Причем здесь самолюбие потешить? Каким образом эта тема может тешить чьё-то самолюбие?эли написал(а):не горячись-пусть мужчины потешат своё самолюбие
Пимай написал(а):Козлы...лишь те, кому мы ставим рога....
Полезна и поучительна для кого?NordFinn написал(а):Тема была очень полезна. Во первых история про баранов и козлов очень поучительна.

женятся же ведь, и знают что их ждёт, а женятся....Кошачка написал(а):О чем это говорит?
)))))))))
Yamsha написал(а):женятся же ведь, и знают что их ждёт, а женятся....)))))))))

Скажу что не так. Мне на большинство мужиков как-то по барабану, козлы они там или нет. А к тем, кто мне не по барабану, я сам решаю, как относиться. А вот козел я или нет, меня будет интересовать только мнение тех людей, к которым я прислушиваюсь, а их очень мало. Остальные же мнения мне не очень интересны, мне больше интересны сами ответы, которые помогают охарактеризовать человека.эли написал(а):Но ведь приятно же осозновать,что мужики то вовсе не все козлы,приятно услышать,то чего хотите.Скажешь не так.?
Так это скорее у женщин спрашивать надо, они же нас так иногда называют.Кошачка написал(а):ребят!!!
Ну что значит "козел"? Какое понятие вкладывается в это слово в данном контексте?
ты какого перца тогда тему эту завёл???NordFinn написал(а):Мне на большинство мужиков как-то по барабану, козлы они там или нет. А к тем, кто мне не по барабану, я сам решаю, как относиться. А вот козел я или нет, меня будет интересовать только мнение тех людей, к которым я прислушиваюсь, а их очень мало. Остальные же мнения мне не очень интересны, мне больше интересны сами ответы, которые помогают охарактеризовать человека.
Кошачка написал(а):вспомнилось тут... моя бабушка (очень мудрая женщина) говорила: "Лёнка, запомни - мужики все козлы! Только некоторые кощлы постоянно, а некоторые иногда. Но хоть один раз за жизнь любой мужик будет козлом!" Вот так вот... Хотя я честно говоря не понимаю, какой смысл вкладывают женщины в слово "козел"...
Кто-то выше писал про козлов и баранов - это сущая правда. Баран - тупой. Козел - провокатор. НО! Козел идет не сопротивляясь на бойню! Даже когда знает, что идет на бойню! О чем это говорит?

Нет, я на себе не примерял и уж тем более не обижался. Просто ответил на твой вопрос, что ты задала. Хотя, даже если бы ты меня обозвала козлом, или козликом, я бы не обиделся. Вот баран мне не нравиться, потому как тупой, а я терпеть не могу тупость. Так что хоть козлёночком, хоть козлом называй. )))эли написал(а):ты чего на себе что-ли примерил-обиделся значит!Ладно не дуйся-я ваще не сторонник обзываться,но если нравиться,то можно так уменьшительно-ласкательно.
АГа, из ясельной группы детсада!Lazyness написал(а):Не все...
Надо просто брать ещё мальчиками и делать из него "сверхчеловека"![]()

Rizhaya написал(а):АГа, из ясельной группы детсада!![]()
И стиль ты ему сама продумаешь, и поведение в обществе...

ну в данном контексте - это чтоб долго не перечислять обиженной женщине, Что она думает о своем мужчине и Как бы она его назвала.......Кошачка написал(а):ребят!!!
Ну что значит "козел"? Какое понятие вкладывается в это слово в данном контексте?
Если ум есть, то все понятно.LEYLY написал(а):Умом мужчину не понять!
Логика - философская наука об умении правильно мыслить, доказывать истинность или ложность своих либо чужих утверждений, высказываний, предположений.LEYLY написал(а):Бессильна логики наука!
Далеко не все так скажут.LEYLY написал(а):Ему отдашься - скажет блядь
См. выше.LEYLY написал(а):А не отдашься - скажет сука!
А кто еще мог нас создать? Кстати, он же создал и вас...LEYLY написал(а):О юноши! Вас создал Бог!
Каждой тваре по паре!LEYLY написал(а):И в мире нет подобной твари!
И ВЫ нам их любезно предоставляете.LEYLY написал(а):Вам не хватает лишь рогов
А вдруг кто-то станет бараном? Что тогда?LEYLY написал(а):Чтоб вы совсем козлами стали!
Не вписывается в размер стиха.LEYLY написал(а):Богинями - мы были и остались!
Куда сводя-то? И что за безумство тел? Наркотическая ломка?LEYLY написал(а):Сводя безумством наших тел
Еще не известно, кому больше не повезло.LEYLY написал(а):Пусть облизнутся те, кому мы не достались
А вот этого, милочка, не надо. Все там будем.LEYLY написал(а):И сдохнут те, кто нас не зхотел!
Так солнышко, больше сегодня не пьём, налегаем на закуску...)))LADY IN RED написал(а):просто кто-то с марса, а кто-то с венеры и угораздило нас так вот на земле встретиться))))
ну а после таких умозаключений, хочется спросить, кто твой диллер))))))NordFinn написал(а):А вообще интересно. В выражении бабы - дуры, женщин обзывают ну просто как людей с невысоким интелектом. А в выражении "мужики - козлы" мужчин обзывают животным. Какой из этого следует вывод? А такой, что мужчины даже в злобе считают женщин всё таки людьми, а вот женщины считают мужчин животными.
я не похожа сейчас на Жанну Агузарову?))))NordFinn написал(а):Так солнышко, больше сегодня не пьём, налегаем на закуску...)))
видимо мне до воспитания еще далеко, я могу наругаться на человека, но на своего мужчину никогда не скажу никакого плохого слова, потому что некрасиво это все, вотььь...хотя в сердцах лучшей подружке могу про него сказать, если выведет, что он приддуууууррррооооккк!!!Chip написал(а):Я так скажу. Воспитанный человек не позволит себе назвать другого козлом, дурой или еще как. Тот (та), кто так говорит, сам(а) не лучше пресловутого животного. Это если говорят в лицо. А если за глаза, то это лицемерие.(
)NordFinn написал(а):Объясните почему так? Почему мы козлы в вашем понимании. Надеюсь на искренние ответы.
Samuel De Carston написал(а):

Для этого есть отдельная тема в "Мужских разговорах" так и озаглавленная.Aster написал(а):А скажи, почему по вашему "Все бабы дуры"?
эли написал(а):ВОТ ИМЕННО ТАКИХ МУЖИКОВ-Я и считаюКОЗЛАМИ,
Ибо выбравшая козла - сама дура :-PLacky написал(а):Мужики - козлы, не потому они козлы, а потому что они мужчины.

Просто это выражение нужно правильно понимать. Женщины часто называют мужчин козлами не для того, чтобы охарактеризовать их умственные или физические данные. Мы разные, и свое непонимание друг друга выражаем таким вот образом: все мужики козлы, все бабы дуры.Эльза написал(а):Lacky,
кто ж вас так обидел?
Не говорите за всех! )))Lacky написал(а):Мы разные, и свое непонимание друг друга выражаем таким вот образом: все мужики козлы, все бабы дуры.
Странный и грубый способ выражать непонимание. Если я не понимаю творчества Дали, значит, мне его картины надо г**ом называть? Не чтобы охарактеризовать их культурную ценность, а просто потому что я их не понимаю?Lacky написал(а):свое непонимание друг друга выражаем таким вот образом
чего думать-то? Если баба дура, то все мужики для нее козлы....Пимай написал(а):Хм....чего думать-то? Если баба дура, то все мужики для нее козлы....

NordFinn написал(а):Для этого есть отдельная тема в "Мужских разговорах" так и озаглавленная.

А зачем тогда этот вопрос подняла, если не хочешь узнать ответ?Aster написал(а):Ну, отмазался.
А мне делать прям нечего, как читать ваши разговоры)))))))))))
Пимай написал(а):Хм....чего думать-то? Если баба дура, то все мужики для нее козлы....
ну что ещё тут можно добавить. в отзыв не пускают((Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения