Тут по-разному у всех. Мне секса хочется, вопрос в том хочется ли мужчину в этот момент.Мне кажется, если люди отдалились, то секса не особенно и хочется. Могу ошибаться, конечно.
Тут по-разному у всех. Мне секса хочется, вопрос в том хочется ли мужчину в этот момент.Мне кажется, если люди отдалились, то секса не особенно и хочется. Могу ошибаться, конечно.
А, ну да, варианты возможны))Тут по-разному у всех. Мне секса хочется, вопрос в том хочется ли мужчину в этот момент.
Да нет. Раньше всякое пробовал, пусть будет как есть.Про которую вы написали "вот и я о чём".
Может и я во многом виноват наверное палку перегнул со своими хотелками. Я не очень люблю одно и тоже всегда. Пробовал разнообразить . И разговаривать Пробовал.Согласна что хороший секс может быть и без эмоциональной близости. Но тут есть сложность, если вы давно вместе , уже поднакопили обид и отдалились, то сложно отбросить эмоции и просто наслаждаться сексом.
Если, вначале, было по другому тут нужно искать причину, почему сейчас ей этого не хочется.
Тут ключевые слова "свои хотелки", разнообразие это неплохо. Вопрос в том совпали ли хотелки, или жена вам просто уступала и терпела.Может и я во многом виноват наверное палку перегнул со своими хотелками. Я не очень люблю одно и тоже всегда. Пробовал разнообразить . И разговаривать Пробовал.
Это не так чтобы я только своё хотел, я часто спрашивал её желания, фантазии, но ответа небыло.Тут ключевые слова "свои хотелки", разнообразие это неплохо. Вопрос в том совпали ли хотелки, или жена вам просто уступала и терпела.
Грустно это когда нет понимания на уровне слов.Это не так чтобы я только своё хотел, я часто спрашивал её желания, фантазии, но ответа небыло.

Это точно что-то вроде этого.Грустно это когда нет понимания на уровне слов.
Спрашиваешь - что будешь на обед? Она молчит. Говоришь - значит будем пельмени кушать. Она - не хочу пельмени![]()
согласна)Тут по-разному у всех. Мне секса хочется, вопрос в том хочется ли мужчину в этот момент.
Как можно хотеть секса без партнёра? Не понимаю) Другое дело, что если партнёра нет, то тогда мастурбация)согласна)
иногда хочется просто секса, без мужчины, когда лучше мастурбация, или, в другом случае, не с данным мужчиной)
А настроение такое потому что.Как можно хотеть секса без партнёра?
мастурбация, это, не только секс, потому что нет партнера, а в т.ч. желание быть в сексе одной и наслаждаться только собой, это отдельное удовольствие)Как можно хотеть секса без партнёра? Не понимаю) Другое дело, что если партнёра нет, то тогда мастурбация)
Бывает. Иногда думаешь чем так лучше уж по д...ть.Как можно хотеть секса без партнёра? Не понимаю) Другое дело, что если партнёра нет, то тогда мастурбация)
именно так)А настроение такое потому что.
Мне кажется, женщины часто уверены, что мужчина может догадаться по её ответным реакциям, что ей нравится, а что нет. По крайней мере я по этим граблям долго топталась.Это не так чтобы я только своё хотел, я часто спрашивал её желания, фантазии, но ответа небыло.
Есть к чему стремиться)мастурбация, это, не только секс, потому что нет партнера, а в т.ч. желание быть в сексе одной и наслаждаться только собой, это отдельное удовольствие)
вы плохо знаете женщин)
если нет разговора о своих желаниях, и «подсказок» в сексе, то мужчине сложно догадаться, что делать, как и женщине)Мне кажется, женщины часто уверены, что мужчина может догадаться по её ответным реакциям, что ей нравится, а что нет. По крайней мере я по этим граблям долго топталась.
значит самое интересное, у вас, впереди)Есть к чему стремиться)
Ну вот так. Секса хочется, но смотришь на мужчину который рядом, и думаешь лучше я сама.Как можно хотеть секса без партнёра? Не понимаю) Другое дело, что если партнёра нет, то тогда мастурбация)
Это уже давно известно что мужикам надо точно говорить что охота или надо. А догадки это так себе. Сделаешь всё равно не так. Я говорю я хочу то или иное и всё понятно. Согласна или нет.Мне кажется, женщины часто уверены, что мужчина может догадаться по её ответным реакциям, что ей нравится, а что нет. По крайней мере я по этим граблям долго топталась.
Теперь я знаю))если нет разговора о своих желаниях, и «подсказок» в сексе, то мужчине сложно догадаться, что делать, как и женщине)
Тут может работать другое.Сделаешь всё равно не так. Я говорю я хочу то или иное и всё понятно. Согласна или нет.
если нет разговора о своих желаниях, и «подсказок» в сексе, то мужчине сложно догадаться, что делать, как и женщине)
Шарлиз , очень правильно сказала. Надо разговаривать.
значит самое интересное, у вас, впереди)

Я в этом уверен))значит самое интересное, у вас, впереди)
А разве "сам хочет", не появляться после разговоров? Мы раньше с мужем очень много говорили,о том, чего и как хочется. А сейчас,в большинстве случаев, оказываемся на одной волне и с одинаковыми желаниями.Тут может работать другое.
Если сказала, то уже не считается.
Иногда действительно хочется, чтобы мужчина сам хотел то или другое, а если попросила, то это совсем другие эмоции и всё внутри опускается, потому что вроде бы не по-настоящему.
А он в это время делает только себе хорошо)Ну вот так. Секса хочется, но смотришь на мужчину который рядом, и думаешь лучше я сама.
Или понимаешь что по сути, что-бы секс был хорошим тебе нужно и себе и ему сделать хорошо. А зачем?
Если себе я могу сделать хорошо и без него)
волна именно так и образуется)А разве "сам хочет", не появляться после разговоров? Мы раньше с мужем очень много говорили,о том, чего и как хочется. А сейчас,в большинстве случаев, оказываемся на одной волне и с одинаковыми желаниями.
Ну если он и в сексе, только себе делает хорошо. То какая разница?)А он в это время делает только себе хорошо)
Надо чтоб совсем самА разве "сам хочет", не появляться после разговоров?

Хотя бы у Вас есть его член)Ну если он и в сексе, только себе делает хорошо. То какая разница?)
Это как моя супруга говорит хочет гулять, хорошо. В выходные предложил съездить погулять, но у неё уже другие планы. Хорошо. В следующие выходные скандал что опять дома, я говорю я же предлагал. Ну не сегодня же говоритТеперь я знаю))
Тут может работать другое.
Если сказала, то уже не считается.
Иногда действительно хочется, чтобы мужчина сам хотел то или другое, а если попросила, то это совсем другие эмоции и всё внутри опускается, потому что вроде бы не по-настоящему.

Так у меня вибратор есть, он не кончит раньше чем яХотя бы у Вас есть его член)

а сколько лет вы женаты?Это как моя супруга говорит хочет гулять, хорошо. В выходные предложил съездить погулять, но у неё уже другие планы. Хорошо. В следующие выходные скандал что опять дома, я говорю я же предлагал. Ну не сегодня же говорит![]()
Да, вы явно не телепат)Это как моя супруга говорит хочет гулять, хорошо. В выходные предложил съездить погулять, но у неё уже другие планы. Хорошо. В следующие выходные скандал что опять дома, я говорю я же предлагал. Ну не сегодня же говорит![]()
Мы не женаты. 6 лет вместе.а сколько лет вы женаты?
Не всем женщинам для удовольствия нужен член.Хотя бы у Вас есть его член)
А, ну вот и ответ.Мы не женаты
и все 6 лет вы стучитесь об стену?Мы не женаты. 6 лет вместе.
Я не думаю что прям женитьба всё решает. Часто наоборот.Не всем женщинам для удовольствия нужен член.
А, ну вот и ответ.
У моей жены есть есть вибратор, сатисфайер. Но ей нужен мой член)Не всем женщинам для удовольствия нужен член.
кроме члена, нужен целый список прилагаемого... поэтому, иногда лучше вибратор))Не всем женщинам для удовольствия нужен член.
А, ну вот и ответ.
Это объясняет, почему она к вам интерес потеряла.Я не думаю что прям женитьба всё решает. Часто наоборот.
Очень в начале было немного по другому.и все 6 лет вы стучитесь об стену?
Так сначала член, потом вибратор. Есть разнообразие) А ещё мужчина руками может)Так у меня вибратор есть, он не кончит раньше чем я![]()
И замечательно!У моей жены есть есть вибратор, сатисфайер. Но ей нужен мой член)
Тогда не судьба нам.Это объясняет, почему она к вам интерес потеряла.
Смысл хотеть мужчину, который не хочет жениться?
Ну так и не тратьте ни её, ни своё время.Тогда не судьба нам.
Мужчины разные, не всем интересно получила женщина удовольствие или нет. Моего бывшего это мало заботило.Так сначала член, потом вибратор. Есть разнообразие) А ещё мужчина руками может)
одно, другое, не исключает, а вас она любит и член ваш тоже, разнообразие лучше с любимым членом)У моей жены есть есть вибратор, сатисфайер. Но ей нужен мой член)
Как жаль)И замечательно!
Но не всем женщинам в принципе нужен член.
Почему?Как жаль)
в какой момент закончилось «немного по-другому»?Очень в начале было немного по другому.
Нуу как минимум, показывает серьёзность намерений. А не то что, мужчина живёт с тобой, потому что пока не нашёл кого-то получше.Я не думаю что прям женитьба всё решает. Часто наоборот.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения