вот в этом вся и фишка(извиняюсь за нелитературное слово)mnemonic написал(а):у всей семьи одинаковые имена и фамилии и чем дальше читаешь, тем хуже от данного обстоятельства
Согласен, но посмотреть на его видение, да и просто ради интереса мне было бы любопытноGertruda написал(а):mnemonic,
в любой экранизации теряется дух книги, а дух этой книги очень трудно передать и сохранить. Обычно, режиссер превносит свое понимание книги в фильм.
Да я сам год или два назад прочёл. Порывался давно, но времени не былоGertruda написал(а):Кстати, заметь, больше не нашлось желающих поговорить об этой книге. Трудно поверить, что люди не читали столь известную вещь.
я прочла где-то с пол-года назад.mnemonic написал(а):Да я сам год или два назад прочёл
Приведи примерmnemonic написал(а):Я поклонник сюра вообще. В общем смысле, так сказать
Даже не "растерянность" у меня была, а скорее приятная задумчивость, как во сне...ощущение непонятной растерянности меня недели полторы кряду непокидало
Я начинал.Не помню,сколько смог прочесть.Бросил.Нудотина.Кто читал и какие ощущения от книги Габриэля Гарсия МАРКЕСА?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения