Это плохо?fantasyfan, ой, Вы как-будто весь в кружавчиках![]()

Последнее редактирование:

С Вашим потенциалом девочек можно радовать и не только по пятницам!))
Дразните? Но тут другая игра уже. Свет и тень пикантно играютЭто плохо?![]()

Первое фото очень понравилось. Последнее тоже интересно смотрится)
Спасибо)Первое фото очень понравилось. Последнее тоже интересно смотрится)
Первые два фото

Ах ты

Спасибо, я старался)))Первые два фото
А вот третье фото ничего не поняла
В целом красавчик, хорош![]()
Больше не смотри мои фотки. И моск на месте в целости и сохранности))Ах ты
И ведь не поспоришь...
Ты своими недосказанностями совсем мне моСк сломал... на втором фото в рисунке "сетки" член мерещится. Доктор, это лечится?![]()
А меньше можно?Больше не смотри мои фотки. И моск на месте в целости и сохранности))

Очень красиво падает тень. Напоминает о лете. Как будто солнышко заглянуло в окошко и осветило комнату, пробудив ото сна спящего обнаженного художника...

Как давно тебя не было ). Фото обалденные, фигура у тебя
просто уау!!!СпасибоКак давно тебя не было ). Фото обалденные, фигура у тебяпросто уау!!!

Какой шикарный фотосет
и это ты стал ещё суще и накаченней
Всё-таки ты настоящий художник! Очень изысканные фото и эта восхитительная игра теней

А я-то думаю, куда пропал.. оказывается связали голого и к сексуальному рабству принудили

Пропажа спортивная вернулась) и как красиво вернулась))
Ох, руки уже связанны..сколько фантазий и желаний

Какой шикарный фотосетжалко что на второй фотке голову обрезал (лица же там не видно, вроде) . Такой огромный и брутальный мужчина и столько покорной сексуальности в образе. Я восхищена, правда
и это ты стал ещё суще и накаченней
![]()
прям захвалила 

Невероятно приятно, особенно от такой шикарной красавицы читатьА я-то думаю, куда пропал.. оказывается связали голого и к сексуальному рабству принудили
А если серьёзно, хорошие фото, идея ну и сам материал, то есть твоё сексуальное мускулистое тело..![]()

ПриветПропажа спортивная вернулась) и как красиво вернулась))
не знал что уже потеряться успел
спасибо за слова 

А сколько ты "интересных" желаний вызываешь...Ох, руки уже связанны..сколько фантазий и желаний![]()
очень приятно, спасибо 

О Боже...

Надеюсь в твоих фантазиях связаны только руки, а не весь и с кляпом во рту?
Зачем мне бревно.Ох, хорош! Какие фото! Ммммммм... столько фантазий сразу)

Спасибо!)Мурк)) такой котик классный, обалденный)) хочется почесать в особо чувствительных местах))
Красивый.. и всё.. словарный запас иссяк.. при красоте такой))
главное животик не чесать, котики этого не любят))А мой любит.. почему твой животик не любит?)) Я нежно.. подушечками пальцевСпасибо!)главное животик не чесать, котики этого не любят))

Ну, не знаю... тут проверять нужно, возможно у тебя какие-то особенно нежные подушечки пальцев, приятные котикам))А мой любит.. почему твой животик не любит?)) Я нежно.. подушечками пальцев![]()
Ох, спасибо, рад что приятно!!)) Мне от твоих слов тоже приятно)Очень притягательные фото, как всегда радуешь эстетикой недосказанности
Какое приятное утро.. или вечер..уже не важнопочаще отмечайся

Благодарю! Приятно слышать))

Для того и создавалаО-о, меня так давно не было на форуме, но если бы я знала, что тут такое творится, давно бы уже зашла!
Арлетта, какая ты молодец, что такую шикарную тему придумала и смотивировала мужчин так активно в ней участвовать
Я даже половины еще не просмотрела, а уже неоднократно испытала эстетический оргазм)
Сами тут регулярно в мечты погружаемся))Ага, есть немногоОх, какая игра света, тени и недосказанности.
))Спасибо) Нужно будет сделать отдельные кадры с руками))Не останавливайтесь, делитесь с нами своей мужественной фигурой и просто нереально красивыми рукамикрасивый фотосет
![]()

Ну да, ну да, ведь именно для качественного массажа спины так ноги живописно раскидываютМягкие наручники появилися - можно играться
Посмотреть медиа 25171Но после массажа Посмотреть медиа 25172И нет, спины, а не того, что вы подумали...![]()
Хороший фотосет, фантазию разбудил)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения