Губы форумчанок и форумчан. Флешмоб хорошего настроения

ЧБ фотоPicsArt_08-11-07.17.03.webp
И в цвете:girlwink:
PicsArt_08-11-07.15.12.webp
Меня из за твоих фото скоро забанят xa)
Потому как кроме слов ох... и ах... я не могу больше ничего выдать
Невероятная концентрация женственности и чувственности

И кстати, хочу отметить тот факт, что за время пребывания на форуме ты очень изменилась. Нет, ты и была очень сексуальной и женственной, но тогда это была необработанная красота и энергия. А сейчас она получила огранку и ты, как драгоценный камень, попавший в руки умелого ювелира, засияла еще большим количеством граней. И эти грани стали гораздо качественнее.

IMG-20210718-172858.jpg
Какие нежные и пухлые, очень красивые:yesyes:

Реакции: Vally и Feechka
Слушая тишину Лорана razval Артемка Послушный Feechka Sandy , БлагоДарю:girllove:
Sandy , ты права, когда я пришла на форум два года назад, я вообще не знала, как сделать фото, сейчас опыта больше. И любимый помогает иногда, выходят интересные кадры. Самое приятное для меня то, что это позитивно отражается на наших отношениях, делая их еще ярче. Для нас это что-то новое и конечно же творческое:girlwink:
А еще у меня появился новый телефон, штатиф с лампой и селфи палка, это очень помогает:yesyes:

Yamat ну я вообще немного про другое) не про опыт и поддержку гаджетами, а про раскрытие и понимание себя в еще большей степени

Реакции: VovaM, Yamat и Feechka
Yamat ну я вообще немного про другое) не про опыт и поддержку гаджетами, а про раскрытие и понимание себя в еще большей степени
Это больше можно отнести к способности передать на фото, то, что внутри:girlwink:

Реакции: VovaM и Лорана
Ага) особенно соски видны))) зачёт!
Это маленькое дополнение которое случайно влезлл в кадр, не решился их обрезатьxa)

a0a049510b8436523bdc6598f022039b.gif
тут где-то раньше писали про флэшмоб с облизыванием, не знаю может кому и зайдёт обильная борода))

Последнее редактирование:
Реакции: Wet Otto и Strastnaya
Тренировки у него по 4-5 часов... Нах@ я ему сдалась со своими губами, жопой и сиськами, если я не в теме вообще :(

мужики иногда такими дураками бывают:compboy:facepalm

Если за тысячи км, он чисто для души))
А для удовольствия надо близко-близко, прямо вообще чтоб без зазоров)) Желаю найти)

а знаете....я то от своей жены половину жизни за тысячу....и не за одну....из всей моей семейной жизни половину скушала моя работа. от так

Реакции: Арлетта
мужики иногда такими дураками бывают:compboy:facepalm

а знаете....я то от своей жены половину жизни за тысячу....и не за одну....из всей моей семейной жизни половину скушала моя работа. от так
Но вторую же половину рядом? А когда все время за тысячи километров, это совсем не то. Мы же про это говорили там, откуда взята цитата.

Реакции: Feen и Thor
Sashcka, спасибо за нежный, как всегда, комплимент!
Zov я не умею улыбаться не искренне. Хотя, возможно, иногда необходимо. Для работы.
Лорана Вам спасибо за комплимент!

Реакции: Sashcka