Что нового в сексе у вас?

Пришли с женой к страпону. Я в восторге , жена мокрая как течная с... Сначала она меня , потом я её , ну или на оборот. Либидо повысилось неимоверно , встаёт по поводу и без , кажись , скоро жена будет от меня прятаться xa). Женаты , если что 22 года. Вон оно как в жизни бывает , Михалыч ;)

Пришли с женой к страпону. Я в восторге , жена мокрая как течная с... Сначала она меня , потом я её , ну или на оборот. Либидо повысилось неимоверно , встаёт по поводу и без , кажись , скоро жена будет от меня прятаться xa). Женаты , если что 22 года. Вон оно как в жизни бывает , Михалыч ;)
Такая же история. Только мне долго уговаривать пришлось чтобы она меня отстрапонила.

А Я всё жду, когда же она меня, наконец обоссыт ?! :yummy: А Я её потом, за это, по сиськам отлуплю! Таков уговор...xa)

Реакции: MaximQ
Недавно попробовали проникновение в попку моей любимой. Но очень она у неё узкая для моего члена, долго так не смогли, закончили классически, но мой палец оставался там до конца) Потрясающе! Будем тренироваться ещё

Попробовали поставить спираль и ушли от презервативов. Только одно не понятно, почему мы это не сделали 20 лет назад :upset:

Реакции: Vavavaw
Недавно попробовали проникновение в попку моей любимой. Но очень она у неё узкая для моего члена, долго так не смогли, закончили классически, но мой палец оставался там до конца) Потрясающе! Будем тренироваться ещё
У нас похожая ситуация. Но палец жене очень нравиться

Реакции: Москва
1. Прикупили парочку новых вибраторов.
2. С одним из них стали практиковать двойное проникновение в различных вариантах.
3. Анальный секс стали практиковать без презиков.

Реакции: iwanBan
Закончились дни воздержаний, в браке давно занимались сексом раз в месяца полтора, с недавних времен жена и я пересмотрели взгляды не разговаривав при чем между собой. Теперь хорошо все) даже стала принемать анилингус и ей это нравиться , раньше ни как)

Реакции: MaximQ
Дорогие форумчане, что нового и интересного случилось в вашей сексуальной жизни за последние 6 месяцев?

Вы занялись сексом в новой позе? Испытали оргазм в непривычной ситуации? Попробовали БДСМ? Сменили ориентацию? Замутили тройничок? Или просто поменяли партнёра?

Сейчас модно фиксировать свои достижения. Давайте делиться и радоваться развитию своему и других в этой Мега важной сфере нашей жизни.
У нас всегда новое происходит при смене партнёра, когда видишь, как он реагирует на то, как выглядит моя жена голенькой.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Gosti1603