Обращаяйся!)) Главное - не болей!Настроение точно улучшилось)) Спасибо за симпатичное эротичное лекарство![]()
Может камеру заляпал грязными руками...

Обращаяйся!)) Главное - не болей!Настроение точно улучшилось)) Спасибо за симпатичное эротичное лекарство![]()
Может камеру заляпал грязными руками...

Ну так... как заказывали для излечения)))fantasyfan Фото просто эротик! Голый и в ботах![]()
Классно!
Класс, какой же ты красавчикАрлетта и остальные, внезапно приболевшие!!! Сомневаюсь, что поможет... ну а вдруг?)))
Всё. Остались только сильнодействующие средства, по рецепту)))
![]()

Арлетта и остальные, внезапно приболевшие!!! Сомневаюсь, что поможет... ну а вдруг?)))
![]()
Подлечил точно

Так вот какое у тебя доброе утро) Хорошие фотки))
Помогает))Арлетта и остальные, внезапно приболевшие!!! Сомневаюсь, что поможет... ну а вдруг?)))
![]()
У тебя прям с каждым разом все эротичнее и эротичнее фотки получаются) Арлетта и остальные, внезапно приболевшие!!! Сомневаюсь, что поможет... ну а вдруг?)))
![]()

Классно! Лекарство "созрело" и рвётся в бой с вирусами...

Я снова листаю снизу вверх

Я в обмороке!!! Помогите!!))Арлетта и остальные, внезапно приболевшие!!! Сомневаюсь, что поможет... ну а вдруг?)))
![]()

Я хоть и не заболевшая, но чувствую как здоровье накатывает, особенно в некоторые части моего организма!Арлетта и остальные, внезапно приболевшие!!! Сомневаюсь, что поможет... ну а вдруг?)))
![]()
Действительно понравилось)Коша Славяночка Strastnaya MaryL Feechka Yamat Арлетта Sandy , спасибо что не закидали помидорами!))))
Рад, если действительно понравилось!
![]()

Надо будет тонус повысить, да и для профилактики, обращайся!)))Я хоть и не заболевшая, но чувствую как здоровье накатывает, особенно в некоторые части моего организма!
Целитель от Бога!

Последняя фотка огонь, а вот с туманом перестарался!Арлетта и остальные, внезапно приболевшие!!! Сомневаюсь, что поможет... ну а вдруг?)))
![]()
Спасибо)fantasyfan красивые фото) то живописью нас баловал, теперь переквалифицировался в фотохудожника))) мне нравится![]()
Спасибо) Буду бороться с туманом за четкость кадра))Последняя фотка огонь, а вот с туманом перестарался!
Отлично получилось, можно много раз смотреть)Арлетта и остальные, внезапно приболевшие!!! Сомневаюсь, что поможет... ну а вдруг?)))
![]()
Спасибо)Отлично получилось, можно много раз смотреть)
Такая форма изречений не со мной...Спасибо)
Защем красывий дэвюшка многа рас мой писка смотрэт? Я нових фотак надэлыю!)

Спасибо) Красивое пожелание предстоящим выходным

Ох, вот это да!
Слушая тишину , ну что над парнем смеёшься? Не видишь разве, он топлес))))
Очень интересный фотосет. Выкладывайте чаще
. На вас приятно смотреть)Ух ты!) Красивый фотосет! Я плётка так эротично смотрится))
А мне всё понравилось)) Кроме плетки

Как обнаживший часть тела
в топике не указано полностью обнажённые форумчане 
Это последнее, что он успел бы в своей жизниТебе наверное просто никто плёткой массаж не делал?![]()

Это последнее, что он успел бы в своей жизни
Это последнее, Что он успел бы в своей жизни![]()
я именно про массаж говорю.
Указано)) нечего в этой теме в штанах делатьКак обнаживший часть телав топике не указано полностью обнажённые форумчане
![]()
Особенно когда тело симпатичное)У нас разные представления о прекрасном) В моей картине мира массаж - это то, что делают руками) А не подручными средствамия именно про массаж говорю.
А не про применение грубого физического воздействия))

Кроме торса и члена, у вас сексуальная шея, подбородок и губы.
Это всего лишь небольшое дополнение к твоей картине мираУ нас разные представления о прекрасном) В моей картине мира массаж - это то, что делают руками) А не подручными средствами![]()

Samurai07 Ты чего такой хитрый, а?![]()
Указано)) нечего в этой теме в штанах делатьОсобенно когда тело симпатичное)

Молодчик! Этим провокаторшам только дай волюКак обнаживший часть телав топике не указано полностью обнажённые форумчане
![]()

:Молодчик! Этим провокаторшам только дай волю![]()
я за полностью абсолютно однозначный смысл понимания предложений 
Вот это я понимаю, мужчина. Долго просить не надо, все сразу понял и исполнил):я за полностью абсолютно однозначный смысл понимания предложений
![]()

Спасибо, надеюсь, и Вас увидимКроме торса и члена, у вас сексуальная шея, подбородок и губы.
Норм фотки! Есл и еще перестанешь темные полосочки рисовать на местах якобы мышыцов, вообще натурель.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения