:Молодчик! Этим провокаторшам только дай волю![]()
я за полностью абсолютно однозначный смысл понимания предложений 
:Молодчик! Этим провокаторшам только дай волю![]()
я за полностью абсолютно однозначный смысл понимания предложений 
Вот это я понимаю, мужчина. Долго просить не надо, все сразу понял и исполнил):я за полностью абсолютно однозначный смысл понимания предложений
![]()

Спасибо, надеюсь, и Вас увидимКроме торса и члена, у вас сексуальная шея, подбородок и губы.
Норм фотки! Есл и еще перестанешь темные полосочки рисовать на местах якобы мышыцов, вообще натурель.

А если не перестану? Разлюбишь?))Норм фотки! Если еще перестанешь темные полосочки рисовать, на местах якобы мышыцов, вообще натурель.![]()
Ой. Мужчину… разлюбишь.. Нетрадиционщик чтоли?А если не перестану? Разлюбишь?))
Ну вам виднее. А вот у меня,еще вопрос: я на члене полосочки рисовал, он длиннее выглядит?))))Ой. Мужчину… разлюбишь.. Нетрадиционщик чтоли?
Я не буду. У меня краска для полосочек кончилась

На нЭт и суда нЭт!))Я не буду. У меня краска для полосочек кончилась![]()
Стараемся радоватьМммммм, какие ночные радости!

Я себе это представилаНу вам виднее. А вот у меня,еще вопрос: я на члене полосочки рисовал, он длиннее выглядит?))))

Я теЯ не буду. У меня краска для полосочек кончилась![]()
"не буду")). А кто нас будет восхищать и поражать своей брутальностью))?Вот, точно порадовали )) и привели просто в эротично-эстетический восторг.
Слов нет). Просто листаю фото и наслаждаюсь

Спасибо, над телом ещё работать и работать)) Про губы пока в раздумьях, если придумаю, как симпатично сделать, вполне возможно)Эстетика на высшем уровне. Вы очень фотогеничны!)))
Тело красивое. А какие у Вас губы? Покажите?
Это тогда фотосет продолжиться ведь можетА искусственное дыхание к фотосету прилагается?
*на несколько секунд забыла, как дышать*
Ну или наоборот))) *не удержался от пошлой шутки*Вы человек творческий. Найдете способ. А я буду ждать )Спасибо, над телом ещё работать и работать)) Про губы пока в раздумьях, если придумаю, как симпатично сделать, вполне возможно)
На то и расчёт))Это тогда фотосет продолжиться ведь можетНу или наоборот))) *не удержался от пошлой шутки*
Можно просто улыбнуться в соответствующей теме))Про губы пока в раздумьях, если придумаю, как симпатично сделать, вполне возможно)
ФотоНик и "просто", как мы уже успели убедиться, понятия несовместимые))Можно просто улыбнуться в соответствующей теме))
Какая продуманная стратегия, а главное, даже зная план, трудно не поддаться на провокацию!)))На то и расчёт))
Нужно как-нить разместить самое обычное-приобычное, а то вот захочется простоты, а имидж уже не позволяет)))ФотоНик и "просто", как мы уже успели убедиться, понятия несовместимые))
Всё возможно)Можно просто улыбнуться в соответствующей теме))
Что-то в горле ещё першит, видимо мало лекарства!.. мне мааало)) давай ещё!Арлетта и остальные, внезапно приболевшие!!! Сомневаюсь, что поможет... ну а вдруг?)))
Всё. Остались только сильнодействующие средства, по рецепту)))
![]()

Какая хитрая!!! Пока отопление не включат из тигры не вылезу)))Что-то в горле ещё першит, видимо мало лекарства!.. мне мааало)) давай ещё!![]()
Да что ты говоришь вообще?.. ты уверенн?Какая хитрая!!! Пока отопление не включат из тигры не вылезу)))

Давай пообщаемся?????Очень возбуждающе... Рождает определенные желания.![]()
СпасибоНеуверенный Cars men ??? Это что то новенькое!!)
Фотосет что надо! И вы так хороши, что просто ах!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения