А у Shredylove может гайморит, уважительная причина открывать, а ты вот сразу взяла и выдала емуЛично я исключительно за этим)

А у Shredylove может гайморит, уважительная причина открывать, а ты вот сразу взяла и выдала емуЛично я исключительно за этим)

спасибо 
Блин. Теперь точно подожду, когда буря схлынет, а то услышу много лестного и о своем фотосете)))fantasyfan ты предлагаешь писать хвалебные оды, даже если что то не понравилось?
И что значит "хоть кто то"? Здесь отметилось достаточно мужчин с достойными фотосетами.
Ты хоть раз слышал плохие слова в адрес своих фотосетов?Блин. Теперь точно подожду, когда буря схлынет, а то услышу много лестного и о своем фотосете)))
За плохие слова модераторы баннят, а критику видел))Ты хоть раз слышал плохие слова в адрес своих фотосетов?
Кудряшка Сью спасибо большое за такие теплые словаSplit , потрясающие фото
Полумрак, мерцание свечей, игра теней на рельефе красивого тела - всё доставляет неимоверное эстетическое удовольствиеспасибо
![]()
Очень-очень рад тебя видеть 
Смотря кого хочешь привлечьВот так приоткрывать рот не нужно.
и для чего
Насчет "украшает женские фото" - это ваше субъективное мнение. Лично мне открытые рты не нравятся ни на женских, ни на мужских фотках. Выглядит пошло, вульгарно и часто портит красивую фотографию. Но, видимо, мужчинам такое заходит и женщины считают, что это секси. Все относительно. ))Хоть ты и заблокирован и ответить не сможешь, но все равно скажу. Может другим мужчинам станет подсказкой.
Вот так приоткрывать рот не нужно. Это украшает женские фото, но не мужские. Выглядит некрасиво, не мужественно.
Разумеется это моё мнение, раз пишу его я. У меня есть фото со слегка приоткрытым ртом и это не выглядит ни пошло, ни вульгарно.Насчет "украшает женские фото" - это ваше субъективное мнение. Лично мне открытые рты не нравятся ни на женских, ни на мужских фотках. Выглядит пошло, вульгарно и часто портит красивую фотографию. Но, видимо, мужчинам такое заходит и женщины считают, что это секси. Все относительно. ))
Какой сексуальный гайморитА у Shredylove может гайморит, уважительная причина открывать, а ты вот сразу взяла и выдала ему![]()

Ох... божечки мои... и глаз отвести не возможно

Ойёёй...

Потрясающий фотосет. Красивое тело. Да чего уж там

*теперь и мне захотелось сделать такой фотосет в белой рубашке*
Ох ё-мое, после такого ощущаеш себя каким-то квазимодой

Ох, секси) Потрясающий фотосет
Какой же Вы красивый

Идеально сложён.
Не наговаривайОх ё-мое, после такого ощущаеш себя каким-то квазимодой
Низя так...
я помню твои вкусные фотки, и да, в этой теме тебя нет, не порядок
Устрою я ему фотосет, как из командировки вернетсяНе наговаривайя помню твои вкусные фотки, и да, в этой теме тебя нет, не порядок
![]()

Очень красивый фотосет
Тело красивое). Просим...
нет, просто требуем большего обнажения 
Оуу, море, руки..торс, красиво, у меня хорошая сетка, раз такая вкусная рыбка попалась

Красиво, эстетично и со вкусом

Мочи всё
и не забывай показать
Это я жене показываю - не снимаю!))Да видели, видели мы кольцо.))
No Pasaran!![]()
Она среди нас? Познакомишь?Это я жене показываю - не снимаю!))

Ну пироженки ты давно не выкладывал, видимо перестал их есть
все краше и краше
классный фотосет, красивого мужчиныСпасибо)Ну пироженки ты давно не выкладывал, видимо перестал их естьвсе краше и краше
классный фотосет, красивого мужчины
![]()

Красиво получилось
На первой призываешь в объятия?)Ник к фото подходит)) приятное зрелище.
Мерси)Ник к фото подходит)) приятное зрелище.
Фигура - зачёт) света немного не хватает)
Спасибо) Да, обнимашкиКрасиво получилось![]()
На первой призываешь в объятия?)
Спасибо)Фигура - зачёт) света немного не хватает)
Ой вэй, кажется это какие то позывные. Первый, первый, я второй))
*и мне на ровном месте комплимент достался)*Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения