Посмеялся от души. Рад, слышать.Уже написала производителям трусов жалобу, слишком низкая впитываемость.
Невозможно работать в таких условиях повышенной влажности
Посмеялся от души. Рад, слышать.Уже написала производителям трусов жалобу, слишком низкая впитываемость.
Невозможно работать в таких условиях повышенной влажности
Наверное уже пожалел, что задал этот вопрос?

Две нужно?Где бог? Боги бесплотны, а тут плоти огого)))
На месте) Даже бог не в состоянии одной фоткой заставить меня их снять![]()
Мяу.Наверное уже пожалел, что задал этот вопрос?
Хорош, хорош, не даром царь богов)
Понятно) резинка крепкая) все в ручную прийдется делать)).Неа) только личное присутствие![]()
Конечно мне приятно) не жалею.Наверное уже пожалел, что задал этот вопрос?
Хорош, хорош, не даром царь богов)
Колоссальная работа над телом. Красив!
Какая грудь, какие плечи)) красотища!
СпасибоКолоссальная работа над телом. Красив!
Все для вас дорогие)Какая грудь, какие плечи)) красотища!
Не бойтесь) я не кусаюсь. Если не попросят конечно. Спасибо. Сразу ответить побоялся, у вас такой большой кот )))Coba , шикарное тело, но комментировать побоялась сначала. Ник у вас, вдруг ляпну ещё чего не того )).
Не бойтесь )). Он тоже не кусается... Сразу)).вас такой большой кот )))
Интересно, одна я вижу мордочку песика

Как теперь ее развидеть?Интересно, одна я вижу мордочку песика![]()

Да, нет вам показалось. Ну что вы в самом деле.Интересно, одна я вижу мордочку песика![]()
Фантазерки)Как теперь ее развидеть?![]()
Меня любят животные) я их не боюсь)Не бойтесь )). Он тоже не кусается... Сразу)).
Кхе кхеИнтересно, одна я вижу мордочку песика![]()

А хотите, я вам покажу? Разрешаете обыграть ваше фото?))Фантазерки)
И я ее увиделКхе кхе
Уже не только ты![]()

ДавайтеА хотите, я вам покажу? Разрешаете обыграть ваше фото?))
Вы все озабочены)Кхе кхе
Уже не только ты![]()
Спасибо за комплиментВы все озабочены)

Пожалуйста, самая умная жвмж)Спасибо за комплимент![]()
Я промолчу, что я в этом фото вижу.
Думаю за это меня нужно наказать по всей строгости закона. Каюсь, но фото появились не сразу все.Я промолчу, что я в этом фото вижу.
Фигура у вас хорошая, а у меня вопрос, почему вы в теме фотосет выкладываете по одному фото?
Вы хорошо подумали?нужно наказать по всей строгости закона.

Я вменяем и отдаю отчёт сказанному.Вы хорошо подумали?![]()
Отличный фотосет) Прекрасные фото! Красивое тело)В каких то темах мои отдельные фото были, пусть тут будут подборкой)

Отличный фотосет) Прекрасные фото! Красивое тело)![]()
Длинноногий и колечек много.. красавчик)) и байк обалденный.. я сзади запрыгну и ножками обниму?))В каких то темах мои отдельные фото были, пусть тут будут подборкой)

Длинноногий и колечек много.. красавчик)) и байк обалденный.. я сзади запрыгну и ножками обниму?))![]()
Очень интересные фотографии, огромное вам спасибо, что поделились, приятно было разглядывать каждый снимок. У вас красивая фигураВ каких то темах мои отдельные фото были, пусть тут будут подборкой)

Очень интересные фотографии, огромное вам спасибо, что поделились, приятно было разглядывать каждый снимок. У вас красивая фигура![]()
Как приятно увидеть фотосет спокойного уверенного мужчины, хорошего качества, смотритесь отличноВ каких то темах мои отдельные фото были, пусть тут будут подборкой)
Отличное фото и красивое телоПрошу вас, строго не судите.

СпасибоОтличное фото и красивое тело![]()
Оригинальный ракурс, хорошо смотритесь.Прошу вас, строго не судите.
СпасибоОригинальный ракурс, хорошо смотритесь.
Можно на ты. Я человек простой.Кто-то невнимательный, а кто-то заголовок видит, но думает "и так сойдет". Хотя за некоторые фото можно забыть, что второго не хватаетНе хочу выглядеть занудой, но почему мужчины в фотосетАХ по одному фото размещают? ..

Про забыть согласнаКто-то невнимательный, а кто-то заголовок видит, но думает "и так сойдет". Хотя за некоторые фото можно забыть, что второго не хватает![]()

Интригующие царапины на первом фото)Не единый фотосет, но просто люблю фоткать и выкладывать себя))
![]()
![]()
![]()
К сожалению не очень - растяжки из прошлого.Интригующие царапины на первом фото)
На следы кнута похожи.Интригующие царапины на первом фото)

А мне показалось, что это пылкая барышня оставила, только чтобы так сделать на боках, ей надо было сзади стоять и чем-то интересным заниматься) Хотя все может намного прозаичнее было))На следы кнута похожи.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения