Какой сладкий поцелуйДоброе утро, друзья!
У кому-то, возможно, добрый вечер
![]()
красоткаКакой сладкий поцелуйДоброе утро, друзья!
![]()
красоткаДоброе утро, друзья!
![]()
ммм класс!!! очень красиво)
класс!!! целовать и целовать такие))
Спасибо большое, очень-очень приятно и очень красиво!Воздушный поцелуй - не ощутим на вкус,
Но долетел пьянящим дуновеньем,
В нём тайна прячется, навеянный искус
И просится во плоть стихотворенья…

класс!!! целовать и целовать такие))

Доброе утро, друзья!
![]()
На что надула губки, а?![]()
И я целую тебя )
Бесследным такой яркий поцелуй не останется) Очень красиво, завораживает…Приятного вечера всем). Целую
![]()
Ваш поцелуй будоражит кровь!!)Приятного вечера всем). Целую
![]()
С бородой лучше и сексуальнее)

Тоже так считаю! Ещё и практичнее))))С бородой лучше и сексуальнее)![]()
О-о-о, какой красавчик

А ещё борода придаёт дополнительные ощущения при поцелуях...Тоже так считаю! Ещё и практичнее))))
Всё сводится к тому что лучше раз в месяц сходить к "садовнику", чем каждое утро гладить кожу острыми предметами, в последствии ощущая раздрожение (

Очень нежные, красивые губки.
Очаровательные губы) сложно оторвать взгляд….это про вас ведь говорят, что можно бесконечно смотреть на то, как горит огонь, как течёт вода и на ваши губы?) Браво!
Очень очень красивые и нежные губки! Вы просто красавица очень милая и нежная при этом страстная!
Без нее намного лучше))а борода де ?)
точно, без нее наамного лучше

Каким образом у меня в руках, оказалась опасная бритва? Загадала так загадала…))
Каким образом у меня в руках, оказалась опасная бритва? Загадала так загадала…))
отставить бритву )). Я другое загадала ))Какие вы классные, и фото замечательное)
Спасибо..Какие вы классные, и фото замечательное)
так приятно!.. значит не зря сюда кинула) правда резанула я фото неочень удачно мне кажется..)Офигеть.. и совсем другой человек уже)
Какие у тебя губы красивые. Бантиком. Просто очаровательные.

Очень мило и нежно

Спасибо.. вот так как-то получилосьКакие у тебя губы красивые. Бантиком. Просто очаровательные.
Очень мило и нежно![]()

Это весна и любовь, а ты разве не знал??Ой ой ой что происходит!?!?!!

И то, и другое, и третье, и можно без хлебаЭто весенние губы?!?? Или губы любви!?!

Сама балдею)) как вишенки на тортеОчень сладкие!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения