Вот такое непреодолимое желание появилось. Навязчивая идея. Он женат. Я замужем. Встречаемся больше пяти лет. Не знаю, зачем мне это. Вероятнее всего, это будет разрыв наших отношений. Они оба будут в шоке. Она - нежная трепетная принцесса, свято верящая в их непорочную хрустальную любовь. Для неё это будет крах всего.
Мой муж давно всё знает. Обратная месть исключена. И так подмывает ей сюрприз устроить, что аж не знаю, куда деваться.
При чём, кажется даже, без особых эмоций.
Мне одинаково всё равно, разведутся они или у них будет новый медовый месяц после этого. И, определённо, это будет без какой-либо пользы лично для меня . Что это?
Мне надо срочно разобраться, потому что терпеть уже не могу и ничего не сдерживает
Жизнь такая штука, что может случиться и любовник, и любовь, но то, что вы собираетесь сделать...как же это подло

Отольются в итоге кошке мышкины слезы, потому что земля круглая.
И пусть для него жена принцесса, но вы уже и так у этой принцессы отняли его страстные слова, объятия, внимание. Вам этого мало? Или что думаете, раз она принцесса, то живет как в сказке, а вы ведьма выходит? Поверьте, в ее жизни хватает проблем и не все так сказочно, как она рассказывает парикмахершам. В любой семье всегда есть и проблемы, и ссоры между супругами, и ваши пятилетние отношения не могут совсем не сказываться на их отношениях.
Вероятнее всего, это будет разрыв наших отношений.
Что-то мне подсказывает, что этот разрыв уже наметился, вам больно, и вы решили нанести удар,чтобы не оказаться брошенной, но это не оправдывает ваше желание решить проблему таким образом. Очнитесь, пока не поздно. Ничего хорошего нет в том, чтобы причинить такую боль человеку. Причем даже не на эмоциях в сиюминутном порыве, а вот так с холодным расчетом и проигрыванием ситуации со всеми подробностями.
Меня и так сейчас практически ничего не останавливает от того, чтобы с оттяжечкой её размазать.
Она то вам что сделала? Это же вы в ее семью влезли, а теперь испытываете душевные муки. И испытывать эти муки нормально, это расплата за те 5 лет.
Расскажу вам такую историю. Мой брат изменял своей жене постоянно. Были разные женщины, но тут появилась постоянная любовница, да такая, что готова идти по головам. Однажды она позвонила жене с разговором, что типа решила проверить, что это там за любимая у ее парня в телефоне. Сделала вид, что она и не в курсе, что он женат и двоих детей народил. Так вот, это жена хоть и знала, что он погуливал, да все знали, но вот так открыто никто об этом не говорил. Сказать, что она была в шоке, ничего не сказать, не помня себя она прибежала ко мне, она рыдала на моем плече. Это страшно, когда не можешь подобрать слова и чем-то помочь. В итоге та женщина добилась своего, он ушел от жены и женился на ней, но ничего хорошего из этой истории не вышло, они расстались.
Frau S , подумайте хорошо, огорошив такой новостью, вы можете человека и до больницы довести. Оно того не стоит, а на чужом несчастье счастье все равно не построить.