Пардон, не совсем ещё освоился с местными порядками. Исправляю)

Пардон, не совсем ещё освоился с местными порядками. Исправляю)

Без белья тебе определенно лучше))
Руки, ступни, ягодицы…
(там, где без трусов)Дак похоже милые мои дамы надо просто одни руки Вам фотографировать, зачем эти все заморочки с обнажением!))Красивая фигура
Ох..а руки![]()
Мужские руки для нас- олицетворение совокупности мужчины. Сила, власть, обладание , обьятия, любовь. Потому такой значимый акцент. Но и другое вовсе не чуждо) Очень аппетитная попка у Вас и член привлекателенДак похоже милые мои дамы надо просто одни руки Вам фотографировать, зачем эти все заморочки с обнажением!))

Да ты вроде не сильно против))
Могла бы хоть подыграть!)Да ты вроде не сильно против))
Я и так пристрастна к земляку))Могла бы хоть подыграть!)
Он у Вас там дрожит от холода зимнего или что? Почему в шапке-то всегда?)
Да ещё и в помещении, в нарушение всех правил этикета...
Столько шрамов, бандитские пули?) Тело красивое. И гантели в углу тоже хорошо смотрятся)
Доля правды в Ваших словах есть). Рад что понравилось)Столько шрамов, бандитские пули?) Тело красивое. И гантели в углу тоже хорошо смотрятся)
Лишние фото можно было легко удалить в режиме редактирования сообщения, нажав кнопку "расширенный режим" и убрав там все ненужные повторы.
У-у-ух! Какие ягодицы...
Руки, спина... Нет слов, как всё красивое и сексуальное...Спасибо оооочень приятно, стараемся!)У-у-ух! Какие ягодицы...Руки, спина... Нет слов, как всё красивое и сексуальное...
Спереди тоже всё супер.
Хотелось бы только на грудь поближе взглянуть.
Очень красивые руки) с любого ракурса хорош)
Красавчик!
Всё очень красивое. Хорош со всех сторон. Спасибо за возможность любоваться Вами.
Нет, только паспортные данные публиковал!)) вы меня по кусочкам как пазл собрать решили?)) шкерюсьКрасавчик!Всё очень красивое. Хорош со всех сторон. Спасибо за возможность любоваться Вами.
А улыбку Вы показывали в другой теме?
Да ладно. Не хотела обидетьНет, только паспортные данные публиковал!)) вы меня по кусочкам как пазл собрать решили?)) шкерюсь

Wow.. и тут я забыла куда шла...
Я тоже его сьела.... очень аппетитныйЧто вы делаете с нами?еще!! Ещё!! Ещё!!!
Знайте я Вас съела глазами. Не раз!

ОхОх уж эта неотразимая обаятельная улыбка![]()
благодарю 
Что вы делаете с нами?еще!! Ещё!! Ещё!!!
Знайте я Вас съела глазами. Не раз!

Интересно какая же часть оказалась самой вкусной

В смысле часть??? Всего))) Начиная от губ, спускаясь к ключицам, груди...дальше теряя сознание тыкнулась носом в "живот"Интересно какая же часть оказалась самой вкусной
![]()

не м огу сказать про остальные части тела, их сьели другие восхищенные фанатки....В смысле часть??? Всего))) Начиная от губ, спускаясь к ключицам, груди...дальше теряя сознание тыкнулась носом в "живот"![]()

Ну вот на самом интересном месте теряя сознание... далее уже очнулась у ступней ног 
я успела слегка погрызть соски.... ммм ...![]()
не м огу сказать про остальные части тела, их сьели другие восхищенные фанатки....
.

Надеюсь были не очень солёные 

Соленость сосочков была идеальная, то, что нужно. Фотки уже зацелованы и замусолены, хотелось бы получить новые.
Коша уже пришла в сознание и будет рада новому нокауту.![]()
![]()
Обязательно сделаем
Вторая фотка шикарна, похрен на качков! Мы тоже можем мужика показать!
Как мне нравятся такие мужчины.)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения