Губы форумчанок и форумчан. Флешмоб хорошего настроения

Реакции: Слушая тишину
Kudrjasha мне показалось, что наши губы похожи. Форма похожа. Нижняя пухлее, верхняя, как верхушка сердечка. Вот решила выложить для сравнения.
У тебя тоже без помады. И губы красивые, и кудряшки. Только они короче стали? Или это причёска такая?

Реакции: Kudrjasha
Kudrjasha мне показалось, что наши губы похожи. Форма похожа. Нижняя пухлее, верхняя, как верхушка сердечка. Вот решила выложить для сравнения.
У тебя тоже без помады. И губы красивые, и кудряшки. Только они короче стали? Или это причёска такая?
Strastnaya, ага, и правда похожи :yesyes:. А кудряшки растут, это я сегодня их в хвостик попыталась собрать:girlwink:

Kudrjasha , наконец-то удалось посмотреть на тебя поближе. Нежная и красивая, светишься изнутри :give heart:

Здесь меня ещё не было:girlwink:
1633262940805.jpg

1633262784630.jpg
Красивая и чувственная, губы идеальные:girllove:

Кайфую от новой стойкой красной помады: пережила целый день до вечера (и обед с ужином тоже)
20211014-201421.gif
Классная помада, тебе идёт. Она подчёркивает все изгибы твоих красивых губ :boyflower:

Зацелованные и искусанные губы мои
IMG_20211017_135238_073.webp
Зацелованные и искусанные - это самое лучшее, что может быть с губами :girllove: и главное, счастливые :give heart:

Последнее редактирование: