Мысли Красного Бантика

Про которую вы написали "вот и я о чём".
Да нет. Раньше всякое пробовал, пусть будет как есть.

Согласна что хороший секс может быть и без эмоциональной близости. Но тут есть сложность, если вы давно вместе , уже поднакопили обид и отдалились, то сложно отбросить эмоции и просто наслаждаться сексом.

Если, вначале, было по другому тут нужно искать причину, почему сейчас ей этого не хочется.
Может и я во многом виноват наверное палку перегнул со своими хотелками. Я не очень люблю одно и тоже всегда. Пробовал разнообразить . И разговаривать Пробовал.

Последнее редактирование:
Реакции: Красный Бантик
Может и я во многом виноват наверное палку перегнул со своими хотелками. Я не очень люблю одно и тоже всегда. Пробовал разнообразить . И разговаривать Пробовал.
Тут ключевые слова "свои хотелки", разнообразие это неплохо. Вопрос в том совпали ли хотелки, или жена вам просто уступала и терпела.

Тут ключевые слова "свои хотелки", разнообразие это неплохо. Вопрос в том совпали ли хотелки, или жена вам просто уступала и терпела.
Это не так чтобы я только своё хотел, я часто спрашивал её желания, фантазии, но ответа небыло.

Это не так чтобы я только своё хотел, я часто спрашивал её желания, фантазии, но ответа небыло.
Грустно это когда нет понимания на уровне слов.
Спрашиваешь - что будешь на обед? Она молчит. Говоришь - значит будем пельмени кушать. Она - не хочу пельмени:smile:

Тут по-разному у всех. Мне секса хочется, вопрос в том хочется ли мужчину в этот момент.
согласна)
иногда хочется просто секса, без мужчины, когда лучше мастурбация, или, в другом случае, не с данным мужчиной)

согласна)
иногда хочется просто секса, без мужчины, когда лучше мастурбация, или, в другом случае, не с данным мужчиной)
Как можно хотеть секса без партнёра? Не понимаю) Другое дело, что если партнёра нет, то тогда мастурбация)

Как можно хотеть секса без партнёра? Не понимаю) Другое дело, что если партнёра нет, то тогда мастурбация)
мастурбация, это, не только секс, потому что нет партнера, а в т.ч. желание быть в сексе одной и наслаждаться только собой, это отдельное удовольствие)
вы плохо знаете женщин)

Мне кажется, женщины часто уверены, что мужчина может догадаться по её ответным реакциям, что ей нравится, а что нет. По крайней мере я по этим граблям долго топталась.

мастурбация, это, не только секс, потому что нет партнера, а в т.ч. желание быть в сексе одной и наслаждаться только собой, это отдельное удовольствие)
вы плохо знаете женщин)
Есть к чему стремиться)

Реакции: Шарлиз
Мне кажется, женщины часто уверены, что мужчина может догадаться по её ответным реакциям, что ей нравится, а что нет. По крайней мере я по этим граблям долго топталась.
если нет разговора о своих желаниях, и «подсказок» в сексе, то мужчине сложно догадаться, что делать, как и женщине)

Есть к чему стремиться)
значит самое интересное, у вас, впереди)

Ну вот так. Секса хочется, но смотришь на мужчину который рядом, и думаешь лучше я сама.
Или понимаешь что по сути, что-бы секс был хорошим тебе нужно и себе и ему сделать хорошо. А зачем?
Если себе я могу сделать хорошо и без него)

Это уже давно известно что мужикам надо точно говорить что охота или надо. А догадки это так себе. Сделаешь всё равно не так. Я говорю я хочу то или иное и всё понятно. Согласна или нет.

если нет разговора о своих желаниях, и «подсказок» в сексе, то мужчине сложно догадаться, что делать, как и женщине)
Теперь я знаю))

Сделаешь всё равно не так. Я говорю я хочу то или иное и всё понятно. Согласна или нет.
Тут может работать другое.
Если сказала, то уже не считается.
Иногда действительно хочется, чтобы мужчина сам хотел то или другое, а если попросила, то это совсем другие эмоции и всё внутри опускается, потому что вроде бы не по-настоящему.

Реакции: Dgimka

Шарлиз , очень правильно сказала. Надо разговаривать.
значит самое интересное, у вас, впереди)

Не там написал:suspect:

Реакции: Шарлиз
Иногда действительно хочется, чтобы мужчина сам хотел то или другое, а если попросила, то это совсем другие эмоции и всё внутри опускается, потому что вроде бы не по-настоящему.
А разве "сам хочет", не появляться после разговоров? Мы раньше с мужем очень много говорили,о том, чего и как хочется. А сейчас,в большинстве случаев, оказываемся на одной волне и с одинаковыми желаниями.

Ну вот так. Секса хочется, но смотришь на мужчину который рядом, и думаешь лучше я сама.
Или понимаешь что по сути, что-бы секс был хорошим тебе нужно и себе и ему сделать хорошо. А зачем?
Если себе я могу сделать хорошо и без него)
А он в это время делает только себе хорошо)

А разве "сам хочет", не появляться после разговоров? Мы раньше с мужем очень много говорили,о том, чего и как хочется. А сейчас,в большинстве случаев, оказываемся на одной волне и с одинаковыми желаниями.
волна именно так и образуется)

Реакции: Caramelna
Теперь я знаю))

Это как моя супруга говорит хочет гулять, хорошо. В выходные предложил съездить погулять, но у неё уже другие планы. Хорошо. В следующие выходные скандал что опять дома, я говорю я же предлагал. Ну не сегодня же говорит :wallbash:

Это как моя супруга говорит хочет гулять, хорошо. В выходные предложил съездить погулять, но у неё уже другие планы. Хорошо. В следующие выходные скандал что опять дома, я говорю я же предлагал. Ну не сегодня же говорит :wallbash:
а сколько лет вы женаты?

Да, вы явно не телепат)

Так сначала член, потом вибратор. Есть разнообразие) А ещё мужчина руками может)
Мужчины разные, не всем интересно получила женщина удовольствие или нет. Моего бывшего это мало заботило.

У моей жены есть есть вибратор, сатисфайер. Но ей нужен мой член)
одно, другое, не исключает, а вас она любит и член ваш тоже, разнообразие лучше с любимым членом)

Я не думаю что прям женитьба всё решает. Часто наоборот.
Нуу как минимум, показывает серьёзность намерений. А не то что, мужчина живёт с тобой, потому что пока не нашёл кого-то получше.