Ну так и не пишите тогда! Зачем по одному и тому же и ни о чем..Если вы его не видите, как я могу его вам объяснить?
Ну так и не пишите тогда! Зачем по одному и тому же и ни о чем..Если вы его не видите, как я могу его вам объяснить?
Это форум и я пишу там, где хочу.Ну так и не пишите тогда! Зачем по одному и тому же и ни о чем..
Ни всегда так. В семье же нет 100% согласия. Мы часто не соглашаемся друг с другом. И Вы наверно тоже не 100% выполняете желания мужа?Что важно для любимого - важно и для меня. Вполне понятный смысл
Пишите, пожалуйста! Только не ждите от меня ответа на флуд.Это форум и я пишу там, где хочу.
Если желания очень важные для него - выполняюНи всегда так. В семье же нет 100% согласия. Мы часто не соглашаемся друг с другом. И Вы наверно тоже не 100% выполняете желания мужа?
В жизни есть определенные закономерности. Наверно, философский смысл, который я вижу в жизни не в браке, это именно каждый день строить любовь. В браке ты всё уже получил. Жена, скажу немного образно, твоя собственность. Особнно в семьях, где жена финансово зависима, муж может вытворять чёрти что, и жена с большой долей вероятности никуда не денется. Трахайся с кем хочешь, только не будь пойман с поличным и не признавайся. Прелесть свободных отношений в том, что люди каждый день должны думать о любви, думать как развить отношения. Твой партнер свободен. Я писал уже, что моя жена имеет более высокий статус чем я. И мне внутренне хочется соответствовать, чтобы ей было классно со мной. Конечно, я делаю это не только для нее. У меня у самого есть желание развивпться для себя, но и для нее делать что-то приятноБывают вещи которые несут хорошие эмоции и их смысл только в этом, такие вещи я делаю, это я вообще про всё, а не про штамп в паспорте. Касаемо брака - приятно если любимый сделает мне предложение и тут вопрос не в штампе, а в самом факте)
Вообще вопрос брака сложный и неоднозначный, все зависит от пары и какую ценность официальный брак несёт для каждого.
Ну так я тоже выполняю ))) Я живу в браке и не развожусь. Хотя остаюсь при своем мнении о браке ))))Если желания очень важные для него - выполняю
Я называю вещи своими именами, а не прикрываюсь лживыми полунамёками, а правда она глаза колет, особенно некоторым.Жестко вы MySoul.
Для меня брак, не необходимость к примеру. Пару раз, когда женщина хотела я был не против. Разводы тоже были спокойны. Просто собрал сумку и ушел, если почувствовал, что ничего не горит уже, если не торопишься домой, если нет посточнного желания прикосновений… Зачем продолжать. Без печати и паспортов тоже было, не заметил разницы. Хотя, фамилия не моя. Так что я не вижу принципиального различия в статусе официального брака и гражданского так скажем.
Согласен. Если женщина тщательно пыталась выйти замуж за кошелёк, то ей важно его удержать. А как только у такой женщины муж начнет зарабатывать меньше, она будет петь другие песни. Знаю я эту кухню ))))Я называю вещи своими именами, а неприкрываюсь лживыми полунамёками, а правла она глаза колет, особенно некоторым.
Мужчинам, да, принципиальной разницы нет в присутствии или отсутствии штампа, для женщины есть.
Зачем вы вступаете со мной в диалог, коли он вам так опыстылел??Согласен. Если женщина тщательно пыталась выйти замуж за кошелёк, то ей важно его удержать. А как только у такой женщины муж начнет зарабатывать меньше, она будет петь другие песни. Знаю я эту кухню ))))
И ведь ушла же уже из темы. Зачем вернуласьВ браке ты всё уже получил. Жена, скажу немного образно, твоя собственность. Особнно в семьях, где жена финансово зависима, муж может вытворять чёрти что, и жена с большой долей вероятности никуда не денется. Трахайся с кем хочешь, только не будь пойман с поличным и не признавайся. Прелесть свободных отношений в том, что люди каждый день должны думать о любви, думать как развить отношения. Твой партнер свободен.

Но при этом может изменять, потому что "уже моя и никуда не денется"?Порядочный человек не кинет любимого человека, и будет помогать, даже если у них нет штампа в паспорте.
Звучит, если честно, как жертва.Я живу в браке и не развожусь. Хотя остаюсь при своем мнении о браке ))))
Почему вы не разводитесь?)Ну так я тоже выполняю ))) Я живу в браке и не развожусь. Хотя остаюсь при своем мнении о браке ))))
Любовники и преданность, это как? Кроме жены( мужа) я с тобой и больше ни-ни?Некоторые мужчины своим любовницам так и остаются преданными на всю жизнь.
Какая разница кто с кем трахается? Ну чего все закиклились на этом. Если он с другими не трахается, но ее ненавидит - это тоже что ли любовь?Любовники и преданность, это как? Кроме жены( мужа) я с тобой и больше ни-ни?
А зачем жить с тем, кого ненавидишь?)Какая разница кто с кем трахается? Ну чего все закиклились на этом. Если он с другими не трахается, но ее ненавидит - это тоже что ли любовь?
Если эта аргументация противоречит вашим взглядам, то это не значит, что это не агрументы. Меня мое мнение устраивает. Вас переубеждать я не собираюсь. Вы останетесь при своем мнении, я при своем. Меня такое общение обогащает, даже если мнения не одинаковы.Dr Brain а я вас и не обсуждаю, а размышляю о вашем мнении о браке. Не укладывается ваше мнение с вашей жизнью.
А рассуждаете вы, мягко говоря, не аргументировано.
Ваша аргументация противоречит в первую очередь вашим взглядам. Вы непоследовательны в своих рассуждениях.Если эта аргументация противоречит вашим взглядам, то это не значит, что это не агрументы. Меня мое мнение устраивает. Вас переубеждать я не собираюсь. Вы останетесь при своем мнении, я при своем. Меня такое общение обогащает, даже если мнения не одинаковы.
Ицхак Адизес классно процитировал однажды: " Если 2 человека думают одинаково, один из них лишний". ))))
Не важно противоречит моему мнению или нет. Я не ищу согласия в мнениях, я ищу рациональное зерно во мнении. И фразы из серии:Если эта аргументация противоречит вашим взглядам, то это не значит, что это не агрументы.
не считаю аргументом, потому что развивать отношения и думать о любви можно и в браке прекрасно (это один из примеров).Прелесть свободных отношений в том, что люди каждый день должны думать о любви, думать как развить отношения.
В жизни всё относительно, для кого-то брак не более чем галочка в графе посадил дерево, построил дом, вырастил сына, для кого-то брак это нормы социума, так принято поэтому я придерживаюсь такого формата отношений, традиций, я знал лично даму которая на зло родителям выскочила замуж и т.д. В первую очередь я считаю, что у нас в стране брак это союз мужчины и женщины урегулированный нормами прежде всего гражданского права, которые определяют права и обязанности супругов в отношении друг друга и своих детей и прочее. К этим нормам есть неофициальные обряды и традиции разных народов, религиозные законы, есть приправленные к браку реалии современности, это например гостевой брак в Европе и т.д. Я считаю, что по сути брак в той или иной степени сдерживающий фактор в обществе для людей, ведь если не будут соблюдаться законы, чтиться традиции то начнётся падение общества, будет повсюду распутство и грехопадение, ну и как результат разложение общества и государства. Это очень в кратце.Вы напишите какой конкретно смысл? Ваш флуд из сообщения в сообщение. Напишите конкретно, в чем смысл?
Поговорили с женой о бесполезности брака, выпили по бокалу вина поговорив о его вреде, занялись сексом порассуждав о его небезопасностиСегодня в общих чертах рассказал жене об этой переписке по поводу беспооезности брака ))) Вместе посмеялись ))) Она просила рекомендовать участницам дискуссии посмотоеть фильм Содержанки-3.![]()

Да нет конечно, если только не разойтись на полную амплитуду и долго, тогда будет травмоопасно.VictorDern
Ну мы уже не в том возрасте, чтобы рассуждать о безопасности ))) А для Вас это еще актуально что ли ? ))))
Да нет конечно, если только не разойтись на полную амплитуду и долго, тогда будет травмоопасно.
Согласна, непонятно, зачем настолько обесценивать другую сторону. Брак - кошелек, брачующиеся - ущербные и прочее. При сильной доказанной позиции это все не нужно, негатив и эмоции. Будто институт брака что-то важное отобрал и продолжает отбирать просто самим своим фактом существования)) Здесь же очень простое правило: не нравится - не ешь)Зачем вы вступаете со мной в диалог, коли он вам так опыстылел??
Что заслужили, то и получили.
Если вам от женщины нужен только секс, то не удивляйтесь, что ей от вас нужен будет только кошелек.
Есть ответственность... Вот классно по этому поводу, сказал известный актер... Полностью его поддерживаю.Разошлись во взглядах с Шамик. Хочется четко и по делу получить ответ от форумчан что есть ответственность мужчины в отношениях или ее нет. Как говорится никто никому ничего не должен.

А если иначе, то тогда зачем это всё?если между людьми сильные чувства и много точек соприкосновения.
Именно так. Если нет искры, тогда зачем разводить костер?А если иначе, то тогда зачем это всё?
Риторический вопрос)
Искусственные ухаживания ничего не решают и всегда выглядят вымученно. П
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения