ЛС отношения

• Автор темы Автор темы Void5
  • Дата начала Дата начала
А в чем для вас эта прелесть?
Есть несколько факторов:
1. Вязать новую модель мне всегда интересно, как риггеру. Это своего рода творчество)
2. Добиться своей работой полной самоотдачи модели (не всегда получается)- мне это доставляет удовольствие, как доминанту.
3. Адреналин- не тот "вредный" адреналин, который я получаю, когда уезжаю на длительное время (я писал выше), а "хороший", "правильный")))))

Формально ты прав, но мне вот такое отождествление не очень нравится. Потому что в русском языке "игра" - это не только про непродуктивную деятельность с определенной структурой и понятным правилами, но и про несерьёзность, легкомысленное отношение, отсутствие последствий...
Ну есть более точное определение - erotic power exchange. Erotic power - как тебе?

Более того, меня умиляет, что вы, производящий впечатления опытного в бдсм отношениях человека, все время упоминаете секс, как некую основу или конечную цель в бдсм отношениях.
Как говорят в нашем сообществе «динозавры» - тему и секс разделяют только импотенты xa)

Для меня секс - это базовая часть любых отношений, тематических, ванильных, свингерских и т.д.
Но я вполне могу и без него

По моему скромному мнению, начать надо с изучения её сексуальности и чувствительности- на что и как реагирует, что стимулирует больше, что меньше. Потом уже "играться" с этим по своему желанию)
У меня с эмпатией проблемы, я не умею изучать чувствительность.