TAKEDA,
да я бы поспорила. Только с кем спорить? С мужчиной, который изменяет своей жене и любимой? С 20-летней девушкой, которая ещё не дожила до среднего возраста.
Замечу ещё раз, измена - это не составляющая кризиса, это следствие!
Gertruda,
перефразирую твои слова. Если изменила, значит у неё кризис среднего возраста. А если она не изменила? То что? Нет кризиса?
да я бы поспорила. Только с кем спорить? С мужчиной, который изменяет своей жене и любимой? С 20-летней девушкой, которая ещё не дожила до среднего возраста.
Замечу ещё раз, измена - это не составляющая кризиса, это следствие!
Gertruda,
перефразирую твои слова. Если изменила, значит у неё кризис среднего возраста. А если она не изменила? То что? Нет кризиса?
), однако такие кризисы и меня порой посещают... Лет мне довольно немного, а мысли, что я чего-то не успеваю в жизни часто приходят в голову. Т.е. вроде для своего возраста пока всё терпимо, но есть какой-то странный страх, что пройдёт лет 8-10, а ничего не изменится -- ни семьи, ни детей, ни хорошей работы, ни своей жилплощади... (Разумеется, я не знаю, как всё сложится дальше, но предпосылок, что всё у меня в жизни будет, пока как-то не наблюдается, и это иногда тревожит...)