ФотоСЕТы обнаженного мужского тела. Серия фото, снятых подряд

Последнее редактирование:
Раз уж пятница пришла...
IMG_20211015_151718.webp

IMG_20211015_151813.webp
Это для Sandy , она сетку хотела))

IMG_20211015_151847.webp

IMG_20211015_151921.webp
Ах ты xa)
И ведь не поспоришь...

Ты своими недосказанностями совсем мне моСк сломал... на втором фото в рисунке "сетки" член мерещится. Доктор, это лечится? :dream:

Реакции: finn7788
Первые два фото:spinning:
А вот третье фото ничего не поняла:donkknow:
В целом красавчик, хорош:kruto:
Спасибо, я старался)))

Ах ты xa)
И ведь не поспоришь...

Ты своими недосказанностями совсем мне моСк сломал... на втором фото в рисунке "сетки" член мерещится. Доктор, это лечится? :dream:
Больше не смотри мои фотки. И моск на месте в целости и сохранности))

Реакции: Yamat и Sandy
Раз уж пятница пришла...
IMG_20211015_151718.webp

IMG_20211015_151813.webp

IMG_20211015_151847.webp

IMG_20211015_151921.webp
Очень красиво падает тень. Напоминает о лете. Как будто солнышко заглянуло в окошко и осветило комнату, пробудив ото сна спящего обнаженного художника...
:sun::kuku:

view

Как давно тебя не было ). Фото обалденные, фигура у тебя :pinkglasses: просто уау!!!
Спасибо ah):kiss:
Да что-то не особо заходилось на Э :donkknow:
Вроде появилось настроение, столько всего непросмотренного тут накопилось - на выходных займусь :smile:

Только боюсь руки лайкать всех устанут, так что кого пропущу случайно - не взыщите :pardon:xa)

Какой шикарный фотосет:kruto: жалко что на второй фотке голову обрезал (лица же там не видно, вроде) . Такой огромный и брутальный мужчина и столько покорной сексуальности в образе. Я восхищена, правдаah) и это ты стал ещё суще и накаченней:tooshy:

Реакции: Strastnaya и SimpleU
Раз уж пятница пришла...
IMG_20211015_151718.webp

IMG_20211015_151813.webp

IMG_20211015_151847.webp

IMG_20211015_151921.webp
Всё-таки ты настоящий художник! Очень изысканные фото и эта восхитительная игра теней :girllove:

А я-то думаю, куда пропал.. оказывается связали голого и к сексуальному рабству принудили :gsmex:
А если серьёзно, хорошие фото, идея ну и сам материал, то есть твоё сексуальное мускулистое тело.. :pinkglasses:

Какой шикарный фотосет:kruto: жалко что на второй фотке голову обрезал (лица же там не видно, вроде) . Такой огромный и брутальный мужчина и столько покорной сексуальности в образе. Я восхищена, правдаah) и это ты стал ещё суще и накаченней:tooshy:
ah) прям захвалила :kiss::boyflower:
А я-то думаю, куда пропал.. оказывается связали голого и к сексуальному рабству принудили :gsmex:
А если серьёзно, хорошие фото, идея ну и сам материал, то есть твоё сексуальное мускулистое тело.. :pinkglasses:
Невероятно приятно, особенно от такой шикарной красавицы читать :love: :give heart:
Пропажа спортивная вернулась) и как красиво вернулась))
Привет :kiss: не знал что уже потеряться успел xa) спасибо за слова :boyflower:
Надеюсь найду тебя в какой-нибудь теме на выходных ah):smile:
Ох, руки уже связанны..сколько фантазий и желанийah)
А сколько ты "интересных" желаний вызываешь... :tooshy: очень приятно, спасибо :boyflower:
Надеюсь в твоих фантазиях связаны только руки, а не весь и с кляпом во рту? xa)

Утреннего фотосета в ленту, давненько не отмечался)):sun:
Screenshot_20211107-101532_Yandex.webp Screenshot_20211107-100016_Yandex.webp
Мурк)) такой котик классный, обалденный)) хочется почесать в особо чувствительных местах))

Что-то захотелось выложить пару фотографий, но вдохновение куда-то делось) Так что ничего особенно нового)

IMG_0850.webp

IMG_0856.webp

IMG_0845.webp
Красивый.. и всё.. словарный запас иссяк.. при красоте такой))

Реакции: KotKot
Мурк)) такой котик классный, обалденный)) хочется почесать в особо чувствительных местах))

Красивый.. и всё.. словарный запас иссяк.. при красоте такой))
Спасибо!):kiss: главное животик не чесать, котики этого не любят))

Реакции: MySoul
А мой любит.. почему твой животик не любит?)) Я нежно.. подушечками пальцев :tooshy:
Ну, не знаю... тут проверять нужно, возможно у тебя какие-то особенно нежные подушечки пальцев, приятные котикам))

Реакции: MySoul
Что-то захотелось выложить пару фотографий, но вдохновение куда-то делось) Так что ничего особенно нового)

IMG_0850.webp

IMG_0856.webp

IMG_0845.webp

Очень притягательные фото, как всегда радуешь эстетикой недосказанности :girllove:

Какое приятное утро.. или вечер..уже не важно:girlloves: почаще отмечайся

Очень притягательные фото, как всегда радуешь эстетикой недосказанности :girllove:

Какое приятное утро.. или вечер..уже не важно:girlloves: почаще отмечайся
Ох, спасибо, рад что приятно!!)) Мне от твоих слов тоже приятно):kiss:

Реакции: Кудряшка Сью
О-о, меня так давно не было на форуме, но если бы я знала, что тут такое творится, давно бы уже зашла!
Арлетта, какая ты молодец, что такую шикарную тему придумала и смотивировала мужчин так активно в ней участвовать:bravo:

Я даже половины еще не просмотрела, а уже неоднократно испытала эстетический оргазм)

Реакции: Sn03 и Арлетта
О-о, меня так давно не было на форуме, но если бы я знала, что тут такое творится, давно бы уже зашла!
Арлетта, какая ты молодец, что такую шикарную тему придумала и смотивировала мужчин так активно в ней участвовать:bravo:

Я даже половины еще не просмотрела, а уже неоднократно испытала эстетический оргазм)
Для того и создавала:girlwink: Сами тут регулярно в мечты погружаемся))

Красивое тело и фото красивые:kruto:

IMG_0850.webp

IMG_0856.webp

IMG_0845.webp

Не останавливайтесь, делитесь с нами своей мужественной фигурой и просто нереально красивыми руками:kruto: красивый фотосет=):yesyes:

Ох, какая игра света, тени и недосказанности.
Ага, есть немного;)))

Не останавливайтесь, делитесь с нами своей мужественной фигурой и просто нереально красивыми руками:kruto: красивый фотосет=):yesyes:
Спасибо) Нужно будет сделать отдельные кадры с руками))

Реакции: Feechka и Strastnaya
Долго думал выкладывать или нет, ну посмотрим что будет)) Хотя фото дефолтные получились

Вложения

• IMG_20211026_225902~2.webp
    IMG_20211026_225902~2.webp
    107.1 КБ · Просмотры: 36
  • IMG_20211026_225931~2.webp
    IMG_20211026_225931~2.webp
    83.6 КБ · Просмотры: 35
  • IMG_20211026_230543~2.webp
    IMG_20211026_230543~2.webp
    98.3 КБ · Просмотры: 35
Мягкие наручники появилися - можно играться :tooshy:
Посмотреть медиа 25171Но после массажа Посмотреть медиа 25172И нет, спины, а не того, что вы подумали... xa)
Ну да, ну да, ведь именно для качественного массажа спины так ноги живописно раскидывают:gsmex: Хороший фотосет, фантазию разбудил)