ФотоСЕТы обнаженного мужского тела. Серия фото, снятых подряд

Хоть ты и заблокирован и ответить не сможешь, но все равно скажу. Может другим мужчинам станет подсказкой.
Вот так приоткрывать рот не нужно. Это украшает женские фото, но не мужские. Выглядит некрасиво, не мужественно.
Ну вот что ты в самом деле? xa)Разве на рот нужно смотреть на таких фото?xa)xa)

А зачем он его открыл, как будто что то просит туда положить? xa)
Теперь я знаю, зачем женщины приоткрывают рот на фото) Выглядит не менее нелепо часто, хотя наверное по замыслу должно было будоражить мужскую фантазию)
Согласна с тобой, без открытого рта эта фотография только выиграла бы.

Последнее редактирование:
Реакции: Лорана и Sandy
fantasyfan ты предлагаешь писать хвалебные оды, даже если что то не понравилось?
И что значит "хоть кто то"? Здесь отметилось достаточно мужчин с достойными фотосетами.

fantasyfan ты предлагаешь писать хвалебные оды, даже если что то не понравилось?
И что значит "хоть кто то"? Здесь отметилось достаточно мужчин с достойными фотосетами.
Блин. Теперь точно подожду, когда буря схлынет, а то услышу много лестного и о своем фотосете)))

Реакции: Strastnaya и Sn03
Split , потрясающие фото :girllove:
Полумрак, мерцание свечей, игра теней на рельефе красивого тела - всё доставляет неимоверное эстетическое удовольствие :angelgirl: спасибо :xD:
Кудряшка Сью спасибо большое за такие теплые слова :smile: Очень-очень рад тебя видеть :boyflower:

Хоть ты и заблокирован и ответить не сможешь, но все равно скажу. Может другим мужчинам станет подсказкой.
Вот так приоткрывать рот не нужно. Это украшает женские фото, но не мужские. Выглядит некрасиво, не мужественно.
Насчет "украшает женские фото" - это ваше субъективное мнение. Лично мне открытые рты не нравятся ни на женских, ни на мужских фотках. Выглядит пошло, вульгарно и часто портит красивую фотографию. Но, видимо, мужчинам такое заходит и женщины считают, что это секси. Все относительно. ))

Насчет "украшает женские фото" - это ваше субъективное мнение. Лично мне открытые рты не нравятся ни на женских, ни на мужских фотках. Выглядит пошло, вульгарно и часто портит красивую фотографию. Но, видимо, мужчинам такое заходит и женщины считают, что это секси. Все относительно. ))
Разумеется это моё мнение, раз пишу его я. У меня есть фото со слегка приоткрытым ртом и это не выглядит ни пошло, ни вульгарно.
Но не смею вас ни в чем переубеждать.

А у Shredylove может гайморит, уважительная причина открывать, а ты вот сразу взяла и выдала емуxa)
Какой сексуальный гайморит xa)

Что-то давно меня здесь не было, исправляюсь)
Очередной эксперимент с цветом.

IMG_2388.webp

IMG_2402.webp

IMG_2420.webp
Ох... божечки мои... и глаз отвести не возможно :girlheart:

Реакции: ФотоНик

IMG_2388.webp

IMG_2402.webp

IMG_2420.webp
Ойёёй...:spinning:
Красиво то как, белая рубашка на смуглое, упругое тело:pinkglasses:
И эта недосказанность...
Подарил наслаждение моему сердечку)))

Реакции: ФотоНик
ФотоНик ты невероятно хорош. Удовольствие любоваться твоим красивым телом. А белая рубашка добавляет секса :girlloves: *теперь и мне захотелось сделать такой фотосет в белой рубашке*

Реакции: ФотоНик и Yamat
MySoul Время просмотра не ограничено, можно и не отводить)))

Yamat Приятно слышать, в недосказанности у вас можно поучиться, рад, что тоже получается!

Агата Спасибо!)

Sandy Благодарю, рад, что рубашка к месту пришлась здесь, добавить секса всегда можно))) *раз есть желание, обязательно нужно сделать тогда!* Тебе бы такой образ прекрасно подошёл бы, я уверен, но, конечно, нужно проверить ;)

Реакции: Yamat и MySoul
20220118-162925.jpg

20220118-162901.jpg

IMG_2388.webp

IMG_2402.webp

IMG_2420.webp

Я когда в художественную галерею или на выставку какую нибудь хожу, понравившиеся экспонаты хочется рукой потрогать. Ваши фото настолько притягивают взгляд, что хочется провести рукой и понять, настоящее это всёah) Очень красивый фотосет:kruto: Красивое тело:yesyes:

Jonny Raven Да ладно вам, главное - практика и побольше световых экспериментов)

Шкодная Благодарю!

Strastnaya Спасибо, это просто кадры удачные)

Feechka Ох, так приятно слышать подобное, спасибо! Значит всё удалось как нужно, но всегда есть куда расти!)