https://erogen.club/threads/61351/
таки да))И для Холодка еще и хаос по середине)) Вот это и есть гармония!
Нифига. Это есть разнообразие, а гармония - когда все в равновесии.Гармония не есть только светлое как понимание, любовь и т.п, но и темное зависть., ненависть..
И для Холодка еще и хаос по середине)) Вот это и есть гармония!
Данунафих. Какой-то подростковый максимализм, который не учитывает ни дополнительные оси измерения, ни полутона. Сам же перед этим сказал - миллиарды классов, а теперь загнать их всех в три группы. Даже не смешно.И человеку свойственно только одно либо то либо то. Или хаос, это третья стихия)
Нифига. Это есть разнообразие
Я же выше написал что это не совсем поступки или мысли, а сущность. А она (человек) волен поступать по разному. Совсем уж проще говоря темный (как у Лукьненко прям) может поступать по светлому)) Гармония -это когда все три стихии прибывают в соотношении картина мира к пропорции стихиям ( они бывают по разному в балансе, как эквалайзер)Нифига. Это есть разнообразие, а гармония - когда все в равновесии.
Данунафих. Какой-то подростковый максимализм, который не учитывает ни дополнительные оси измерения, ни полутона. Сам же перед этим сказал - миллиарды классов, а теперь загнать их всех в три группы. Даже не смешно.
Ну датолько дело в том, что эти составляющие все время изменяются
и в этом самый кайф, наверное - при изменениях все равно находить гармонию.Вообще это ужас как необъяснимо и вывод МОЙ гармония не есть выход. Выход только куда?)Ну даи в этом самый кайф, наверное - при изменениях все равно находить гармонию.
Да, надо наслаждаться взаимоотношениями с теми людьми, которые тебе нравятся и которым ты нравишься.Я люблю своего мужа и своего виртуального друга (найденного кстати здесь), как я понимаю свои чувства. Полагаю, это стало возможным потому, что любовь к мужу стала в большей степени родственной. Зачем рефлексировать на тему, а точно ли это любовь?, если можно наслаждаться всей гаммой чувств и эмоций, только с разными людьми, если уж не повезло найти все в одном и пронести через всю жизнь.
Formly , а разве любить весь мир это плохо?А можно ли любить в трех мирах : реальном, по переписке, по общению, по телефону?
А дальше можно уже любить весь мир...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения