значит только муж?)Так чтобы просто посмотреть и возбудиться?
Ничего.
значит только муж?)Так чтобы просто посмотреть и возбудиться?
Ничего.
Ммм, это сложнее, чем кажется)значит только муж?)
а ты в какие моменты его возбуждаешь, интересовалась?)Ммм, это сложнее, чем кажется)
Муж, но не всегда.
Когда он напряжённый или суетится - нет.
А вот когда спокойный, уверенный, вкусно пахнет и одет, как я люблю - да.
Когда у меня игривое настроение и я его дразню - да.
Когда мне хочется доставить ему удовольствие - да.
В других ситуациях - вряд ли.
Спрашивать не спрашивала.а ты в какие моменты его возбуждаешь, интересовалась?)
тебя саму возбуждаю свои бёдра?)Спрашивать не спрашивала.
Но он иногда сам говорит, что его возбуждают мои бедра. И, соответственно, моменты, когда они ему доступны.
Не-а. Я себе нравлюсь только после оргазма, но не до.тебя саму возбуждаю свои бёдра?)
а как твои бёдра меняются после оргазма?)Не-а. Я себе нравлюсь только после оргазма, но не до.
Не знаю. Я больше на лицо смотрю)))а как твои бёдра меняются после оргазма?)
А вы попробуйте нюхать, ощущать его запах и ощущать что он в вас вызывает и какие части тела на него откликаются. Это может позволить логике увидеть внутренние процессы.Думаю, перестроить стереотипы практически невозможно.
Сколько времени прошло и умом всё понимаешь, а внутри восприятие всё равно не меняется.![]()
а если она, про логику, не связанную с частями тела, а с мысленными процессами?)А вы попробуйте нюхать, ощущать его запах и ощущать что он в вас вызывает и какие части тела на него откликаются. Это может позволить логике увидеть внутренние процессы.
Если эти мысли например о платье или столе, то их тоже можно понюхать. А если это философские мысли, то сложнееа если она, про логику, не связанную с частями тела, а с мысленными процессами?)

что-то мне подсказывает, о философии отношений, где стереотипы никак не изменить)Если эти мысли например о платье или столе, то их тоже можно понюхать. А если это философские мысли, то сложнее![]()
Боюсь, то, что я напишу, сильно оскорбит очень многих людей. Но на самом деле это не имеет никакого отношения к кому бы то ни было, потому что речь именно обо мне в этом контексте.да, но... расшифруй)
сложное сообщение, пару раз перечитала, но так и не поняла( извините) По-вашему, если молниеносно захотеть кого либо , это отклонение психики?Боюсь, то, что я напишу, сильно оскорбит очень многих людей. Но на самом деле это не имеет никакого отношения к кому бы то ни было, потому что речь именно обо мне в этом контексте.
Суть в том, что молниеносно и автоматически что-то внутри меня убеждено, что если женщина сама первая без каких-то веских причин хочет секса чуть больше, чем нисколько, то это не норма, это какие-то отклонения психики.
Поэтому я не могу хотеть. Иначе буду считать себя ненормальной.
а если ты захочешь первая и будешь считать себя ненормальной, заставишь себя расхотеть и не поддашься соблазну?)Боюсь, то, что я напишу, сильно оскорбит очень многих людей. Но на самом деле это не имеет никакого отношения к кому бы то ни было, потому что речь именно обо мне в этом контексте.
Суть в том, что молниеносно и автоматически что-то внутри меня убеждено, что если женщина сама первая без каких-то веских причин хочет секса чуть больше, чем нисколько, то это не норма, это какие-то отклонения психики.
А муж в курсе?Боюсь, то, что я напишу, сильно оскорбит очень многих людей. Но на самом деле это не имеет никакого отношения к кому бы то ни было, потому что речь именно обо мне в этом контексте.
Вы же не золотой дождь и т.п. хотите, какое тут отклонение от психики?)Боюсь, то, что я напишу, сильно оскорбит очень многих людей. Но на самом деле это не имеет никакого отношения к кому бы то ни было, потому что речь именно обо мне в этом контексте.
Да.Хорошие девочки, не хотят. И вообще сексом занимаются, а уж темболее получают от него удовольствие, девушки лёгкого поведения.
Если просто захотеть, самой, первой.По-вашему, если молниеносно захотеть кого либо , это отклонение психики?
Да в том и проблема, что не получается захотеть.а если ты захочешь первая и будешь считать себя ненормальной, заставишь себя расхотеть и не поддашься соблазну?)
В курсе. Он первый, с кем я обсуждаю эти вещи. Но он тоже не знает, что делать.А муж в курсе?
Ему то как быть с вашими этими не совсем нормальными выводами?
Дрочить до конца дней?
Ну я же говорю, что умом понимаю, хоть и со скрипом. А вот внутри оно без моего ведома само так работает, так воспринимает. Что-то во мне очень мощно сопротивляется этой информации.Не нормально - не хотеть секса. Вот это какое-то отклонение в человеческой природе) Не убивайте в себе человека)
Тут, наверное, может быть вариантом разрешить себе быть не нормальной. Но звучит пугающе в том плане, что если одна граница сотрется, то за ней и другие окажутся в зоне риска.а если ты захочешь первая и будешь считать себя ненормальной, заставишь себя расхотеть и не поддашься соблазну?)
Если сейчас отбросить всё то, что Вам кто-то когда-то сказал про то, что норма/не норма касательно секса.Поэтому я не могу хотеть. Иначе буду считать себя ненормальной.
А если муж хочет то вы автоматически включаетесь в его желание?Боюсь, то, что я напишу, сильно оскорбит очень многих людей. Но на самом деле это не имеет никакого отношения к кому бы то ни было, потому что речь именно обо мне в этом контексте.
ДаА если муж хочет то вы автоматически включаетесь в его желание?
А как отбросить? Ну вот как?Если сейчас отбросить всё то, что Вам кто-то когда-то сказал про то, что норма/не норма касательно секса.
И отбросить Ваши собственные умозаключения
Да не сможет она отбросить, потому что рядом человек, которого она не хочет. Она не знает просто этих ощущений , когда ты просто хочешь, и твоё желание не поддаётся логике, потому что оно идёт изнутри и по настоящему.Если сейчас отбросить всё то, что Вам кто-то когда-то сказал про то, что норма/не норма касательно секса.
И отбросить Ваши собственные умозаключения.
У Вас возникает желание секса вообще, и в частности, у первой?
Почему же не знает? У нее всё было до мужа. По-нормальному)Да не сможет она отбросить, потому что рядом человек, которого она не хочет. Она не знает просто этих ощущений , когда ты просто хочешь, и твоё желание не поддаётся логике, потому что оно идёт изнутри и по настоящему.
А для муж как брат , вот и все.
Да, а к мужу нет этого. Значит что? Значит мужа она не хочет.Почему же не знает? У нее всё было до мужа. По-нормальному)
Что у меня было по-нормальному???У нее всё было до мужа. По-нормальному)
Получается если есть желание у мужа, то оно и у вас появляется ответом на него?
Ну да.Получается если есть желание у мужа, то оно и у вас появляется ответом на него?
Если это действительно искренние вопросы, которые возникают при этом, это значит, что Вас нет. Как таковой Вас нет в реальности. Вы себя прячете или потеряли.А как отбросить? Ну вот как?
Секс с желанием=любовью к человеку.Что у меня было по-нормальному???
"Ну потому что не стоит на мужа" - в первый раз такое слышу применительно к женщине)) однако)Да, а к мужу нет этого. Значит что? Значит мужа она не хочет.
Уже столько всего она перепробовала, ну миллион советов, и все впустую . Ну потому что не стоит на мужа
Рианна, я с Вами полностью согласен.alen21 здоровая женщина не может не хотеть секса. Вы сами сказали об этом.
Она мастурбирует, фантазирует ( не о муже) у неё все нормально с либидо, оно может быть и не высокое, но явно есть .
Но когда с женщиной рядом тот самый, поверьте, все иначе происходит .
А у вас у самой сексуальные желания появляются, но вы их гасите, или они просто не появляются?Ну да.
Вроде бы Красный Бантик общалась со специалистами .Не совсем согласна, что это из-за мужа. Или потому,что к нему нет влечение или любви как к мужчине. Тут больше психологическая проблема, так что без психолога/сексолога не получится решить.
Мне знакома проблема подавлять возбуждение , и это доходит до автоматизма, кажется что его вовсе нет.
Возможно, нужен другой специалист. У всех разные подходы.Вроде бы Красный Бантик общалась со специалистами .
Здоровая женщина может не хотеть секса. С чего это она должна его хотеть вот прям обязательно?alen21 здоровая женщина не может не хотеть секса. Вы сами сказали об этом.
Она мастурбирует, фантазирует ( не о муже) у неё все нормально с либидо, оно может быть и не высокое, но явно есть .
Думаю неправильно выразилась Рианна.Здоровая женщина может не хотеть секса. С чего это она должна его хотеть вот прям обязательно?
Я думаю, что может быть такой вариант нормы, когда она вообще не хочет.Думаю неправильно выразилась Рианна.
Конечно может не хотеть, но не на постоянной основе. Сегодня хочу а завтра нет, это нормальное состояние. А вот не хочу двадцать лет, это уже другое.
И очень часто мужчина считает, что женщина не хочет секс вообще, а на самом деле, она просто не хочет секса с ним.
Странно, Вы уже три года на форуме и вас посещают по прежнему такие мысли. Не думали сходить к психологу, даже скорей к сексологу. Возможно он поможет разобраться с желаниями или отрицаниями в вашем теле, а возможно и голове.Думаю, перестроить стереотипы практически невозможно.
Сколько времени прошло и умом всё понимаешь, а внутри восприятие всё равно не меняется.![]()
Вообще-то нет, это сексуальная дисфункция, а у неё всегда есть причины.Я думаю, что может быть такой вариант нормы, когда она вообще не хочет.
Сексуальная дисфункция не относится к болезням, поэтому это вариант нормы.Вообще-то нет, это сексуальная дисфункция, а у неё всегда есть причины.
Если не влияет на качество жизни. А на сколько я поняла, это очень негативно влияет на отношения с мужем, и делает несчастной Красный БантикСексуальная дисфункция не относится к болезням, поэтому это вариант нормы.
Это особенность травмированной психики, в описаном вами случае. Или скрытность навязанная обществом.Я разверну мысль: если женщина может заниматься сексом и может получать от секса удовольствие, но не хочет секса - это не болезнь, а особенность. Точнее это может быть признаком какого-то заболевания, а может и не быть. Ну вот такая у неё особенность организма.
У меня не было секса потому что я хочу секса. У меня был секс, потому что я хотела доказать человеку, что люблю его, что принадлежу ему.Секс с желанием=любовью к человеку.
Я знаю, кто я и где я.Если это действительно искренние вопросы, которые возникают при этом, это значит, что Вас нет. Как таковой Вас нет в реальности. Вы себя прячете или потеряли.
Человек есть, когда отбросив всю чепуху в виде чужих мыслей, норм, клише, ярлыков, определений и даже на время остановив собственный поток мыслей, чувствует себя, ощущает свои потребности и желания.
Для начала Вам нужно найти себя, независимо от того, что считают и думают другие люди.
Мне сегодня снился эротический сон с участием мужа.здоровая женщина не может не хотеть секса. Вы сами сказали об этом.
Появляются. По крайней мере чисто физиологические. Если я правильно их интерпретирую.А у вас у самой сексуальные желания появляются, но вы их гасите, или они просто не появляются?
Вот именно. Оно само, без моего волевого решения срабатывает.Мне знакома проблема подавлять возбуждение , и это доходит до автоматизма, кажется что его вовсе нет.
Прям жму руку!В моей голове сидело убеждение, что секс заканчивается когда кончил мужчина.
Я многое делаю по инструкции. И всю жизнь удивлялась людям, которые делают иначе. И ещё очень расстраиваюсь, когда сталкивалась с тем, что соблюдение правил и выполнение инструкций не гарантирует, что в моей жизни всё будет хорошо.вы все делаете строго по инструкции ?
кушаете? Кино смотрите? Детей целуете? Вы все делаете так, как вам говорила мама? Или откуда у вас там такие установки.
Не поймите неправильно. Я не жалуюсь.Если не влияет на качество жизни. А на сколько я поняла, это очень негативно влияет на отношения с мужем, и делает несчастной
Если ваш муж стал бы активнее то наверное для вас был бы идеальный вариант.Появляются. По крайней мере чисто физиологические. Если я правильно их интерпретирую.
Так ему тоже хочется от неё активности , и это нормальноЕсли ваш муж стал бы активнее то наверное для вас был бы идеальный вариант.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения