ФотоСЕТы обнаженного мужского тела. Серия фото, снятых подряд

Давно я не делился фотографиями, а в этой теме вообще впервые)
Вот решил исправить ситуацию. Первая часть, если зайдёт, ещё немного добавлю)

IMG-8691.jpg

IMG-8700.jpg

IMG-8706.jpg

IMG-8698.jpg

IMG-8714.jpg
Красивое тело и руки, потрясающие фото, игра света и тени.. хочется рассматривать все подробности и наслаждаться..что, в общем-то, и делаю :girllove:

К сожалению у меня дела не очень. Не то что рельеф не подтянул, а и вообще дошел.
Вот аам доходяга на ночь глядя
dohod1.webpdohod2.webp
Очень всё красиво, зря ты так к себе критичен. И рельеф хорошо виден, и телосложение вполне приличное, мне нравится :give heart:
51196F6B-90C3-45D4-9192-4FD887A7017C.webp A1B2A0D1-2B8A-43A8-8850-12DE1B3CB70B.webp EB98B56D-38EE-468C-8343-85E5B327C990.webp 35B68D8C-F6E3-4EC8-BF7F-EFA7BEBA475F.webp Когда ничего не ловится, занимаешься баловствомxa)
Креативненько и по-летнему, хорошая фотосессия, особенно как альтернатива рыбалке:girlmail:

Сегодня в роли тимуровца напилили и накололи с товарищем очень неслабую кучу дров... Надеюсь что посещение баньки поможет мне завтра нормально функционировать. И надеюсь что мои фотки выглядят не слишком коряво)))
20210626_191544.webp
20210626_185832.webp
Всегда хорош, в любом интерьере :love:

Ну все, девочки не ругайте) Вы меня заставили с кровати встать)8F86F400-FD0F-4482-8EB9-81B8784C2A86.webp72B5FD95-67F5-46A1-9482-AA7CE2024D56.webp
Ну не зря вставал же, показал себя красивого, нас порадовал :pinkglasses: радуй еще, не стесняйся, тем более, действительно, есть чем радовать :yesyes:

Знаю,но предыдущее якобы переместили в другой раздел,но его нет и там. Поэтому решил снова выставить.
Его переместили как раз потому, что правила этой темы оно нарушает, а вы повторно это делаете. Не проще ли добавить второе фото в том же стиле)

Реакции: Nkarich77 и Feechka
Продолжу экскурсию по квартире) Сегодня гостинная)) Здесь я иногда вспоминаю про цветочки)))
20210709_104443.webp
И бездельничаю, валяясь с планшетом))
20210709_103408.webp
Ты такой волосатый, что с тебя можно носки Славяночка связать)))
Хорошо выглядишь)

Ты такой волосатый, что с тебя можно носки Славяночка связать)))
Хорошо выглядишь)
И еще на свитерок останетсяxa)

Vally Всегда твои экскурсии с большим интересом смотрю, очень нравится))
И еще любопытно, неужели выступающие детали так плохо держатся, что и ты, и Mister x3 и многие другие мужчины их на всякий случай рукой придерживают:gsmex:

Vally , согласна со Славяночка , и не рукой тоже хочется погладить :yesyes: а, например, ножки греть холодными зимними вечерами..:girllove:
Классные фото :love:
Цветочки не забывай поливать :girlwink:

И еще на свитерок останетсяxa)

Vally Всегда твои экскурсии с большим интересом смотрю, очень нравится))
И еще любопытно, неужели выступающие детали так плохо держатся, что и ты, и Mister x3 и многие другие мужчины их на всякий случай рукой придерживают:gsmex:
Нуу, для выступабщих деталей вроде как другие темы?))

Последнее редактирование:
Всем приветы!
Милые девушки, мои извинения, что так поздно отвечаю, спасибо вам за добрые слова, очень приятно!

Стильно, мне нравится. Проснулось желание не только глазами "потрогать", но и руками провести по телу.
если б ещё и руками, пришлось бы продолжение снимать более откровенное)))
Очень даже красивый фотоссет, как с обложки модного мужского журнала:kruto:
спасибо, значит и по качеству получилось))
Красивое, вкусное тело) Отличные, стильные фото):kruto:
благодарю, приятно слышать!
Ох ты ж блин! Разве можно так, без предупреждения, да в самое сердце:drool:
:tooshy:я не специально, так получилось)))

Зашло)) Красивое очень тело.
Спасибо, это свет так лёг хорошо)

Гармоничный образ, ничего лишнего, мужская эротика во всем своём великолепии, больше всего мой взгляд приковывают сильные руки)ah)
Спасибо, да, без рук никуда)

ФотоНик Радуете глаз и прекрасным телом и эстетикой фото:kruto:
Приятно слышать, я старался!

Реально интересные фото, качество отличное, хочется их рассматривать и удивляться красоте мужского тела, прямо зависла...
Спасибо, значит цель достигнута)

Очень красиво!:kruto: Тело супер!) и сами фотки стильные!
Рад слышать! Хорошо поставленный свет делает своё дело)

Вы какой-то нереальный, как-будто с другой планеты.. идеальная кожа, идеальное тело..
Ох, как приятно слышать! Здесь ещё и заслуга постановки, всё продумано)))

Красивое тело и руки, потрясающие фото, игра света и тени.. хочется рассматривать все подробности и наслаждаться..что, в общем-то, и делаю :girllove:
Даа, со светом наигрался) Спасибо, рад, что нравится!

А также спасибо всем за лайки, мне очень приятно, что получилось хорошо и вам нравится!)

Если кого случайно забыл упомянуть, простите мою невнимательность...

Скоро добавлю немного продолжения...