Чего ты умный взрослый ведешься, как ребёнок? Тебе разве не говорили, что кактусы есть опасно
По теме вспомнила. Мама рассказывала: "Yamat, время летит так быстро и незаметно, что не успеешь оглянуться и тебе будет казаться, что все жизнь прошла. Когда мне исполнилось 30 лет, и гости разошлись, я села и стала реветь. Все, я старуха, я прожила жизнь, и совсем не успела пожить. Так я себя ощущала. Когда мне исполнилось 40, я не плакала, я радовалась, ведь я прожила уже много, много увидела и прочувствовала. И самое главное что я осознала, что моя жизнь только начинается

"
У меня такого переломного момента не было и знаю, не будет. Ко мне в 35 подошла одноклассница и спросила: " Ты тоже это ощущаешь, мы ведь уже с тобой тётки?"
Я? Тетка, да ну нафик. У меня еще вся жизнь впереди, удивительно прекрасная жизнь!
Опустошение, потеря радости, приходит к людям тогда, когда они обесценивают те чудеса, которые их окружают в жизни. Все такое привычное и не увлекает как раньше.
Будьте, как дети!
А это значит смотреть на мир и происходящее новым взглядом, как в первый раз, изучая и познавая, восхищаясь чудесами Бытия. Очень часто люди не позволяют себе детских дурачеств, я ж взрослый, мне низя. Тем самым лишая себя этих положительных эмоций. В мире так много прекрасного, начни замечать это, радоваться и благодарить.
Благодарность вообще удивительная штука, она открывает сердце и наполняет все существо непередаваемыми эмоциями.
Arisha , просто проведи маленький эксперимент. Начни благодарить, за все прекрасное, что видишь в своей жизни.
За жизнь, за солнце, за мирное небо, за улыбки прохожих, за любовь и заботу близкий и т.д. Этот список бесконечен. Жизнь сразу заиграет яркими красками.