На то это и форум. Здесь имеет место быть разношерстность мнений и реакций на любые, даже самые печальные слова. Каждый отталкивается от личного опыта, только и всего. Не стоит перекладывать ответственность на других за свои поступки. То, что вы пришли сюда, а не начали в состоянии аффекта воплощать задуманное - уже хорошо.Тем, кто проявил эмпатию - спасибо.
Все остальные, вы с чудовищным легкомыслием комментируете подобные вещи.

Вот, пытаюсь понять-может это у меня ПТСР после Бестии
Типа да)Bishka срез на нравственность?![]()
Мне в конце первой страницы странно стало, и подумала, что возможно тролль. Эти повторы про то, что все равно, выглядят как "я гналась за вами 3 дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" и "124 причины того, что я не зануда", очень своеобразно)не могу отделаться от чувства, что это ещё один аккаунт SaintSlut
Ну ооочень стиль похож. А тема открыта опять для какого-нибудь «исследования человеческого нутра»![]()

Вы наследили хотя бы тем, что всю ситуацию очень подробно расписали на форуме. Ваш любовник или его доброжелатель враз поймет, о ком речь. Не хватает только вставить групповое фото - Вы, Он и его жена.Разные многоходовки и гамбиты, оставаясь в тени
мне, по-прежнему, пофигу на любые последствия для них. И, по-прежнему, нет ни какой выгоды от этого, и ни одного логичного аргумента, который бы меня мог остановить. И по-прежнему, меня волнует только собственное самочувствие.
И, напосошок, вопрос вам для раздумий. Если бы я, написав сюда, ища последнюю соломинку, чтобы не натворить, всё-таки сорвалась от чьего-то благородного высокомерия и натворила, вы бы считали себя причастными к чужой трагедии? Или бы праведно сказали "они там все сами дураки виноватые, а мы тут все прекрасны и в белом"?
Так чем поборники морали и хороших поступков, были бы лучше меня, в таком случае?
Я прекрасно понимаю формальное отличие правильных поступков от плохих.
Данную тему нужно мужчинам прочитать! И хорошо подумать, прежде чем интрижки заводить. А то парень такой все предусмотрел. Оба в браке, никаких обязательств. Коттедж для встреч снимает. Смски горячие пишет. И так 5 лет. А тут на тебе...![]()

Juna
А чего так скромно и стеснительно?
Это оно и есть. Но не в чистом виде, а в какой-то лёгкой и локализованной форме. Все признаки совпадают.
Эмоций за развитие истории нет. И уж не стала говорить, что и на дочку их мне плевать и на то, как это всё на ней отразится. Тут всех и так порвало на части от моей беспринципности.
Рассудочность в норме. И кто подумал, что я в припадке ревности и злости, выставлю себя на посмешище - зря надеетесь. Разные многоходовки и гамбиты, оставаясь в тени, устраивать умею. Опыта и навыков полно. Рассудочность в этом направлении не то, что есть, а мысли выстроены и предельно кристаллизованы. И не мотала я это миллион раз в голове, как некоторые думают. Оно само мгновенно выстроилось. По щелчку. Десятком эффективных и жестких сценариев, направленных на последовательную организацию и использование готовых подходящих стечений обстоятельств.
Я прекрасно понимаю формальное отличие правильных поступков от плохих. И понимаю, как выставить одно за другое.
И разные пристыживания, взывания к совести, "на что ты рассчитывала", стращания кармами и бумерангами, только разжигают желание это всё сделать. При чём, очень сильно разжигают.
Так что, по совокупности признаков, оно и есть.
Разумеется, как только это щёлкнуло, я первым делом позвонила психологу. Но она болеет и принять быстро не может. Поэтому и написала сюда.
Большинству скажу - вы слишком легкомысленно комментируете подобные посты. Слишком. Если бы не единичные бесстрастные и эмпатийные комментарии, и моё желание разобраться, то чей-то персональный апокалипсис уже во всю бы воплощался в жизнь.
Причины пока найти не могу. Единственная приличная версия такая.
С ним бурные переживания, со страстями и прочим, были давно. И всё давным давно разобрано и приведено в порядок. Но он тогда, в то время, когда были страсти и боли, много прикрывался женой. И, по всей видимости, тогда, в то время, это отложилось как какая-то отдельная история. А стрельнула она сейчас. Уж не знаю почему. Тк мне, по жизни, до неё никакого дела не было. У меня свой муж есть. И новый не нужен.
Что касается сегодняшнего состояния,
мне, по-прежнему, пофигу на любые последствия для них. И, по-прежнему, нет ни какой выгоды от этого, и ни одного логичного аргумента, который бы меня мог остановить. И по-прежнему, меня волнует только собственное самочувствие. Но сейчас, хотя-бы, желание срочно что-то делать утихло. Как психологичка выздоровеет, схожу к ней.
И, напосошок, вопрос вам для раздумий. Если бы я, написав сюда, ища последнюю соломинку, чтобы не натворить, всё-таки сорвалась от чьего-то благородного высокомерия и натворила, вы бы считали себя причастными к чужой трагедии? Или бы праведно сказали "они там все сами дураки виноватые, а мы тут все прекрасны и в белом"?
Так чем поборники морали и хороших поступков, были бы лучше меня, в таком случае?
Тем, кто проявил эмпатию - спасибо.
Решились на месть, вперед... Но и переложить свою вину на нас у Вас вряд ли получится. Я не белый и не пушистый, но в одобрении или удержании Вас от мести участия принимать не буду. На сей счет у меня свое железное мнение. Хочется поднасрать (извините) так это ваше личное дело, моей вины или праведности (если получится удержать Вас от глупого поступка) тут "0". Вы не девочка 15 лет, что бы за Вас вину чувствовать. А судя по вашим словам: "...многоходовки и гамбиты, оставаясь в тени, устраивать умею." - очень сильная и умная женщина. Мне в конце первой страницы странно стало, и подумала, что возможно тролль. Эти повторы про то, что все равно, выглядят как "я гналась за вами 3 дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" и "124 причины того, что я не зануда", очень своеобразно)
А сегодняшний комментарий, что комментаторы не те, пишут не то и должны разделить ответственность за чужие сломанные жизни теперь, это просто вишенка темы.
Автор просто может забыла чуть-чуть, что это все же не ресурс для психподдержки и профессиональных консультаций, у форума несколько иная направленность.
Все возможные реакции форумчане на эту ситуацию выдали, советы тоже, а разобраться в грязи, которую взрослые дееспособные люди своими руками в свою жизнь натащили, могут только эти самые люди.

Если она не в летаргическом снеШкодная , с пистолетом у виска, чаще всего наша совесть.![]()

Вооот! Это очень здравый вывод.Мужчины, трахайтесь с добрыми женщинами , и будет всем счастье![]()
Активная девочка, только вот звание человека-катастрофы не про нее,Вооот! Это очень здравый вывод.
На работе была в подчинении коллега, очень умная и работоспособная. Как только я пришел в компанию, от нее стали поступать намеки и вопросы "личного характера". Но, как говорится, бог отвел). Через 3 месяца девушка поставила всю компанию раком. Интриги, замешанные на редчайшем упорстве характера и коварстве острого ума... сексуальные связи с коллегами, сплетни, справки из психушки, якобы беременность, угрозы, открытая кража имущества из офиса, благодарственные письма контрагентов какая она прекрасная работница, следователи и допросы... Человек-катастрофа)) При этом ни у кого уже не было сомнений, что человек в легкую вечером на улице у офиса воткнет тебе вилку в глаз или горло. Не дай бог с такой связаться))
она же намеренно сеет вокруг конфликты.Ну тоже вопрос, ради чего. Видимо в голове что-то не дает жить спокойно, в ладу с собой и миром)Активная девочка, только вот звание человека-катастрофы не про нее,она же намеренно сеет вокруг конфликты.
Прааавда?) А как вы добрых женщин определять собрались? Есть идеи?Вооот! Это очень здравый вывод.

Не знаю) Знал бы, сохранил бы себе кучу нервов)). Но есть некоторые косвенные признаки, по которым с погрешностью можно понять)Прааавда?) А как вы добрых женщин определять собрались? Есть идеи?
Добрая после пары обидок может быстро обернуться автором этой темы)
Vrednyi, по женщине ничего понять не возможно, а уж тем более по косвенным признакам.Не знаю) Знал бы, сохранил бы себе кучу нервов)). Но есть некоторые косвенные признаки, по которым с погрешностью можно понять)
А вот про сохранность нервов я двумя руками "за".Не томите жеНе знаю) Знал бы, сохранил бы себе кучу нервов)). Но есть некоторые косвенные признаки, по которым с погрешностью можно понять)
Поведайте нам о них
Шучу) Слабо верится что можно как-то определить как будет вести себя человек спустя какое-либо время, а тем более при расставании
И это очень удручает (((Особенно учитывая, что за расставание и мужчина отвечает, и можно все делать так, чтобы не обижать женщину. Да и верхней головой лучше думать, не пристраиваясь ко всем подряд)Не томите жеПоведайте нам о них
Шучу) Слабо верится что можно как-то определить как будет вести себя человек спустя какое-либо время, а тем более при расставании
И это очень удручает (((
Ну как пример из жизни). У меня была девушка, добрейшей души, которая при продаже ее матерью квартиры, очень активно включилась в борьбу за увеличение своей доли от продажи за счет доли старшего брата. Для меня это уже был звоночек). Дальнейшая жизнь показала, что для человека вопрос денег перекрывает все другие вопросы, в т.ч. отношения с родными. Если такие вещи не пропускать мимо, а обращать на них внимание, то можно спрогнозировать, как поступят со мной).Не томите жеПоведайте нам о них
И это очень удручает (((
Вот-вот, об одном говоримДа и верхней головой лучше думать, не пристраиваясь ко всем подряд)
Вспомнилась история одного знакомого. Классика жанра-трое детей, секс раз в месяц и большего не предвидится несмотря на все попытки мужчины поговорить об этом. На работе вспыхивает страсть с молоденькой работницей, а потом начинается... Истерики и шантаж, вплоть до попыток манипулирования якобы беременностью. Лично мне такое надолго отбило бы охоту идти на сторону
Не люблю я все эти драмы
Понятно что никакой статистики нет, но может кто-нибудь правдиво отпишется о своём опыте и выскажет своё мнение.Говорят, беспроблемнее всего, когда хочешь уйти, сделать так, чтоб тебя сами бросили) Но лучше послушать гуру по расставаниям, конечно))Арлетта а бывает что мужчина и расстаться пытается нормально, но женщине хватает самого факта расставания и начинаются большие проблемы... Лично меня эта тема в первую очередь сподвигла бы на размышления не о более критичном выборе любовника/любовницы, а всё же об отсутствии оных.
Вот-вот, об одном говоримВспомнилась история одного знакомого. Классика жанра-трое детей, секс раз в месяц и большего не предвидится несмотря на все попытки мужчины поговорить об этом. На работе вспыхивает страсть с молоденькой работницей, а потом начинается... Истерики и шантаж, вплоть до попыток манипулирования якобы беременностью. Лично мне такое надолго отбило бы охоту идти на сторону
Не люблю я все эти драмы
И вообще, мне стало интересно-как часто у любовников получается расходиться беспроблемноПонятно что никакой статистики нет, но может кто-нибудь правдиво отпишется о своём опыте и выскажет своё мнение.
Vrednyi с вашим примером не поспоришь. Жаль что я в своё время такие звоночки игнорировала.
Они почти всегда есть). Другой вопрос, что мы многое игнорируем сознательно или подсознательно, стараемся до последнего идеализировать человека, верить, что уж с нами то так точно не будет, что удастся его исправить)Vrednyi с вашим примером не поспоришь. Жаль что я в своё время такие звоночки игнорировала.
Ничего страшного, я обязательно еще дам повод со мной поспорить )))Vrednyi с вами сегодня невозможно разговаривать. Не даёте ни единого шанса возразитьСогласна, со всем согласна
![]()
Не знаю, как по мне, так квартирный вопрос - больная тема для многих, и делать выводы о том, что будет в сексе и в расставании по продаже квартиры такое себе)Vrednyi с вами сегодня невозможно разговаривать. Не даёте ни единого шанса возразитьСогласна, со всем согласна
![]()
Ну я смотрел на эту ситуацию со стороны, и как бы по идее должен был поддержать морально свою девушку в этом ее стремлении. Но с учетом той информации что я владел, ситуация казалась мне не совсем справедливой, не смотря на то, что с ее братом мы были незнакомы. Там брат жил на квартире своей жены, и вроде как ему не горело. А моей девушке нужна была ипотека в Мск. Ее я всячески предупреждал, чтобы эта дележка ни в коем случае не отразилась на ее отношениях в семье. Ее брат уступил и она свое получила. Хорошо, что брат оказался понимающим и адекватным, не стал из-за денег упираться и не позволил сломаться отношениям.Не знаю, как по мне, так квартирный вопрос - больная тема для многих, и делать выводы о том, что будет в сексе и в расставании по продаже квартиры такое себе)
Неизвестен контекст, неизвестно, получал ли этот брат уже какую-то матпомощь или жилье от родных, и получала ли хоть что-то та девушка. Какие там обиды и подводные течения.
Этак можно и по курящему решить, что ему плевать на всех, раз курит и воздух отравляет. Но ведь это не так, бывают милейшие люди) И не факт, что поведут себя, как свиньи, при расставании.
Наверное. Я не про это, а про то, что ситуации бывают разные, и не всегда показательные. Особенно в семье. А подличать не надо в любом случае. У меня вот родных не обижал, а нам при разводе и до него столько мерзостей сделал, что узнай его знакомые, руки б не подали.Арлетта больная не больная, но я ни раньше, ни сейчас идти по головам родных и близких из-за квартиры не желаю. И не очень оценю такое рвение у своего мужчины.
В моём случае цена звоночка была жалкие 90 тыс. Я всё описывать не буду, но я поддалась увещеваниям супруга и считаю что поступила не очень красиво. Пусть даже человек, с которым я так поступила редкостное г.
При разводе супруг "наказал" меня больше чем на два миллиона и без зазрения совести хотел отправить меня с двухгодовалым сыном с голой ж домой в другой регион. Там уже его родители не вытерпели, вмешались. Думаю стоило всё же тогда обратить внимание. Это определённо был звоночек.

Свою долю внимания получила и будет.Автор темы, кстати, давно не появлялась тут. Надеюсь, потому что попустило.
Если спать с первой встречной, тогда вряд ли определишь. А если общаешься с человеком, то просто слушать надо. И на поступки смотреть. Самый явный сигнал, когда у человека все вокруг плохие. Страна, президент, бывший и т д. Если работаешь со своей пассией, то тоже все понятно. Соглашусь с Арлетта. Верхней головой надо думать тоже ))Прааавда?) А как вы добрых женщин определять собрались? Есть идеи?
Добрая после пары обидок может быстро обернуться автором этой темы)
Спасибо за вариант, обдумаю на досуге)Самый явный сигнал, когда у человека все вокруг плохие. Страна, президент, бывший и т д.
Бывают. Но скрытые «чудаки» это скорее исключение из правил. А в большинстве случаев люди ведут себя всегда одинаково. И мы действительно закрываем глаза на их «чудачества», потому что с ними офигенные оргазмы. А потом, как Вы говорите, с размаху на ж((бывают совершенно бессимптомные, непредсказуемые и порой неконтролируемые самим человеком поступки.)
Арлетта а бывает что мужчина и расстаться пытается нормально, но женщине хватает самого факта расставания и начинаются большие проблемы... Лично меня эта тема в первую очередь сподвигла бы на размышления не о более критичном выборе любовника/любовницы, а всё же об отсутствии оных.
Вот-вот, об одном говоримВспомнилась история одного знакомого. Классика жанра-трое детей, секс раз в месяц и большего не предвидится несмотря на все попытки мужчины поговорить об этом. На работе вспыхивает страсть с молоденькой работницей, а потом начинается... Истерики и шантаж, вплоть до попыток манипулирования якобы беременностью. Лично мне такое надолго отбило бы охоту идти на сторону
Не люблю я все эти драмы
И вообще, мне стало интересно-как часто у любовников получается расходиться беспроблемноПонятно что никакой статистики нет, но может кто-нибудь правдиво отпишется о своём опыте и выскажет своё мнение.
Нам уже начинать чувствовать себя виноватыми или выдохнем пока? 
Кажись автора замочила "принцесса" любовника.Frau S автор, ну что вы, где вы?Нам уже начинать чувствовать себя виноватыми или выдохнем пока?
Давайте дальше общаться, уж больно любопытно вы пишите![]()
Попахивает каким-то социальным экспериментом)) с неясной целью.Juna
А чего так скромно и стеснительно?
Это оно и есть. Но не в чистом виде, а в какой-то лёгкой и локализованной форме. Все признаки совпадают.
Эмоций за развитие истории нет. И уж не стала говорить, что и на дочку их мне плевать и на то, как это всё на ней отразится. Тут всех и так порвало на части от моей беспринципности.
Рассудочность в норме. И кто подумал, что я в припадке ревности и злости, выставлю себя на посмешище - зря надеетесь. Разные многоходовки и гамбиты, оставаясь в тени, устраивать умею. Опыта и навыков полно. Рассудочность в этом направлении не то, что есть, а мысли выстроены и предельно кристаллизованы. И не мотала я это миллион раз в голове, как некоторые думают. Оно само мгновенно выстроилось. По щелчку. Десятком эффективных и жестких сценариев, направленных на последовательную организацию и использование готовых подходящих стечений обстоятельств.
Я прекрасно понимаю формальное отличие правильных поступков от плохих. И понимаю, как выставить одно за другое.
И разные пристыживания, взывания к совести, "на что ты рассчитывала", стращания кармами и бумерангами, только разжигают желание это всё сделать. При чём, очень сильно разжигают.
Так что, по совокупности признаков, оно и есть.
Разумеется, как только это щёлкнуло, я первым делом позвонила психологу. Но она болеет и принять быстро не может. Поэтому и написала сюда.
Большинству скажу - вы слишком легкомысленно комментируете подобные посты. Слишком. Если бы не единичные бесстрастные и эмпатийные комментарии, и моё желание разобраться, то чей-то персональный апокалипсис уже во всю бы воплощался в жизнь.
Причины пока найти не могу. Единственная приличная версия такая.
С ним бурные переживания, со страстями и прочим, были давно. И всё давным давно разобрано и приведено в порядок. Но он тогда, в то время, когда были страсти и боли, много прикрывался женой. И, по всей видимости, тогда, в то время, это отложилось как какая-то отдельная история. А стрельнула она сейчас. Уж не знаю почему. Тк мне, по жизни, до неё никакого дела не было. У меня свой муж есть. И новый не нужен.
Что касается сегодняшнего состояния,
мне, по-прежнему, пофигу на любые последствия для них. И, по-прежнему, нет ни какой выгоды от этого, и ни одного логичного аргумента, который бы меня мог остановить. И по-прежнему, меня волнует только собственное самочувствие. Но сейчас, хотя-бы, желание срочно что-то делать утихло. Как психологичка выздоровеет, схожу к ней.
Тем, кто проявил эмпатию - спасибо.
Хочешь, сдай)Вот такое непреодолимое желание появилось. Навязчивая идея. Он женат. Я замужем. Встречаемся больше пяти лет. Не знаю, зачем мне это. Вероятнее всего, это будет разрыв наших отношений. Они оба будут в шоке. Она - нежная трепетная принцесса, свято верящая в их непорочную хрустальную любовь. Для неё это будет крах всего.
Мой муж давно всё знает. Обратная месть исключена. И так подмывает ей сюрприз устроить, что аж не знаю, куда деваться.
При чём, кажется даже, без особых эмоций.
Мне одинаково всё равно, разведутся они или у них будет новый медовый месяц после этого. И, определённо, это будет без какой-либо пользы лично для меня . Что это?
Мне надо срочно разобраться, потому что терпеть уже не могу и ничего не сдерживает
Ага, глупец.....Хороший "подарочек" муж жене приготовил...
Вот такое непреодолимое желание появилось. Навязчивая идея. Он женат. Я замужем. Встречаемся больше пяти лет. Не знаю, зачем мне это. Вероятнее всего, это будет разрыв наших отношений. Они оба будут в шоке. Она - нежная трепетная принцесса, свято верящая в их непорочную хрустальную любовь. Для неё это будет крах всего.
Мой муж давно всё знает. Обратная месть исключена. И так подмывает ей сюрприз устроить, что аж не знаю, куда деваться.
При чём, кажется даже, без особых эмоций.
Мне одинаково всё равно, разведутся они или у них будет новый медовый месяц после этого. И, определённо, это будет без какой-либо пользы лично для меня . Что это?
Мне надо срочно разобраться, потому что терпеть уже не могу и ничего не сдерживает
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения