Да, мальчик- потом мужчина проецирует семейные отношения как проектор. Если в его семье папа обижал маму -сын в будущем будет обижать женщину и для него это будет нормально.
Есть конечно исключения, но редко.![]()
Увы, очень часто жестокость порождает жестокость.....Мне так, наоборот, казалось что тот, кто сталкивался с подобными ситуациями, в своей семье не будет их повторять.

Тьфу-тьфу-тьфу черезлевоеплечо...
Порой у дамочек, которые гневно восклицают "Все мужики козлы!" так и хочется спросить: где же вы, милые девушки, только таких находите?!..![]()

Категорически не согласна!К тридцати годам у женщины формируется образ принца, под который подходит любой козёл...
Уж извините, но с годами мужчину выбираешь гораздо жестче... Хотя, конечно, за всех отвечать не могу... сужу лишь по себе... 

Мммдя...bolat,
если Вы будете шутить в темах под названием "Шутки" и "Анекдоты", Вас поймёт большее кол-во людей![]()

Если женщина не совершенная дура (я даже не говорю здесь о большом уме!!!) и более-менее красива,
но и "любой" обычный мужчина под образ "ее принца" не подойдет!
В идеале, мужчины и женщины должны быть достаточно самокритичны, и достаточно лояльны к противоположному полу...
Тут просто ППКС...
Не все девушки так говорят о мужчинах.......не надо обобщать......может вам не повезло,общаетесь не с тойвсе мужики козлы". В своих девичьих разговорах часто эту фразу употребляете, когда пытаетесь что-либо объяснить. Объясните почему так? Почему мы козлы в вашем понимании. Надеюсь на искренние ответы.

На ее взгляд баран гораздо обиднее потому что действительно тупое животное)).
Вот хотела как раз в тему сказать...
Очень часто мы выбираем партнера по себе. Потому если женщине ''хронически не везёт'' и каждый её мужчина - козёл, неспроста это.... Стоит повнимательнее к себе присмотреться...к своему поведению, предпочтениям, мотивации....
Не согласна. У меня муж вырос в семье отца-бухаря и мамы, которая от пьяного папы вечно с сыном по соседям пряталась, потому что он буянил и бил-крушил всё подряд. А мой муж совершенно не такой. Он может выпить, но обладает завидной культурой пития, взявшейся непонятно откуда. Он вообще такой как есть не благодаря, а вопреки своей семье. В нашем доме я могу нарезаться до поросячьего визга, а он - нет. А если уж вдруг и перебрал (за 11 лет совместной жизни я такое видела раза 3-4), то он говорит "Бусечка, любимая, прости меня пожалуйста, я пьяненький", сворачивается калачиком и спит сладенько.Barbie сказал(а): ↑
Есть конечно исключения, но редко.
А вот тут позволю себе с вами не согласиться. К великому сожалению исключений нет. Есть средства "лечения подобных заболеваний", однако полного "выздоровления" они не гарантируют, т.к. сия болезнь даёт постоянные рецидивы и терапию приходится периодически повторять либо напоминать "больному" про возможность её повторения в профилактических, так сказать, целях.
Ваш муж дружил с хорошими людьми, у них хороших повадок и набрался. У меня папа как раз такой же как у вас муж, а воспитание я получал со своими друганами, абсолютно противоположное ему...Не согласна. У меня муж вырос в семье отца-бухаря и мамы, которая от пьяного папы вечно с сыном по соседям пряталась, потому что он буянил и бил-крушил всё подряд. А мой муж совершенно не такой. Он может выпить, но обладает завидной культурой пития, взявшейся непонятно откуда. Он вообще такой как есть не благодаря, а вопреки своей семье. В нашем доме я могу нарезаться до поросячьего визга, а он - нет. А если уж вдруг и перебрал (за 11 лет совместной жизни я такое видела раза 3-4), то он говорит "Бусечка, любимая, прости меня пожалуйста, я пьяненький", сворачивается калачиком и спит сладенько.
с кошкой ?сворачивается калачиком и спит

не в обиду )рассуждают на уровне: "Все мужики - козлы, все бабы - дуры"......Скажу просто - такого менталитета женщины, которые

по-моему, у этих людей в черепной коробке место для мозга не предусмотрено физиологически...))Это люди, как правило, определенного "склада" ума...

УУУХХХ фантазерка )))) Мультики мультики.... Вот они ж для детей. В начале нужно писать не +3 например а +3 и - 16 вот тут все будет нормально )))Басылий , он вообще мало с кем дружил в жизни, я бы даже сказала, что ни с кем. И теперь у него в основном приятели, с которыми он дела делает. Он всегда был где-то между женских ножек))))
Clyde Barrow , ничего удивительного... С таким форумом я вчера дочкин мультик услышала... Посмотрите, какие собачки. Я тоже хочу стать собачкой, пусть она меня полижет... ООООООоооооо..... Моя фантазия просто поиздевалась надо мной после этих слов...))))))))
по-моему, у этих людей в черепной коробке место для мозга не предусмотрено физиологически...))
вот это правильно..) Но у меня складывается ощущение, что тема данная создана была не для того, чтобы обсуждать истинность данного фразеологизма, а именно для того, чтобы обсуждать с девочками какие-то конкретные выходки каких-то конкретных мужчин, после которых хочется назвать этих самцов козлами)) нет?К каждому только личное суждение.
как раз таки это и важно))) коза с козлом... дети то какие получатся ))я встречался с девушкой которая всех называла козлами. я её бросил, и как то косвенно пополнил ряды её черного списка. к стате она была в год козы, но это неважно.
семеро козлят..)коза с козлом... дети то какие получатся ))
дети будут любить капустукак раз таки это и важно))) коза с козлом... дети то какие получатся ))
капусту любят все, даже не смотря на то что наша капуста дешевле американской. вот лично я по своей жизни являясь хищником, без капусточки ни дня прожить не могу, прям сейчас аппетит разогнался.Басылий дети сейчас и так любят капусту, хоть от козла, хоть от овцы, хоть от кого))
))) По моему да же очень ничего.....Как в старой частушке -"Если муж хороший, плохо все равно"Marko
Не будет соответствовать теме. Представьте себе "Ура! Все мужики - козлы! Хорошие, добрые, верные, но козлы!") Оптимизм в этой теме неуместен.)
не все женщины считают , что все мужики козлы, это то же самое что сказать " все бабы б......." , разные есть и мужчины и женщины....Эта фраза, которая указана в качестве названия темы, очень часто произносится женщинами. Вы часто пилите нас своими придирками, часто остаетесь нами недовольны. И зачастую на это есть причины, разумеется. Но иногда вы вместо причины просто говорите: "А потому что все мужики козлы". В своих девичьих разговорах часто эту фразу употребляете, когда пытаетесь что-либо объяснить. Объясните почему так? Почему мы козлы в вашем понимании. Надеюсь на искренние ответы.
Те телки, которые ездят в *крутых джЫпах* обычно лавируют не хуже мужиков.Вот к примеру посмотрите как телки ездят в крутых джыпах
А кто эти козыри им отдает.У них все козыри
Женщины давно наехали на наш сильный пол. И считают что победили. Это не так. Я Люб..лю женщин, но я их и ненавижу!А кто эти козыри им отдает.
Выводы просто надо делать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения