Здравствуйте, дорогие форумчане... Никак не могла найти тему "Крик души", поэтому запостю в этот раздел. Мой парень - фетишист. Мы встречаемся уже больше года, сексуальные отношения у нас довольно неплохие. Не скажу, что всё супер, потому что это будет неправдой. И в основном неудовлетворённой остаюсь я. Но эти проблемы мы уже решаем. А дело в том, что мой МЧ неравнодушен к ношеным женским трусикам. Его возбуждает женский запах, вкус, а если трусики ещё и красивые - то вообще кайф, если можно так выразиться... Прошлой весной он поехал отдыхать в пансионат от университета и мы не виделись 10 дней. Недавно он мне признался, что в пансионате он несколько раз украл трусики. Он объясняет это тем, что сложно продержаться 10 дней бес секса, и ему нужна была разрядка, но просто так дрочить было неинтересно. У него на компьютере есть коллекция фотографий женских трусиков, на которые он иногда мастурбирует, "когда меня не хватает рядом". Сами трусики он не собирает, просто выбрасывает, видимо, или незаметно возвращает хозяйке. МЧ говорит, что эта страть связана с некими детскими впечатлениями, и он не может ничего с собой поделать. Он старается не поддаваться соблазну, но у него будто башню сносит. Движет им любопытство, какая девушка ТАМ, а ещё поднимается адреналин от осознавания опасности быть застуканным что ли... По его словам, такой фетишишизм есть у большинства мужчин, особенно по молодости, потом всё это постепенно сходит на нет. И он сам типа стал в этом разочаровываться, так как "всё одно и то же".
Я не знаю, как мне к этому относиться... С точки зрения здравого смысла, я понимаю, что нормального мужика не может не возбуждать запах женского тела, а тем более киски, но с другой стороны, мне становится ужасно обидно, что я изо всех сил стараюсь улучшить нашу сексуальную жизнь (придумываю разного рода эксперименты, предлагаю менять позы и др.), а мне предподносят вот такую "каку"...
Нельзя не сказать, что МЧ на самом деле очень переживает, что меня это напрягает, и боится, что мы не сможем продолжать из-за этого отношения. Он говорит, что будет бороться с этим явлением, но как он может давать какие-то гарантии, если не контролирует себя в такие моменты?
Подскажите, что мне делать... Смириться с этим или бороться с этим и как?
Я не знаю, как мне к этому относиться... С точки зрения здравого смысла, я понимаю, что нормального мужика не может не возбуждать запах женского тела, а тем более киски, но с другой стороны, мне становится ужасно обидно, что я изо всех сил стараюсь улучшить нашу сексуальную жизнь (придумываю разного рода эксперименты, предлагаю менять позы и др.), а мне предподносят вот такую "каку"...
Нельзя не сказать, что МЧ на самом деле очень переживает, что меня это напрягает, и боится, что мы не сможем продолжать из-за этого отношения. Он говорит, что будет бороться с этим явлением, но как он может давать какие-то гарантии, если не контролирует себя в такие моменты?
Подскажите, что мне делать... Смириться с этим или бороться с этим и как?