одних и секс со светом уже извращение.
Сколько спрашивал , тишина.а какие у неё фантазии?
Вам нравится находится рядом с ней, чувствовать ее запах, видеть ее улыбку и тд просто потому что она есть.Даже незнаю что ответить.
Я например злюсь всё хватит, а утром её вижу и всё опять хорошо.
Есть вариант что ее фантазии нестандартные, по этому не озвучивает.Сколько спрашивал , тишина.
Думаю даже уверен.То есть, вы считаете, что оттолкнули её именно не совпадение границ?
Я всё ещё исследую свою сексуальность и механизмы возбуждения.ты от неё физически не возбуждаешься?)
не понимаю совершенно...Сколько спрашивал , тишина.
мужская энергия, физически или энергетика?)Я всё ещё исследую свою сексуальность и механизмы возбуждения.
На текущий момент именно восторг от мужской энергии возбуждает меня быстрее и больше всего.
Что-то вроде того. Обожаю прижиматся к нейВам нравится находится рядом с ней, чувствовать ее запах, видеть ее улыбку и тд просто потому что она есть.
А она вроде с вами и ей тоже хорошо, но где-то в себе, как-будто.
и зачем молчать и терпеть...?Думаю даже уверен.
Но я исправился, теперь молчу как рыба об лёд.
Говорит всё ее устраиваетне понимаю совершенно...
это как?
вы разговариваете и спрашиваете, а она просто молчит? или тему переводит? или останавливает вас, и так два года?
мужская энергия, физически или энергетика?)
её устраивает ваше «не устаивает»?Говорит всё ее устраивает
Хороший вопрос.и зачем молчать и терпеть...?
Я то последнее время ничего не говорю, есть как есть.её устраивает ваше «не устаивает»?
Я вас понимаю, вам важно женское тепло. И скорее всего она вам его дает.Что-то вроде того. Обожаю прижиматся к ней
вы знаете ответ, только он потребует от вас кардинальных решений, на которые, не готовы идти, надеюсь, всё же, пойдёте.Хороший вопрос.
Я незнаю ответ
Да она хорошая. Когда не в ссореЯ вас понимаю, вам важно женское тепло.

никого не устроит тепло, без взаимности, нужно чувствовать отдачу, и тогда своё тепло отдашь вдвойне.Я вас понимаю, вам важно женское тепло.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения