вот хочу задать вопрос девушкам! Скажите, если вы ложитесь в кровать квместе с мужчиной,это что-то значит??? Ну т.е. значит ли это что вы согласились на секс?? (Относиться только к малознакомым мужчинам)

Я и с подругами спалkirpich4444 написал(а):нет ну при дружеских отношениях это понятно! и у самого такое было!
Вот с этого бы и начинал. Это уже зависит от симпатий, выпитого алкоголя и т.д и т.п.kirpich4444 написал(а):И в своей компании понятно! А вот познакомились вы у друзей! Видитесь первый раз!! Или и всех секс только со второй половинкой своей происходит???
Как то ты очень кучеряво выстроил свой первый пост, что ничего не понять было. Чего сразу то не написал в подробностях?! Тогда так, и женщинам хочется секса с незнакомым - это ж как 2Х2 ё-моёkirpich4444 написал(а):нет ну просто почему то мне секса с незнакомой девчёнкой добиться легко,а с постоянными не уживаюсь вообще!
У меня тоже такое мнение! Но я вот от девушек хочу услышать!Как то ты очень кучеряво выстроил свой первый пост, что ничего не понять было. Чего сразу то не написал в подробностях?! Тогда так, и женщинам хочется секса с незнакомым - это ж как 2Х2 ё-моё
думает о чём-то, конечно...или не думает, если сильно пьянаяну что если девушка с незнакомым парнем в постель ложиться она не о чём не думает??????????????????????????????????????
да да даmnemonic написал(а):вы лежите в одной кровати для Ж ничего не значит!
Блин, ну ты меня удивляешь просто))) Ясен перец она обиделась)) Она пришла с понятным намерением, а ты её обломал, вот она и взбесилась, что не вышло у неё ничего (ж - злопамятные и мстительные существаkirpich4444 написал(а):Ситуация: после вечеринки все разошлись по углам. Я урвал себе хорошее место. Ко мне присоединилась девушка,но я не звал её! Ну я был пьян,но к ней приставать не начал,т.к. алкоголь и оргазм для меня понятия не совместимые(хотя зависит от количества первого).Ну вот я лежу и чувствую,что она не спать пришла,но сказать ничего подходящего не может! Потом я оказался виноват!(от подруг узнал) Так вот мне интересно, если я с девушкой только познакомился, может с ней не ложиться в постель???? Ну обычно что девушки вам надо в такой ситуации????
И на что вы надеетесь???(если вы сами пришли)
нет! но и не спала!Так она к тебе приставала?
я тоже с удовольствием! Но вчера было прото интересно! я сам удивился!!! Никогда такого не было!!Я б лёг))))
про друзей это понятно!! а вдоём??????????Они сначала приставали,а теперь ничего,поняли,что мы только оч.хорошие друзья
Так может у тебя просто фантазия разыгралась?kirpich4444 написал(а):Цитата:
Так она к тебе приставала?
нет! но и не спала!
а потом я остался виноват!Так может у тебя просто фантазия разыгралась?
мы сами себя иногда не понимаем ))))))))kirpich4444 написал(а):Женщин всё равно не поймёшь до конца!
лично ая не понимаю себя оч.часто )))) у меня розходяться мнения и мысли с действиями )))Урфин Джюс написал(а):Шустрая,
...иногда...?
kirpich4444 написал(а):Ситуация: после вечеринки все разошлись по углам. Я урвал себе хорошее место. Ко мне присоединилась девушка,но я не звал её! Ну я был пьян,но к ней приставать не начал,т.к. алкоголь и оргазм для меня понятия не совместимые(хотя зависит от количества первого).Ну вот я лежу и чувствую,что она не спать пришла,но сказать ничего подходящего не может! Потом я оказался виноват!(от подруг узнал) Так вот мне интересно, если я с девушкой только познакомился, может с ней не ложиться в постель???? Ну обычно что девушки вам надо в такой ситуации????
И на что вы надеетесь???(если вы сами пришли)
пасибkirpich4444,
послушай старого развратника: поживёшь - поймёшь ближе к концу.
вот хочу задать вопрос девушкам! Скажите, если вы ложитесь в кровать квместе с мужчиной,это что-то значит??? Ну т.е. значит ли это что вы согласились на секс?? (Относиться только к малознакомым мужчинам)![]()
Фкодка написал(а):в основном все, с кем я так спала были или друзья или потенциальные ... парни
Хуже!!а потом я остался виноват!
Короче во всех случаях мы должны к вам приставать!!! Если вам не хочеться,виноваты будем всё равно мы!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения