ну а шо? недалекого ума баба ревнует мужика и вот так подло хочет нагадить. При чем мужик в 99,9 после этого ее нахрен пошлет.Суть всей темы в двух словах...
Всё, расходимся![]()
ой бабы дурыыы...к счастью, не все.
ну а шо? недалекого ума баба ревнует мужика и вот так подло хочет нагадить. При чем мужик в 99,9 после этого ее нахрен пошлет.Суть всей темы в двух словах...
Всё, расходимся![]()
Так я полностью согласна с тобой. Просто не умею так лаконично...ну а шо? недалекого ума баба ревнует мужика и вот так подло хочет нагадить. При чем мужик в 99,9 после этого ее нахрен пошлет.
ой бабы дурыыы...к счастью, не все.
Может и троллинг просто, внимания много, это хорошая еда для того, кому внимания не хватает.Frau S , то что вам все равно на ее реакцию, это нормально. Меня, например, смущает формулировка, что вы хотите его "сдать" просто так. Я слабо верю в поступки без "идеи". Все делается для чего-то и от чего-то. Можно сделать случайно, не думая. Но вы это обдумываете, значит какие-то цели у вас есть. И неполная картина, не даёт возможности вам "помочь", если эта помощь вам нужна.

Вот. Именно это всё мне и не понятно. Именно это и пытаюсь выяснить.Frau S , то что вам все равно на ее реакцию, это нормально. Меня, например, смущает формулировка, что вы хотите его "сдать" просто так. Я слабо верю в поступки без "идеи". Все делается для чего-то и от чего-то. Можно сделать случайно, не думая. Но вы это обдумываете, значит какие-то цели у вас есть. И неполная картина, не даёт возможности вам "помочь", если эта помощь вам нужна.
а если нет? если она не догадывается?
Значит сильно удивитсяа если нет? если она не догадывается?

Да. Решила, что это всё надоело, надо прекращать. Взяла паузу на то, чтобы осмыслить. Ну как взяла. Не общаюсь с ним вторую неделю. Пишет-звонит не отвечаю. И, в принципе, хорошо себя чувствовала. А вчера наткнулась на жены инсту и что-то закоротило в какую-то не понятную сторонуТак почему просто не разорвать эту связь, раз она давно не в радость вам обоим? Он своими речами и действиями раздражает вас, это не может не сказываться на отношениях в целом. Вам зачем это надо? Не лучше ли просто исчезнуть из его жизни и жить тем, что вас будет наполнять и вдохновлять, нежели сидеть с ним в этом болоте и терпеть то, чего можно вообще не видеть и не слышать.
Она даже примерно не предполагает.а если нет? если она не догадывается?
Может, правда психолог поможет размотать этот клубок?Я и так делаю неимоверные усилия, чтобы разобраться, вместо, например, задушевной беседы с её любимой парикмахершей.
Ну, может быть, она посмотрит на это как на шанс стать счастливой с любящим человеком, а не вот с этим вот...а если нет? если она не догадывается?
Не правильно.Frau S
Я правильно понимаю, что вам все равно, что вы можете косвенно убить человека, но хотите, чтобы вам помогли решить, делать это или не делать? И какой ответ вы надеетесь услышать? Тут не Древний Рим и Колизей, палец вниз никто не покажет.
ага. Вот и у меня всё эти годы так же всё было. До вчерашнего дня. А тут что-то пошло не такЯ в такой же ситуации. 4,5 года встречаемся. Оба в браке. Но мне этот человек столько хорошего сделал и вне кроватки, даже мысли не возникает так нагадить ему. И жене его. Нормальная девчонка.
А вы зачем вообще её соц сети смотрите? Ну есть у вас любовник, ну хорошо вам с ним. Так зачем вы подглядываете в его семейную жизнь - где отдыхает, что делает? Вы по факту сами себя этим отравили.в инсте случайно на её аккаунт наткнулась. Хотя её остальные соцсети миллион раз видела. Ничего нового или особенного. Всё как всегда. Но что-то клинонуло. Еле перетерпела, чтобы ничего не сделать.
Ваше безразличие очень похоже на перегоревшую боль.И меня беспокоит только это безразличие и всё.
Надоел - скажите спасибо за классный секс и отпустите.Что он мне изрядно надоел. Просто уже сильно близкие люди и привычка
Вы получите удовлетворения от процесса? И вам совершенно не важен результат? Вы понимаете, что это бессмысленно?Вот. Именно это всё мне и не понятно. Именно это и пытаюсь выяснить.
Потому, что мне действительно без разницы, что будет после. Мне хочется сам процесс. И, повторюсь, после они вполне могут наладить свои отношения. Это далеко не редкость, что супруги после таких разборок выходят на новый уровень взаимопонимания. Но это мне тоже всё равно. Нет конечной цели. Развести их или помирить или что-то ещё. Одинаковое отсутствие эмоций к любому исходу.
Результат не принципиален. Принципиален процесс. И мне это не понятно.
Че, обещал приехать, но остался у жены? Хорош чесать. Твое желание имеет одно объяснение, и ты его знаешь. Делай как хочешь. Только знай, что ответка прилететь может, и будет больно.Не правильно.
Мне всё равно, что я косвенно могу убить человека.
Мне всё равно, что кто-либо думает по этому поводу.
Мне не всё равно на сам факт этого. Мне не понятно безудержное желание её известить. И мне не понятно отсутствие конечной цели этого. Вот это мне не всё равно
Если бы тебе было все равно, ты бы не создала эту тему.Не правильно.
Мне не всё равно на сам факт этого. Мне не понятно безудержное желание её известить. И мне не понятно отсутствие конечной цели этого. Вот это мне не всё равно
да крапивой по жопе и будет с нее. раз 15.Мне кажется, тут необходимо подумать о медицине. Кроме шуток.
плохо ты знаешь обиженных женщин...Женщина обижена. Чего ее призывать к совести? И к медицине?
Пропсиховаться, выпить, поплакать, любовника послать, возможно матом. Всё.
Точно... И живые позавидуют мёртвым.. )плохо ты знаешь обиженных женщин...
правильное решение. Но мы дуры, как выше писала, и на эмоциях можем делать жуткие вещи. Дама выше явно обозлена, все что сделает будет на ее совести.Холодок , предпочитаю их не знать вообще.
Понятия не имею, принесёт ли это мне удовольствие. Желание это сделать - просто огромное. Но какие эмоции в этот момент могут быть - понятия не имею. Вряд ли какая-то дикая радость. Хотя и стыд - печаль тоже вряд ли.Вы получите удовлетворения от процесса? И вам совершенно не важен результат? Вы понимаете, что это бессмысленно?
Хотя, как бессмысленно, ведь даже, если семья не рухнет, они останутся вместе, о каком новом уровне доверия вы говорите? Если бы он признался сам, был бы один результат, а тут его "сдали". Вы ведь на подсознательном уровне понимаете, что решите судьбы многих людей. И не просто так, не от скуки, мне кажется. Значит он вам, что-то действительно сделал, зацепил.
А если нет, завершите эти отношения красиво. Просто потому, что он так долго был в вашей жизни (вам же было хорошо?)
Ну так я с самого начала именно про это и говорю. На пациента поровну. Просто хочется процесс и посмотреть, "что внутри"Какая-то кармически дерьмовая история.
От слова совсем.
Садизмом попахивает. Из разряда "просто посмотреть, что будет с подопытным". С полным безразличием к дальнейшей судьбе. Процесс ради процесса.
А уж откуда этот садизм - можно только предполагать.
Мне кажется, тут необходимо подумать о медицине. Кроме шуток.
а как же шоу?) просто сделать скучно. Надо обсосать, вкусить весь кайф мести. Да автор?) да и не решится может она напакостить. Но в голове прокрутила все миллион раз.Думаю, если бы автор темы была бы так страшна в гневе, она бы не мусолила это здесь полдня, а уже чётко и планомерно выполняла задуманное. А главное - молча.
поговорить заскочила? ну так читай. и учись на чужих ошибках. пока еще можешь.Холодок да конечно. Если бы была обозлена, то не шаркала бы тут с вами это всё. А молча делала.

Мне кажется, можно просто поменять любовника... И будет откуда радость черпать и говна делать не захочется... Мэйк лов, так сказать, нот вор!)Холодок да конечно. Если бы была обозлена, то не шаркала бы тут с вами это всё. А молча делала.
Главное, нового на старте предупредить, шоб информационный голод обеспечил))))не хочу пока никаких.
Просто не надо этого делать. И всё.Есть только садистское желание
а что вы от любовника такое ожидали, в чем потом разочаровались?В остальной жизни всё хорошо
А вы что хотели, чтобы он на жене оторвался за то, что вы молчите? Очнитесь вы уже, он не хочет портить отношения с женой, потому их решили испортить вы, чтобы не видеть их счастливые лица. Допускаю мысль, что и ему без вас не сладко, любви, ласки и внимания хочется, нужным хочется быть, вот он и получает все это от жены. И совсем не обязательно, что он ее не любит, не смотря на то, что рассказывал вам про нее гадости, просто ему поговорить на эту тему может больше не с кем было.Не общаюсь с ним вторую неделю. Пишет-звонит не отвечаю. И, в принципе, хорошо себя чувствовала. А вчера наткнулась на жены инсту и что-то закоротило в какую-то не понятную сторону
Да не безразличие это, а самый настоящий стресс, причем не просто стресс, но еще до кучи ломка началась, ведь секс - это наркотик.Мне всё равно, что я косвенно могу убить человека.
ну и дура. умываю руки. барышня непробиваемая.С полным безразличие о результате.
Все равно, все равно, все равно, вторая страница, как эхо в лесу. Когда мне все равно, я не могу имя человека вспомнить, не то что в сети лезть, смотреть чем занимается, как живетНе правильно.
Это боль, а не равнодушие. Поверь. Когда мне все равно, то мне тупо нет дела до того, что происходит..Когда мне все равно, я не могу имя человека вспомнить, не то что в сети лезть, смотреть чем занимается,
РазумноО медицине подумаю
Прочитал. Интриги уже были. Вероятно, хватило ума не затягивать процесс на пять лет и практически ничего не рассказывать про жену. Я так думаю, когда мужик любовнице про жену много лишнего рассказывает (не важно, положительного или плохого) - это с одной стороны говорит о его тупости, с другой - что ему жена по барабану на самом деле (неважно, что они там вместе отмечают или куда ездят). А у любого адюльтера есть срок, и пять лет на две стороны это как мне кажется уже запредельные значения. Их мужику надо было либо рвать, либо уходить от жены к любовнице окончательно. Меня жена заподозрила уже через полгода, но у нас был немного другой случай, к тому же я сам на некоторые моменты глаза закрываю. А у ТС просто наступила какая-то "критическая масса" отрицательных эмоций, о которых она умалчивает, но которые неизбежны при таком сроке левых отношений. В любом случае разрыв с любовником неизбежен. Он ей надоел. Даже не он, а нестабильные отношения. Но просто послать мужика на выход что-то мешает. Ложная гордость или трусость - нежелание показаться в его глазах стервой. А вот сдать чувака жене - это зашибись выход. И он со всех сторон завиноваченый окажется, и жене соли на хвост насыпала, но главное - сама в белом пальто осталась.Данную тему нужно мужчинам прочитать! И хорошо подумать, прежде чем интрижки заводить. А то парень такой все предусмотрел. Оба в браке, никаких обязательств. Коттедж для встреч снимает. Смски горячие пишет. И так 5 лет. А тут на тебе...![]()
чувство "заколебал ты меня, но не уходить же тебе безнаказанным за мою заколёбанность."послать мужика на выход что-то мешает
Он не виноват в её заколебанности. Захотела, давно бы вышла из этих отношений. Раз оставалась, значит нравилось чесать своё эго...чувство "заколебал ты меня, но не уходить же тебе безнаказанным за мою заколёбанность."
"ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"Он не виноват в её заколебанности
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения