ФотоСЕТы обнаженного мужского тела. Серия фото, снятых подряд

Реакции: Yamat
fantasyfan , как всегда очень красиво, художественно и со вкусом. Такое таинство, как будто случайно увидела силует обнажённого мужчины с красивой фигурой. Спасибо за возможность любоваться тобой!:angelgirl:

Красавчик, выходящий из пены морской... Нептун, не иначе. Очень красиво. И мокрые шорты придают пикантности.

Москваби у тебя были фото в мокрых белых шортах. Очень сексуально.ah) Не забыть. Но от повторения чего-то подобного, рождающего фантазии, я бы не отказалась...:tooshy:

Реакции: Лорана и fantasyfan
fantasyfan , как всегда очень красиво, художественно и со вкусом. Такое таинство, как будто случайно увидела силует обнажённого мужчины с красивой фигурой. Спасибо за возможность любоваться тобой!:angelgirl:

Красавчик, выходящий из пены морской... Нептун, не иначе. Очень красиво. И мокрые шорты придают пикантности.

Москваби у тебя были фото в мокрых белых шортах. Очень сексуально.ah) Не забыть. Но от повторения чего-то подобного, рождающего фантазии, я бы не отказалась...:tooshy:
Спасибо) Твои комменты сподвигают на новые фотоэксперименты)

Реакции: Лорана и Strastnaya
Давай уже=)… не все так просто. Некому сейчас закрывать камеру и говорить: «Хватит уже фоткать!»
Несчастье одних составляет счастье других!)))) Делай нас ещё счастливее!

Реакции: Агата
Несчастье одних составляет счастье других!)))) Делай нас ещё счастливее!
Эгоист какой-). А мне вот в этой теме уютно, на красивые фотки красивых мужских тел любоваться:compgirl:

Реакции: Лорана и fantasyfan
Эгоист какой-). А мне вот в этой теме уютно, на красивые фотки красивых мужских тел любоваться:compgirl:
Так в чем проблема? Любуйся на здоровье, а мы в других фотосетах тобой будем любоваться)

Реакции: Strastnaya
Что-то давно меня здесь не было, исправляюсь)
Очередной эксперимент с цветом.

IMG_2388.webp

IMG_2402.webp

IMG_2420.webp
Так потрогать хочется все это рельефное великолепие…
Очень динамично и естественно получилось:kruto-da:
20220118-162925.jpg

20220118-162901.jpg
Хороший такой… как часовой на боевом посту))).
Так в чем проблема? Любуйся на здоровье, а мы в других фотосетах тобой будем любоваться)
fantasyfan, Спасибо за разрешениеxa)

В шортах надо в другие темы, "в чем мы сегодня", например, а здесь обнаженка должна быть, иначе какой смысл. Особо стеснительным можно ручкой прикрыться, ну или листком фиговымxa)

Логика просто непонятна, ну не готов если ты себя ню показывать, да еще не в одном, а в разных ракурсах, ну ок, но зачем же тогда идти в такую тему и постить в ней совершенно не то...

Последнее редактирование:
Реакции: Strastnaya
Мммм...хорошие фото, спасибо тебе за эстетическое удовольствие, за красоту, за то, что делишься и украшаешь собой. Всегда приятно смотреть:girlloves:
Спасибо) Очень рад, что понравилось) Тем более, что пятница у нас была бедна на фоткиxa)

Реакции: Yamat
Да ладно..Вы мне льстите, краснею..
Твоей симпатичной попы в мужской теме не хватало)) да и в остальных) А я гляжу и грудные мышцы подкачались, раньше рельефа такого не было вроде. Хорошие фотографии, есть что поразглядывать)

Твоей симпатичной попы в мужской теме не хватало)) да и в остальных) А я гляжу и грудные мышцы подкачались, раньше рельефа такого не было вроде)
От Вашего внимательного взгляда ни чего не утаишь..

Оу... Какой мужчина... Тут не художественно, тут очень сексуально получилось. :pinkglasses:Хочется пересматривать вновь и вновь...ah)

АндрейЕкб красивые фото. Эстетическое наслаждение. Спасибо за возможность любоваться Вами! :boyflower:

Kot Tom неплохое фото, но тема "фотосеты". Фоток должно быть как минимум, 2.

Реакции: fantasyfan