Губы форумчанок и форумчан. Флешмоб хорошего настроения

Этот кадр — воплощение утончённой чувственности. Ваша улыбка — лёгкая, загадочная, с соблазнительной тенью игривости, манящей вглубь этого момента. Губы, очерченные естественным совершенством, словно просят приблизиться, прочувствовать их мягкость… ah)

Волосы струятся по плечам, шелковистыми волнами лаская кожу, нежно спадая, словно лёгкое прикосновение, оставляющее сладкое впечатление. Их естественное движение — завораживает, добавляя снимку завораживающую лёгкость

Юбочка, игриво покоящаяся на бёдрах, придаёт всему образу тонкую грань между невинностью и искушением. Ткань, соблазнительно очерчивая изгибы, дразнит воображение, оставляя место для фантазии.. :tooshy:

Спасибо Вам за такое чудесное фото! Вы выглядите просто великолепно — утончённо, грациозно и невероятно притягательно :give heart:

Реакции: Olgagavr
Этот кадр — воплощение утончённой чувственности. Ваша улыбка — лёгкая, загадочная, с соблазнительной тенью игривости, манящей вглубь этого момента. Губы, очерченные естественным совершенством, словно просят приблизиться, прочувствовать их мягкость… ah)

Волосы струятся по плечам, шелковистыми волнами лаская кожу, нежно спадая, словно лёгкое прикосновение, оставляющее сладкое впечатление. Их естественное движение — завораживает, добавляя снимку завораживающую лёгкость

Юбочка, игриво покоящаяся на бёдрах, придаёт всему образу тонкую грань между невинностью и искушением. Ткань, соблазнительно очерчивая изгибы, дразнит воображение, оставляя место для фантазии.. :tooshy:

Спасибо Вам за такое чудесное фото! Вы выглядите просто великолепно — утончённо, грациозно и невероятно притягательно :give heart:
Очень красиво написали. Спасибо :girlheart:

Твои губы идеальны,
Красота их шедевральна.
Их бы только воспевать
И стихи им посвящать!
Будто лепестки пиона,
Иль гранатовые словно,
Так и манят, как магнит,
И душа о них болит.
Как они нежны, наверно…
И скажу тебе я верно:
Комплименты все твои,
Ведь так губки хороши!

IMG-20211102-213332.jpg

Здорово:kruto:

Какая ты нежная:heartkiss:
Твоё очарование, твой облик белоснежен.
Царица неземных красот,
Твой взгляд- он безмятежен.

О боже, как прекрасна ты.
Изящна грация твоя.
Улыбкой, взглядом ты своим,
Заманиваешь в плен меня.

Окутан красотой твоей,
Пронзающей мне сердце.
Царица- ты в душе моей,
И будет так навечно.

Твои губы идеальны,
Красота их шедевральна.
Их бы только воспевать
И стихи им посвящать!
Будто лепестки пиона,
Иль гранатовые словно,
Так и манят, как магнит,
И душа о них болит.
Как они нежны, наверно…
И скажу тебе я верно:
Комплименты все твои,
Ведь так губки хороши!
Твоё очарование, твой облик белоснежен.
Царица неземных красот,
Твой взгляд- он безмятежен.

О боже, как прекрасна ты.
Изящна грация твоя.
Улыбкой, взглядом ты своим,
Заманиваешь в плен меня.

Окутан красотой твоей,
Пронзающей мне сердце.
Царица- ты в душе моей,
И будет так навечно.
Спасибо, стихи красивые:lady:

Твоя улыбка – высшая награда,
Как путнику уставшему ночлег.
Для счастья, как обычно, мало надо –
Чтоб рядом был такой вот человек.

Ты улыбнешься всей душой, открыто,
И свет улыбки озарит лицо.
Внутри меня проснется вся палитра
Прекрасных чувств, с которыми светло.

Реакции: Feechka и Liz
Цвет настроения - красный :tooshy:

Peachy_20251004_160925204.webp
А.а..Ээээ.....Ммм..... блин чё сказать то хотел... .
Блин Стелла круто!
Красивые губы, черты лица, причёска, цвет волос и настроение офигенного цвета.
Прикид просто шикарный, значок бомба.
Фото огонь!
Красавица :boyflower:

Реакции: Стелла
Поручик, спасибо за приятные слова. :lady:

Murlokotam, обожаю эти авторские броши. Провокационные и привлекающие внимание.

Tarantul, работа обязывает, да и настроение сегодня было дерзкоеxa)

Тигрище на красный цвет на губах "подсела" недавно...

Tomosetto, спасибо, мне очень приятно:tooshy:

Славяночка, спасибо, от девочек комплименты всегда в отдельную "коробочку":heartkiss:

Поручик, спасибо за приятные слова. :lady:

Murlokotam, обожаю эти авторские броши. Провокационные и привлекающие внимание.

Tarantul, работа обязывает, да и настроение сегодня было дерзкоеxa)

Тигрище на красный цвет на губах "подсела" недавно...

Tomosetto, спасибо, мне очень приятно:tooshy:

Славяночка, спасибо, от девочек комплименты всегда в отдельную "коробочку":heartkiss:
Прям заинтриговала, красотка…

• Haha
Да простит меня администрация форума за то, что я тут не только про губы...
Tarantul, у меня высшее филологическое образование. Успела поработать даже учителем в школе. Не зашло. Скучно:pardon:Решила найти другой путь, свернуть совсем в другую сторону. Отключила шум чужих голосов, решила послушать себя... Понять, что меня вдохновляет, что зажигает. И поняла, что всегда, с самого детства, интересовалась модой. Листала и залипала на модные журналы. Любила красивую одежду, которая как хороший психолог влияет на настроение, поведение, энергию. Начала копать в эту сторону, углубляться в эту модную тему. И это привело меня в профессию стилиста имиджмейкера. И вот уже много лет я делаю людей красивыми, делаю их жизнь ярче и моднее.
Про дерзкое сегодняшнее настроение... Выходной день, встреча с подругами, любовь к провокациям - просто всё сегодня совпало. :tooshy:

Да простит меня администрация форума за то, что я тут не только про губы...
Tarantul, у меня высшее филологическое образование. Успела поработать даже учителем в школе. Не зашло. Скучно:pardon:Решила найти другой путь, свернуть совсем в другую сторону. Отключила шум чужих голосов, решила послушать себя... Понять, что меня вдохновляет, что зажигает. И поняла, что всегда, с самого детства, интересовалась модой. Листала и залипала на модные журналы. Любила красивую одежду, которая как хороший психолог влияет на настроение, поведение, энергию. Начала копать в эту сторону, углубляться в эту модную тему. И это привело меня в профессию стилиста имиджмейкера. И вот уже много лет я делаю людей красивыми, делаю их жизнь ярче и моднее.
Про дерзкое сегодняшнее настроение... Выходной день, встреча с подругами, любовь к провокациям - просто всё сегодня совпало. :tooshy:
О…уеть, был бы у меня такой кот(учительница) я может быть бы и не женился… с
Хорошего вечера, радуйте и далее нас вашими дерзкими и сЕксуальными образами…

Mikes да уж, эта милая брошь "кошечка" приковывала сегодня к себе внимание)

Реакции: Mikes
Я если честно не заметил брошь в начале, взгляд был сконцентрирован на другом)))
И правильно :yesyes: В этой теме главное - губы) А лишняя атрибутика, на моих фото, как всегда отвлекает от главного. :pardon:

Реакции: Тигрище