Какие чувственньіе...
Какие чувственньіе...
Красивые, и сочные губки

Какая красота...
Прям, Николай Еременко.
Насколько же Ваши губы сексуально притягательны. Органичное сочетание нежности и чувственности делают их неповторимыми. Я испытываю настоящее эротическое наслаждения любуясь их особой женственной по настоящему вызывающей желание красотой!
Это похоже на сперму на губах и теле)
Я не зря извинилась.Это похоже на сперму на губах и теле)

За пошлый сосок и ореолу)) сперму не сберегли внутри тебя, брызнула)Я не зря извинилась.
Это она и есть
Иначе с чего бы извинения?)
Не считаю его пошлымЗа пошлый сосок и ореолу)) сперму не сберегли внутри тебя, брызнула)
СпасибоHalleluja даже не извиняйтесь!)
Губы красивы, а сосок чудесен!)

Здесь можно придумать сюжет. Спонтанно захотелось секса) Но в этой комнате нельзя оставлять никаких следов. Пришлось кончить таким образом)
Что первое, что второе - одни плюсы) Спасибо за настроение: пятничное развратное))Не считаю его пошлым
А брызнула тоже не из меня
Мне понравилось фото. Именно настроением! Ну, и то, что красиво!)Спасибо
Разместить здесь это фото стоило труда, внутреннего в т.ч. )
Хотя странно, Вы не находите?! Обсуждать это - без проблем, в любых темах и инсинуациях, а фото - сразу смелость нужна.
Идеальное пятничное фото, да и не только пятничное!))
Halleluja Какие красивые губки. Такой розовый манящий бантик.

Я рада, если удалось передать настроениеМне понравилось фото. Именно настроением! Ну, и то, что красиво!)

Идеальное пятничное фото, да и не только пятничное!))
спасибо!Ну а моё мнение прозвучит так. За смелость кадра которая позволила тебе преодолеть весь внутренний мир своей первичной борьбы, между скрыть или показать свою сию лучшую минуту счастья и сексуального наслаждения - я выражаю особую благодарность и говорю что на снимке видна не просто самая прекрасная леди а ещё и королева раскрепощения и божественной красоты кадра. Плюс ещё и королева которая может создать те минуты для своего мужчины чтоб он был награждён прекрасными минутами счастья. Смелость здесь преодолена на все 100% , губы хочется расцеловать так как они манят как сладкий Вересковый мёд. А всё остальное в кадре только вызывает желание сделать эту красоту самой счастливой в такие минуты и воплотить её любую интимную фантазию. Желаю всегда оставаться такой же смелой и в кадрах и во всех своих желаниях и воплотить всё то что только живёт в мечтах и своих фантазиях. А мы только поддержим и оценим каждый кадр не просто лучшими словами а ещё и будем сходить сума от желания чтоб и рядом с нами была тоже такая раскрепощённая и смелая королева.Спасибо
Разместить здесь это фото стоило труда, внутреннего в т.ч. )
Хотя странно, Вы не находите?! Обсуждать это - без проблем, в любых темах и инсинуациях, а фото - сразу смелость нужна.
Halleluja, Приятноэмоциональное фото!
Чувственные, красивые губки - как клубника со сливками )
Побольше бы поддержали такой флешмоб..)
Ого как! Благодарю! От души!Ну а моё мнение прозвучит так. За смелость кадра которая позволила тебе преодолеть весь внутренний мир своей первичной борьбы, между скрыть или показать свою сию лучшую минуту счастья и сексуального наслаждения - я выражаю особую благодарность и говорю что на снимке видна не просто самая прекрасная леди а ещё и королева раскрепощения и божественной красоты кадра. Плюс ещё и королева которая может создать те минуты для своего мужчины чтоб он был награждён прекрасными минутами счастья. Смелость здесь преодолена на все 100% , губы хочется расцеловать так как они манят как сладкий Вересковый мёд. А всё остальное в кадре только вызывает желание сделать эту красоту самой счастливой в такие минуты и воплотить её любую интимную фантазию. Желаю всегда оставаться такой же смелой и в кадрах и во всех своих желаниях и воплотить всё то что только живёт в мечтах и своих фантазиях. А мы только поддержим и оценим каждый кадр не просто лучшими словами а ещё и будем сходить сума от желания чтоб и рядом с нами была тоже такая раскрепощённая и смелая королева.
Halleluja, Приятноэмоциональное фото!
спасибо, дорогая!!!Чувственные, красивые губки - как клубника со сливками )
спасибоАааааа! какая фоточка
, ты просто супер - детка!!
Фото огонь. Чувственно и нежно не смотря на все) Мне очень понравилось.
Аааааа! какая фоточка, ты просто супер - детка!!
![]()
Ааа! Спасибо! От королевы пятничных фото такой комментарий 
Девочки, блин, приятно, очень! СпасибоФото огонь. Чувственно и нежно не смотря на все) Мне очень понравилось.

Это действительно смело! Однако такое нарушение целомудренности только в плюс
очень живое фото, приятно посмотретьHalleluja

Ваша улыбка это современная улыбка Моны Лизы обрамленная мужским семенем. Это прорыв в жизни и искусстве. Это божественное великолепие , сочетающее в себе красоту женщины и мужское начало. Ваши губы ещё помнищие изысканый акт любви завораживают своей своей порочной беззащитностью. Вы настоящее воплощение женской сексуальности,открытости и смелости. Вы как икона, которая прокладывет путь к новому образу женщины, который опрокидывает все предрассудки и оставляет в душах яркий след настоящего женского начала. Я становлюсь от восторга на колени и провозглашаю пришествие новой Мадонны.
Спасибо! Но чмокать и лизать не стоит))Halleluja
Оооххх... Какая красотуля, прям чмокнуть хочется разок.
Конечно только с разрешения. Ну и лизнуть у Вас сосок.![]()
![]()
Вы как всегда, невероятно уникальны в своих шикарных комментариях! Благодарствую!Ваша улыбка это современная улыбка Моны Лизы обрамленная мужским семенем. Это прорыв в жизни и искусстве. Это божественное великолепие , сочетающее в себе красоту женщины и мужское начало. Ваши губы ещё помнищие изысканый акт любви завораживают своей своей порочной беззащитностью. Вы настоящее воплощение женской сексуальности,открытости и смелости. Вы как икона, которая прокладывет путь к новому образу женщины, который опрокидывает все предрассудки и оставляет в душах яркий след настоящего женского начала. Я становлюсь от восторга на колени и провозглашаю пришествие новой Мадонны.
Halleluja ну… судя по всему губы весьма умелые))) хотя мне, как романтику в глубине души, а не просто повернутому на сексе (мы все здесь такие))))) хотелось бы отметить, что губы очень нежные и красивые, а сперма… ну… как пикантное дополнение))) я хотел бы увидеть эти губы, пьющие апельсиновый сок к примеру)))

Красивые губы, классное фото)
Этот кадр просто невероятно завораживает своей неприкрытой откровенностью… восхищён Вашей смелостью и сексуальной раскрепощённостью! Все Ваши фото по-своему гипнотизируют и возбуждают, но это прям новый уровень! Губы, выглядывающий сосок – просто идеальный ракурс. Ну и, конечно, главная вишенка… нет… крем на торте, так будет правильнее… если бы это была картина, я назвал бы её «Извергнутая страсть»… квинтэссенция сексуального инстинкта – главной движущей силы всех людей!
Спасибо)Этот кадр просто невероятно завораживает своей неприкрытой откровенностью… восхищён Вашей смелостью и сексуальной раскрепощённостью! Все Ваши фото по-своему гипнотизируют и возбуждают, но это прям новый уровень! Губы, выглядывающий сосок – просто идеальный ракурс. Ну и, конечно, главная вишенка… нет… крем на торте, так будет правильнее… если бы это была картина, я назвал бы её «Извергнутая страсть»… квинтэссенция сексуального инстинкта – главной движущей силы всех людей!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения