Отношения между мужчиной и женщиной

• Автор темы Автор темы Kosmoc
  • Дата начала Дата начала
Взрослый человек может снять с себя всё, включая ответственность, если она ему мешает жить и от этого не пострадают зависимые люди (зависимые по-опредедению: дети, пожилые родители..)
В любом случае кто то от этого пострадает, я не про критичные случаи как детдом)) Получается я передаю свою ответственность другому и конечно за частую это не комфортно.

Ekaterina вся наша жизнь - череда выборов.. иногда ноша бременит

Но можно не снимать. Вопрос личного восприятия. Это ж все общее. Есть конкретика?)))

Есть конкретика?)))
Нет, просто такое часто бывает не только в отношениях, но и на работе. Возьмёшь раз ответственность в критический момент когда кроме тебя не кому, возьмёшь во второй раз, а потом это уже воспринимается как часть твоей непосредственной работы)

Ну конечно поломан. Не сломлен, а именно поломан. При том, что я, несомненно, считаю себя гармоничной личностью и ваще весьма себе приятный тип))) то есть проблем с любовью к себе нет))
Но есть некоторые травмирующие факторы, которые выдавливают меня в виртуальную среду. Хотя на форумах я не сидел со времён старых вввбордс.автору)))
Ну как-то так.
Суть поломки узнать нет, нельзя)) но случай негарантийный)))

В таком ключе, "исправных" может и не найтись вовсе. Кто-то свои поломкки в гараже с друзьями чинит, кто-то на девичниках с подружками... Кто-то как мы в виртуальном пространстве. И лишь единицы "исправных" счастливо воркуют в семейном гнездышке. Но они вряд ли станут бегать и со всеми делиться своими успехами. Ведь если так случиться, то это тоже поломка.

Вот тема про отношения мужчин и женщин. Вот и можно здесь говорить, какими они должны быть. Предлагаю сюда переместиться и закрыть гельштадт относительно ненужности брака здесь! :lol:

Кстати, непонятно почему женщины переживают из-за брака???? Женщина сегодня может вообще всё без мужика сделать. Пошла, сделала ЭКО, и живи наслаждайся жизнью.и ребенком или детьми!!! Зачем женщинам вообще отношения с мужчиной? Они же, большинство, на диване лежат в телик футбол смотрят, или в танчики играют, или секса хотят постоянно????

Последнее редактирование:
Вот тема про отношения мужчин и женщин. Вот и можно здесь говорить, какими они должны быть. Предлагаю сюда переместиться и закрыть гельштадт относительно ненужности брака здесь! :lol:
Отлично, начнём с вас?)
Зачем вам нужен брак?:teacher:

Отлично, начнём с вас?)
Зачем вам нужен брак?:teacher:
С набитым пузиком и в чистых трусах намного комфортней рассуждать об ущербности людей не придерживающихся полигамии))

С набитым пузиком и в чистых трусах намного комфортней рассуждать об ущербности людей не придерживающихся полигамии))
К сведению(!) свою одежду я всегда покупал, зашивал, стирал и гладил сам! Предже чем рассуждать, надо хотя бы информацией обладать. ))))

Зачем тогда вступали в него?
Ошибка рассуждений в молодости. 20 лет назад. Все взрослеют. Плюс влияния закоренелых консерваторов которые твердили что надо. Сейчас я бы нашелся что им ответить

К сведению(!) свою одежду я всегда покупал, зашивал, стирал и гладил сам! Предже чем рассуждать, надо хотя бы информацией обладать. ))))

Ошибка рассуждений в молодости. 20 лет назад. Все взрослеют. Плюс влияния закоренелых консерваторов которые твердили что надо. Сейчас я бы нашелся что им ответить
Как вы, однако, быстро переобуваетесь!

Как вы, однако, быстро переобуваетесь!
Почему Вы так решили? Я всегда был сторонником любви. А вот противником брака и церкви стал последние наверно 5 лет.

Есть люди, которым брак противопоказан - они слишком поверхностны и психологически незрелы для таких отношений.
Да, есть такие люди! )))))
А есть люди, которые не зная других, пытаются высказывать о них оценочные суждения. Это, наверно, "перезрелые" люди :xaxa:

Dr Brain вы противник брака, но вы живёте в браке? И жена ваша разделяет ваши взгляды?
Было бы интересно вас читать, если бы вы были примером, а так действительно получается, что вы "хаите" брак, но живёте в нем.

Dr Brain вы противник брака, но вы живёте в браке? И жена ваша разделяет ваши взгляды?
Было бы интересно вас читать, если бы вы были примером, а так действительно получается, что вы "хаите" брак, но живёте в нем.
А Вы всегда хвалите все то что вокруг Вас? ))) Кстати, меня можно аполне не читать, я не Пушкин А.С. )))) И еще, здесь многие за брак, но при этом не в браке ))) Почему они за брак ??? )))))

Я за гармонию в любых отношениях, не важно, в браке или сожительстве. Если есть ребёнок, то лучше официальный брак, чтобы при разводе были алименты, даже копеечные (это в том случае, когда мужчина, не имеет желания платить и вообще обеспечивать ребёнка).
И это не меркантильность, никто не знает, как вы расстанетесь, если вдруг-развод.
Но в любых отношениях женщина должна быть самодостаточной, желательно, не зависеть финансово от мужчины чтобы потом не остаться ни с чем.
Сказала много о негативной стороне брака или сожительства, но желаю всем избежать такого исхода, любить и уметь «строить» отношения.

Реакции: Sn03 и VictorDern
А Вы всегда хвалите все то что вокруг Вас? ))) Кстати, меня можно аполне не читать, я не Пушкин А.С. )))) И еще, здесь многие за брак, но при этом не в браке ))) Почему они за брак ??? )))))
Ну это по типу многие хотят бмв, а ходят пешком, не все достигают желаемого исходя из своих потребностей.

Реакции: АndyR
А почему не разводитесь?

Vally Зачем платить юристам кучу денег, если можно договориться и жить в свое удовольствие, исправив "ошибки молодости" полюбовно?
А нахрена платить юристам кучу денег, если там идилия и понимание? Разойтись полюбовно без суда! Максимум у нотариуса согласовать распил имущества) Доказать свои принципы делом! А сидеть в уютненькой зоне комфорта, формально не отличаясь от тех, кого он называет унтерменшами... Ой чую далеко там не все так однозначно...:skalka:
xa)

)))) т.е. вы бы с нынешними мозгами не стали бы жениться на своей девушке (жене)?

Зачем? Обьяснил бы ей, что все что она хочет, она может реализовать без брака.
)))) я имею ввиду, если бы для вашей девушки этот момент был бы принципиальным, вариант "объяснил бы ей" точно не пройдет - что стали бы делать?

интересно... а если бы ваша девушка хотела замуж? пошли бы на компромисс?
Была такая шутка, если бы брак каждый год нужно было бы продлять в ЗАГСе немного бы людей его продлили )))) Брак распускает людей. Многие перестают следить за собой.

)))) я имею ввиду, если бы для вашей девушки этот момент был бы принципиальным, вариант "объяснил бы ей" точно не пройдет - что стали бы делать?
Нет

Реакции: Feechka
Я за гармонию в любых отношениях, не важно, в браке или сожительстве. Если есть ребёнок, то лучше официальный брак, чтобы при разводе были алименты, даже копеечные (это в том случае, когда мужчина, не имеет желания платить и вообще обеспечивать ребёнка).
И это не меркантильность, никто не знает, как вы расстанетесь, если вдруг-развод.
Но в любых отношениях женщина должна быть самодостаточной, желательно, не зависеть финансово от мужчины чтобы потом не остаться ни с чем.
Сказала много о негативной стороне брака или сожительства, но желаю всем избежать такого исхода, любить и уметь «строить» отношения.
Женщина должна быть самодостаточной, мужчина тоже, и обеспечивать детей и психологически поддерживать и общаться - тоже обоюдная задача

И не поймёшь) Мсье не любит отвечать на неудобные вопросы :pardon:
А Вы любите? Ответьте! ))))
Я не отвечаю на тролинг. На нормальные вопррсы отвечаю всегда.

)))) во мне теплится надежда понять)
Переходите в личные сообщения, если такая надежда теплится. Проще отвечать конкретно, чем сразу на несколько вопросов, половина из которых тролинг. К тому же я не перехожу на лица и никого не оскорбляю)))) так что я открыт к диалогу ))))

Dr Brain я никогда и никого не троллю. Если я начала задавать вопросы, значит хочу понять. А зачем переходить в личку для этого мне не понятно.
К чему сейчас прозвучала фраза про лица и оскорбления? Я вас задела своим интересом? все мои вопросы строго по теме.

много людей, которые и до брака себя запускают, вопрос в человеке, а не в браке
Да есть и такие. Но если нет ни одного плюса брака (ну за исключением юридической, чтобы после моей смерти все имущество досталлсь близким людям) то зачем он нужен??? Никакой брак любовь не сохранит. Женщинам брак позволяет сохранить "кошелёк" и не более.

Dr Brain я никогда и никого не троллю. Если я начала задавать вопросы, значит хочу понять. А зачем переходить в личку для этого мне не понятно.
К чему сейчас прозвучала фраза про лица и оскорбления? Я вас задела своим интересом? все мои вопросы строго по теме.

Ну вот я по теме Вам и отвечаю.

Женщинам брак позволяет сохранить "кошелёк" и не более
Это один из вариантов. Есть мужчины, которым брак позволяет набить этот самый кошелек.

Но если нет ни одного плюса брака (ну за исключением юридической, чтобы после моей смерти все имущество досталлсь близким людям) то зачем он нужен???
У каждого человека свои плюсы. И если мужчина/женщина хочет вступить в брак, значит у нее есть свои мысли на этот счет. Просто Вы об этом не знаете. Знаете фразу из фильма - Если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует.

Вы не задели интересом. Мне кажется я конкретно и доходчиво обьяснил, почему считаю брак бесполезным. Повтрюсь, потому что он не несёт ничего.

Это один из вариантов. Есть мужчины, которым брак позволяет набить этот самый кошелек.

У каждого человека свои плюсы. И если мужчина/женщина хочет вступить в брак, значит у нее есть свои мысли на этот счет. Просто Вы об этом не знаете. Знаете фразу из фильма - Если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует.

А зачем Вы мне это говорите? Я не отношусь к мужчинам, которые хотят набить кошелек. Ладно.... я скажу больше, я не отношусь к жадным мужчинам, я с удовольствием трачу деньги на близких любимых людей.

Если у каждого есть свои интересы, я то тут причем? Вы задали вопрос, я общаюсь с девушкой, которая хочет замуж Я не хочу жениться. Если эта девушка категорически против секса до брака или совместного проживания без оыормления брака - отлично! Пусть найдет себе того, у кого будут схожие желания )))

Повтрюсь, потому что он не несёт ничего.
Если ни чего не несёт, то почему бы не расписаться в загсе? По идее вам должно быть это не принципиально. Вы же пря противник брака, значит много негативного в нем видите, значит он все же что то несёт)

Я не хочу жениться. Если эта девушка категорически против секса до брака или совместного проживания без оыормления брака - отлично! Пусть найдет себе того, у кого будут схожие желания )))
Я поняла. Спасибо за ответ.

Если ни чего не несёт, то почему бы не расписаться в загсе? По идее вам должно быть это не принципиально. Вы же пря противник брака, значит много негативного в нем видите, значит он все же что то несёт)
Надо подумать. Вполне может быть и так.

Скорее всего тоже манипуляции, которые были надо мной и которые любой человек ощущвет интуитивно. Наверно, так.

А что это меняет? Вы дадите совет улучшить отношения и тогда я полюблю брак? ))))

По-большому счету полюбить можно что угодно, но зачем? Вы говорите что если ничего не несёт, почему бы не расписаться. А вот интересно, Вы любите делать вещи, которые не несут для Вас смысла? )))

Надо подумать. Вполне может быть и так.

Скорее всего тоже манипуляции, которые были надо мной и которые любой человек ощущвет интуитивно. Наверно, так.

А что это меняет? Вы дадите совет улучшить отношения и тогда я полюблю брак? ))))

По-большому счету полюбить можно что угодно, но зачем? Вы говорите что если ничего не несёт, почему бы не расписаться. А вот интересно, Вы любите делать вещи, которые не несут для Вас смысла? )))

Это приобретает смысл, если это важно для любимой/любимого, а если отношение к женщине как к дыре, которую можно только трахать, то да действительно.. смысла никакого нет.

Это приобретает смысл, если это важно для любимой/любимого, а если отношение к женщине как к дыре, которую можно только трахать, то да действительно.. смысла никакого нет.
Вы напишите какой конкретно смысл? Ваш флуд из сообщения в сообщение. Напишите конкретно, в чем смысл?

Жестко вы MySoul.
Для меня брак, не необходимость к примеру. Пару раз, когда женщина хотела я был не против. Разводы тоже были спокойны. Просто собрал сумку и ушел, если почувствовал, что ничего не горит уже, если не торопишься домой, если нет посточнного желания прикосновений… Зачем продолжать. Без печати и паспортов тоже было, не заметил разницы. Хотя, фамилия не моя:pardon:. Так что я не вижу принципиального различия в статусе официального брака и гражданского так скажем.

Реакции: Feechka
. А вот интересно, Вы любите делать вещи, которые не несут для Вас смысла? )))
Бывают вещи которые несут хорошие эмоции и их смысл только в этом, такие вещи я делаю, это я вообще про всё, а не про штамп в паспорте. Касаемо брака - приятно если любимый сделает мне предложение и тут вопрос не в штампе, а в самом факте)
Вообще вопрос брака сложный и неоднозначный, все зависит от пары и какую ценность официальный брак несёт для каждого.