Мысли Красного Бантика

значит только муж?)
Ммм, это сложнее, чем кажется)
Муж, но не всегда.
Когда он напряжённый или суетится - нет.
А вот когда спокойный, уверенный, вкусно пахнет и одет, как я люблю - да.
Когда у меня игривое настроение и я его дразню - да.
Когда мне хочется доставить ему удовольствие - да.
В других ситуациях - вряд ли.

Реакции: Шарлиз
Ммм, это сложнее, чем кажется)
Муж, но не всегда.
Когда он напряжённый или суетится - нет.
А вот когда спокойный, уверенный, вкусно пахнет и одет, как я люблю - да.
Когда у меня игривое настроение и я его дразню - да.
Когда мне хочется доставить ему удовольствие - да.
В других ситуациях - вряд ли.
а ты в какие моменты его возбуждаешь, интересовалась?)

Реакции: Красный Бантик
а ты в какие моменты его возбуждаешь, интересовалась?)
Спрашивать не спрашивала.
Но он иногда сам говорит, что его возбуждают мои бедра. И, соответственно, моменты, когда они ему доступны.

Реакции: Шарлиз
Спрашивать не спрашивала.
Но он иногда сам говорит, что его возбуждают мои бедра. И, соответственно, моменты, когда они ему доступны.
тебя саму возбуждаю свои бёдра?)
меня мои очень, люблю их поглаживать и мять, ну и соответственно, когда их мнёт мужчина)

Думаю, перестроить стереотипы практически невозможно.
Сколько времени прошло и умом всё понимаешь, а внутри восприятие всё равно не меняется. :wallbash::wallbash::wallbash:

Реакции: Таа
Сколько времени прошло и умом всё понимаешь, а внутри восприятие всё равно не меняется. :wallbash::wallbash::wallbash:
А вы попробуйте нюхать, ощущать его запах и ощущать что он в вас вызывает и какие части тела на него откликаются. Это может позволить логике увидеть внутренние процессы.

А вы попробуйте нюхать, ощущать его запах и ощущать что он в вас вызывает и какие части тела на него откликаются. Это может позволить логике увидеть внутренние процессы.
а если она, про логику, не связанную с частями тела, а с мысленными процессами?)

Если эти мысли например о платье или столе, то их тоже можно понюхать. А если это философские мысли, то сложнее:smile:
что-то мне подсказывает, о философии отношений, где стереотипы никак не изменить)
в любом случае, дождёмся автора)

да, но... расшифруй)
Боюсь, то, что я напишу, сильно оскорбит очень многих людей. Но на самом деле это не имеет никакого отношения к кому бы то ни было, потому что речь именно обо мне в этом контексте.
Суть в том, что молниеносно и автоматически что-то внутри меня убеждено, что если женщина сама первая без каких-то веских причин хочет секса чуть больше, чем нисколько, то это не норма, это какие-то отклонения психики.
Поэтому я не могу хотеть. Иначе буду считать себя ненормальной.

Боюсь, то, что я напишу, сильно оскорбит очень многих людей. Но на самом деле это не имеет никакого отношения к кому бы то ни было, потому что речь именно обо мне в этом контексте.
Суть в том, что молниеносно и автоматически что-то внутри меня убеждено, что если женщина сама первая без каких-то веских причин хочет секса чуть больше, чем нисколько, то это не норма, это какие-то отклонения психики.
сложное сообщение, пару раз перечитала, но так и не поняла( извините) По-вашему, если молниеносно захотеть кого либо , это отклонение психики?

а если ты захочешь первая и будешь считать себя ненормальной, заставишь себя расхотеть и не поддашься соблазну?)

А муж в курсе?
Ему то как быть с вашими этими не совсем нормальными выводами?
Дрочить до конца дней?

Дрочить всегда,
Дрочить везде,
До дней последних донца.
Дрочить и никаких…
Без обид, просто навеяло)

Вы же не золотой дождь и т.п. хотите, какое тут отклонение от психики?)
Это как раз нормально, что Вы хотите секса, не важно, первой или не первой) Не нормально - не хотеть секса. Вот это какое-то отклонение в человеческой природе) Не убивайте в себе человека)

Реакции: Лорана и Halleluja
Хорошие девочки, не хотят. И вообще сексом занимаются, а уж темболее получают от него удовольствие, девушки лёгкого поведения.
Да.

По-вашему, если молниеносно захотеть кого либо , это отклонение психики?
Если просто захотеть, самой, первой.

а если ты захочешь первая и будешь считать себя ненормальной, заставишь себя расхотеть и не поддашься соблазну?)
Да в том и проблема, что не получается захотеть.
И чем больше я пытаюсь это анализировать, тем оно вообще хуже работает, даже ответное возбуждение пропадать стало.

А муж в курсе?
Ему то как быть с вашими этими не совсем нормальными выводами?
Дрочить до конца дней?
В курсе. Он первый, с кем я обсуждаю эти вещи. Но он тоже не знает, что делать.

Не нормально - не хотеть секса. Вот это какое-то отклонение в человеческой природе) Не убивайте в себе человека)
Ну я же говорю, что умом понимаю, хоть и со скрипом. А вот внутри оно без моего ведома само так работает, так воспринимает. Что-то во мне очень мощно сопротивляется этой информации.

Тут, наверное, может быть вариантом разрешить себе быть не нормальной. Но звучит пугающе в том плане, что если одна граница сотрется, то за ней и другие окажутся в зоне риска.

Последнее редактирование:
Реакции: Бриджит
Если сейчас отбросить всё то, что Вам кто-то когда-то сказал про то, что норма/не норма касательно секса.
И отбросить Ваши собственные умозаключения.
У Вас возникает желание секса вообще, и в частности, у первой?

А если муж хочет то вы автоматически включаетесь в его желание?

А если муж хочет то вы автоматически включаетесь в его желание?
Да

Если сейчас отбросить всё то, что Вам кто-то когда-то сказал про то, что норма/не норма касательно секса.
И отбросить Ваши собственные умозаключения
А как отбросить? Ну вот как?

И отбросить Ваши собственные умозаключения.
У Вас возникает желание секса вообще, и в частности, у первой?
Да не сможет она отбросить, потому что рядом человек, которого она не хочет. Она не знает просто этих ощущений , когда ты просто хочешь, и твоё желание не поддаётся логике, потому что оно идёт изнутри и по настоящему.
А для неё муж как брат , поэтому и нет этих ощущений, вот и все.

Да не сможет она отбросить, потому что рядом человек, которого она не хочет. Она не знает просто этих ощущений , когда ты просто хочешь, и твоё желание не поддаётся логике, потому что оно идёт изнутри и по настоящему.
А для муж как брат , вот и все.
Почему же не знает? У нее всё было до мужа. По-нормальному)

Почему же не знает? У нее всё было до мужа. По-нормальному)
Да, а к мужу нет этого. Значит что? Значит мужа она не хочет.
Уже столько всего она перепробовала, ну миллион советов, и все впустую . Ну потому что не стоит на мужа

А как отбросить? Ну вот как?
Если это действительно искренние вопросы, которые возникают при этом, это значит, что Вас нет. Как таковой Вас нет в реальности. Вы себя прячете или потеряли.
Человек есть, когда отбросив всю чепуху в виде чужих мыслей, норм, клише, ярлыков, определений и даже на время остановив собственный поток мыслей, чувствует себя, ощущает свои потребности и желания.
Для начала Вам нужно найти себя, независимо от того, что считают и думают другие люди.

Что у меня было по-нормальному???
Секс с желанием=любовью к человеку.

Да, а к мужу нет этого. Значит что? Значит мужа она не хочет.
Уже столько всего она перепробовала, ну миллион советов, и все впустую . Ну потому что не стоит на мужа
"Ну потому что не стоит на мужа" - в первый раз такое слышу применительно к женщине)) однако)
Дело не в муже. А в природе сексуального желания. Есть оно в принципе или забито наглухо. А может быть рвется наружу, но только не к мужу)

Красный Бантик, мы все сейчас общаемся с Вашей мамой. Которая Вашими устами нам говорит, что секс - это зло, грязь и дерьмо. Мы с ней не согласны. Но нам вообще пофиг до мнения Вашей мамы.
Нам интересно, что хотите, желаете конкретно Вы.

alen21 здоровая женщина не может не хотеть секса. Вы сами сказали об этом.
Она мастурбирует, фантазирует ( не о муже) у неё все нормально с либидо, оно может быть и не высокое, но явно есть .
Но когда с женщиной рядом тот самый, поверьте, все иначе происходит .

Она мастурбирует, фантазирует ( не о муже) у неё все нормально с либидо, оно может быть и не высокое, но явно есть .
Рианна, я с Вами полностью согласен.
Значит, Красный Бантик, как женщина, существует) Это уже хорошо!

Реакции: Рианна
Не совсем согласна, что это из-за мужа. Или потому,что к нему нет влечение или любви как к мужчине. Тут больше психологическая проблема, так что без психолога/сексолога не получится решить.

Мне знакома проблема подавлять возбуждение , и это доходит до автоматизма, кажется что его вовсе нет.

Не совсем согласна, что это из-за мужа. Или потому,что к нему нет влечение или любви как к мужчине. Тут больше психологическая проблема, так что без психолога/сексолога не получится решить.

Мне знакома проблема подавлять возбуждение , и это доходит до автоматизма, кажется что его вовсе нет.
Вроде бы Красный Бантик общалась со специалистами .

Здоровая женщина может не хотеть секса. С чего это она должна его хотеть вот прям обязательно?

Здоровая женщина может не хотеть секса. С чего это она должна его хотеть вот прям обязательно?
Думаю неправильно выразилась Рианна.
Конечно может не хотеть, но не на постоянной основе. Сегодня хочу а завтра нет, это нормальное состояние. А вот не хочу двадцать лет, это уже другое.
И очень часто мужчина считает, что женщина не хочет секс вообще, а на самом деле, она просто не хочет секса с ним.

Думаю неправильно выразилась Рианна.
Конечно может не хотеть, но не на постоянной основе. Сегодня хочу а завтра нет, это нормальное состояние. А вот не хочу двадцать лет, это уже другое.
И очень часто мужчина считает, что женщина не хочет секс вообще, а на самом деле, она просто не хочет секса с ним.
Я думаю, что может быть такой вариант нормы, когда она вообще не хочет.

Странно, Вы уже три года на форуме и вас посещают по прежнему такие мысли. Не думали сходить к психологу, даже скорей к сексологу. Возможно он поможет разобраться с желаниями или отрицаниями в вашем теле, а возможно и голове.

Вообще-то нет, это сексуальная дисфункция, а у неё всегда есть причины.
Сексуальная дисфункция не относится к болезням, поэтому это вариант нормы.

Я разверну мысль: если женщина может заниматься сексом и может получать от секса удовольствие, но не хочет секса - это не болезнь, а особенность. Точнее это может быть признаком какого-то заболевания, а может и не быть. Ну вот такая у неё особенность организма.

Сексуальная дисфункция не относится к болезням, поэтому это вариант нормы.
Если не влияет на качество жизни. А на сколько я поняла, это очень негативно влияет на отношения с мужем, и делает несчастной Красный Бантик

Я разверну мысль: если женщина может заниматься сексом и может получать от секса удовольствие, но не хочет секса - это не болезнь, а особенность. Точнее это может быть признаком какого-то заболевания, а может и не быть. Ну вот такая у неё особенность организма.
Это особенность травмированной психики, в описаном вами случае. Или скрытность навязанная обществом.

Для меня например, не было проблемы проявить инициативу в сексе. Но сказать мужчине что я хочу ещё и одного оргазма мне мало, даже не приходило мне в голову.
В моей голове сидело убеждение, что секс заканчивается когда кончил мужчина.

Секс с желанием=любовью к человеку.
У меня не было секса потому что я хочу секса. У меня был секс, потому что я хотела доказать человеку, что люблю его, что принадлежу ему.
Сам секс как процесс мне тогда никакой радости не принёс.

Если это действительно искренние вопросы, которые возникают при этом, это значит, что Вас нет. Как таковой Вас нет в реальности. Вы себя прячете или потеряли.
Человек есть, когда отбросив всю чепуху в виде чужих мыслей, норм, клише, ярлыков, определений и даже на время остановив собственный поток мыслей, чувствует себя, ощущает свои потребности и желания.
Для начала Вам нужно найти себя, независимо от того, что считают и думают другие люди.
Я знаю, кто я и где я.
Речь о восприятии нормы и применении этого к себе.

здоровая женщина не может не хотеть секса. Вы сами сказали об этом.
Мне сегодня снился эротический сон с участием мужа.
Но это сон.
А в реальности я не могу делать то, что делала там. Просто не могу взять и ни с того ни с сего.

А у вас у самой сексуальные желания появляются, но вы их гасите, или они просто не появляются?
Появляются. По крайней мере чисто физиологические. Если я правильно их интерпретирую.

Вот именно. Оно само, без моего волевого решения срабатывает.

Реакции: Лорана и Caramelna
Красный Бантик вы все делаете строго по инструкции ?
кушаете? Кино смотрите? Детей целуете? Вы все делаете так, как вам говорила мама? Или откуда у вас там такие установки.

Реакции: alen21 и Шарлиз
В моей голове сидело убеждение, что секс заканчивается когда кончил мужчина.
Прям жму руку!

вы все делаете строго по инструкции ?
кушаете? Кино смотрите? Детей целуете? Вы все делаете так, как вам говорила мама? Или откуда у вас там такие установки.
Я многое делаю по инструкции. И всю жизнь удивлялась людям, которые делают иначе. И ещё очень расстраиваюсь, когда сталкивалась с тем, что соблюдение правил и выполнение инструкций не гарантирует, что в моей жизни всё будет хорошо.

Если не влияет на качество жизни. А на сколько я поняла, это очень негативно влияет на отношения с мужем, и делает несчастной
Не поймите неправильно. Я не жалуюсь.
У нас в целом неплохая интимная жизнь. Хотя я понимаю, что могло бы быть лучше. Чисто теоретически.
Просто мне некуда особо выражать свои мысли и переживания на эту тему.
Просто после очередного секса я столкнулась с ощущением, в котором мне казалось, что муж был бы не против моей активности во время прелюдии.
Я с ним говорила, он отрицает. Но у меня всё равно такое впечатление. Я копалась в себе и понимаю, что при достаточном возбуждении уже во время секса я вполне могу чего-то хотеть, а вот на начальных этапах ну вот не могу и всё тут, не включается во мне режим такой соблазнительницы, чуждо.
Поэтому мне всегда нужен мощный импульс от мужчины на начальном этапе.
Но при этом всём в голове включается та самая обличающая формулировка про падшую женщину, при попытке что-то начать делать с мужчиной самой. Я ж пыталась.

Реакции: Caramelna
Если ваш муж стал бы активнее то наверное для вас был бы идеальный вариант.
Так ему тоже хочется от неё активности , и это нормально
Мужчинам же тоже надо это .

Красный Бантик по чьей инструкции?
Вы с детьми как общаетесь ? Как сердце чувствует или как вам кто то сказал ?

Реакции: alen21