Спасибо) Да, обнимашкиКрасиво получилось![]()
На первой призываешь в объятия?)
Спасибо) Да, обнимашкиКрасиво получилось![]()
На первой призываешь в объятия?)
Спасибо)Фигура - зачёт) света немного не хватает)
Ой вэй, кажется это какие то позывные. Первый, первый, я второй))
*и мне на ровном месте комплимент достался)*Шикарно!!!
А вы, однако, интересный мужчина!
Спасибо Вам за приятные слова!А вы, однако, интересный мужчина!
Отличные кадры. Очень нравится.

fantasyfan , как всегда очень красиво, художественно и со вкусом. Такое таинство, как будто случайно увидела силует обнажённого мужчины с красивой фигурой. Спасибо за возможность любоваться тобой!

Красавчик, выходящий из пены морской... Нептун, не иначе. Очень красиво. И мокрые шорты придают пикантности.
Не забыть. Но от повторения чего-то подобного, рождающего фантазии, я бы не отказалась...
Спасибо) Твои комменты сподвигают на новые фотоэксперименты)fantasyfan , как всегда очень красиво, художественно и со вкусом. Такое таинство, как будто случайно увидела силует обнажённого мужчины с красивой фигурой. Спасибо за возможность любоваться тобой!
Красавчик, выходящий из пены морской... Нептун, не иначе. Очень красиво. И мокрые шорты придают пикантности.
Москваби у тебя были фото в мокрых белых шортах. Очень сексуально.Не забыть. Но от повторения чего-то подобного, рождающего фантазии, я бы не отказалась...
![]()

А мне вторая с рукой понравилась. Зачем я свои такие удаляю? Прикольно выглядит в ч/б формате и полумраке

СпасибоА мне вторая с рукой понравилась. Зачем я свои такие удаляю? Прикольно выглядит в ч/б формате и полумраке![]()

Давай ужеСпасибо
Действительно, зачем удаляешь? Давай уже делись с нами)
… не все так просто. Некому сейчас закрывать камеру и говорить: «Хватит уже фоткать!»Несчастье одних составляет счастье других!)))) Делай нас ещё счастливее!Давай уже… не все так просто. Некому сейчас закрывать камеру и говорить: «Хватит уже фоткать!»
Эгоист какойНесчастье одних составляет счастье других!)))) Делай нас ещё счастливее!
. А мне вот в этой теме уютно, на красивые фотки красивых мужских тел любоваться
Так в чем проблема? Любуйся на здоровье, а мы в других фотосетах тобой будем любоваться)Эгоист какой. А мне вот в этой теме уютно, на красивые фотки красивых мужских тел любоваться
![]()
Так потрогать хочется все это рельефное великолепие…
Очень динамично и естественно получилось

Хороший такой… как часовой на боевом посту))).
fantasyfan, Спасибо за разрешениеТак в чем проблема? Любуйся на здоровье, а мы в других фотосетах тобой будем любоваться)

В шортах надо в другие темы, "в чем мы сегодня", например, а здесь обнаженка должна быть, иначе какой смысл. Особо стеснительным можно ручкой прикрыться, ну или листком фиговымfantasyfan , как всегда очень красиво, художественно и со вкусом. Такое таинство, как будто случайно увидела силует обнажённого мужчины с красивой фигурой. Спасибо за возможность любоваться тобой!
Москваби у тебя были фото в мокрых белых шортах. Очень сексуально.Не забыть. Но от повторения чего-то подобного, рождающего фантазии, я бы не отказалась...
![]()

Не хочу только смотреть глазками! Хочу....хочу трогать ручками!))
Я жду твоих ручек!)Не хочу только смотреть глазками! Хочу....хочу трогать ручками!))

Мммм...хорошие фото, спасибо тебе за эстетическое удовольствие, за красоту, за то, что делишься и украшаешь собой. Всегда приятно смотреть

Спасибо) Очень рад, что понравилось) Тем более, что пятница у нас была бедна на фоткиМммм...хорошие фото, спасибо тебе за эстетическое удовольствие, за красоту, за то, что делишься и украшаешь собой. Всегда приятно смотреть![]()

Мастер светотени))
И в руке так крепко, боишься кому-то передать? 
Наоборот! Предлагаю! ))Как вкусноИ в руке так крепко, боишься кому-то передать?
![]()
Да ладно..Вы мне льстите, краснею..Вспоминала)
Твоей симпатичной попы в мужской теме не хватало)) да и в остальных) А я гляжу и грудные мышцы подкачались, раньше рельефа такого не было вроде. Хорошие фотографии, есть что поразглядывать)Да ладно..Вы мне льстите, краснею..
От Вашего внимательного взгляда ни чего не утаишь..Твоей симпатичной попы в мужской теме не хватало)) да и в остальных) А я гляжу и грудные мышцы подкачались, раньше рельефа такого не было вроде)
Благодарю! Польщен
Пропустила твои фотки, я очень люблю чб формат, эти получились колоритными, интригующими, хочется рассматривать детально
Спасибо. Рассматривай на здоровье)Пропустила твои фотки, я очень люблю чб формат, эти получились колоритными, интригующими, хочется рассматривать детально![]()
Красивые ягодицыСпасибо)![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения