Возможна ли любовь в двух мирах одновременно?

Возможно ли любить одновременно двоих?

• Возможно только в виртуальном мире.

Голосов: 0 0.0%
  • Моей любви не хватит на двоих.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Темное и светлое вы принимаете за поступки и мысли, а это не совсем правильно. И человеку свойственно только одно либо то либо то. Или хаос, это третья стихия)

Реакции: Шамик
Шкодная как ты понимаешь, что ты честна с собой? Твое представление о себе совпадает с мнением окружающих о тебе?

Шкодная ответь пожалуйста, в новой теме.

Реакции: Лорана
Гармония не есть только светлое как понимание, любовь и т.п, но и темное зависть., ненависть..
И для Холодка еще и хаос по середине)) Вот это и есть гармония!
Нифига. Это есть разнообразие, а гармония - когда все в равновесии.

И человеку свойственно только одно либо то либо то. Или хаос, это третья стихия)
Данунафих. Какой-то подростковый максимализм, который не учитывает ни дополнительные оси измерения, ни полутона. Сам же перед этим сказал - миллиарды классов, а теперь загнать их всех в три группы. Даже не смешно.

Нифига. Это есть разнообразие

коллега, а не поэтому мы и живем?) представь, что тебе дали гречку и курицу. И должен есть это на протяжении 10 лет. Да ты завоешь) гармония - это сочетание потребностей и возможностей) только дело в том, что эти составляющие все время изменяются.

Реакции: Sn03 и Шамик
Нифига. Это есть разнообразие, а гармония - когда все в равновесии.

Данунафих. Какой-то подростковый максимализм, который не учитывает ни дополнительные оси измерения, ни полутона. Сам же перед этим сказал - миллиарды классов, а теперь загнать их всех в три группы. Даже не смешно.
Я же выше написал что это не совсем поступки или мысли, а сущность. А она (человек) волен поступать по разному. Совсем уж проще говоря темный (как у Лукьненко прям) может поступать по светлому)) Гармония -это когда все три стихии прибывают в соотношении картина мира к пропорции стихиям ( они бывают по разному в балансе, как эквалайзер)

JonnyBell как бы то ни было, это очень, очень, очень упрощенный подход. Имхо, разумеется. Каждому - свое.

Я люблю своего мужа и своего виртуального друга (найденного кстати здесь), как я понимаю свои чувства. Полагаю, это стало возможным потому, что любовь к мужу стала в большей степени родственной. Зачем рефлексировать на тему, а точно ли это любовь?, если можно наслаждаться всей гаммой чувств и эмоций, только с разными людьми, если уж не повезло найти все в одном и пронести через всю жизнь.
Да, надо наслаждаться взаимоотношениями с теми людьми, которые тебе нравятся и которым ты нравишься.

А можно ли любить в трех мирах : реальном, по переписке, по общению, по телефону?
А дальше можно уже любить весь мир...

Последнее редактирование: