Хорошеешь не по дням)
Хорошеешь не по дням)
Красивое тело и руки, потрясающие фото, игра света и тени.. хочется рассматривать все подробности и наслаждаться..что, в общем-то, и делаюДавно я не делился фотографиями, а в этой теме вообще впервые)
Вот решил исправить ситуацию. Первая часть, если зайдёт, ещё немного добавлю)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Очень всё красиво, зря ты так к себе критичен. И рельеф хорошо виден, и телосложение вполне приличное, мне нравится

Креативненько и по-летнему, хорошая фотосессия, особенно как альтернатива рыбалке

Всегда хорош, в любом интерьере

Ну не зря вставал же, показал себя красивого, нас порадовал
радуй еще, не стесняйся, тем более, действительно, есть чем радовать 
Его переместили как раз потому, что правила этой темы оно нарушает, а вы повторно это делаете. Не проще ли добавить второе фото в том же стиле)Знаю,но предыдущее якобы переместили в другой раздел,но его нет и там. Поэтому решил снова выставить.
Ты такой волосатый, что с тебя можно носки Славяночка связать)))
И еще на свитерок останетсяТы такой волосатый, что с тебя можно носки Славяночка связать)))
Хорошо выглядишь)

а, например, ножки греть холодными зимними вечерами..

Нуу, для выступабщих деталей вроде как другие темы?))
на улице +30, какие носочки, какой свитерок)).Это тебе на зиму)))fantasyfan любопытной Варваре)))... Дальше сам знаешь)?
Любимка , Арлетта сжальтесьна улице +30, какие носочки, какой свитерок)).
Фото не видно. И для этой темы нужно как минимум два фото.
И хорошо, что не видно - там, наверняка, один член.Фото не видно. И для этой темы нужно как минимум два фото.
А что, фото члена - это уже не фото?И хорошо, что не видно - там, наверняка, один член.

Член один, а фото нужно минимум дваА что, фото члена - это уже не фото?
[

Фото члена в другую тему, пожалуйста, а сюда целиком заходите, будьте любезны))) с 3-5 фото желательно)))А что, фото члена - это уже не фото?
[
если б ещё и руками, пришлось бы продолжение снимать более откровенное)))Стильно, мне нравится. Проснулось желание не только глазами "потрогать", но и руками провести по телу.
спасибо, значит и по качеству получилось))Очень даже красивый фотоссет, как с обложки модного мужского журнала![]()
благодарю, приятно слышать!Красивое, вкусное тело) Отличные, стильные фото)![]()
Ох ты ж блин! Разве можно так, без предупреждения, да в самое сердце![]()
я не специально, так получилось)))Спасибо, это свет так лёг хорошо)Зашло)) Красивое очень тело.
Спасибо, да, без рук никуда)Гармоничный образ, ничего лишнего, мужская эротика во всем своём великолепии, больше всего мой взгляд приковывают сильные руки)![]()
Приятно слышать, я старался!ФотоНик Радуете глаз и прекрасным телом и эстетикой фото![]()
Спасибо, значит цель достигнута)Реально интересные фото, качество отличное, хочется их рассматривать и удивляться красоте мужского тела, прямо зависла...
Рад слышать! Хорошо поставленный свет делает своё дело)Очень красиво!Тело супер!) и сами фотки стильные!
Ох, как приятно слышать! Здесь ещё и заслуга постановки, всё продумано)))Вы какой-то нереальный, как-будто с другой планеты.. идеальная кожа, идеальное тело..
Даа, со светом наигрался) Спасибо, рад, что нравится!Красивое тело и руки, потрясающие фото, игра света и тени.. хочется рассматривать все подробности и наслаждаться..что, в общем-то, и делаю![]()
ВАУ!!! Мощно!
Не поверишь, буквально минуту назад любовался твоим телом…)

Если бы такой сет выложил после любования ))), но спасибо )Не поверишь, буквально минуту назад любовался твоим телом…)
Не знаю как насчёт после, но во время любования очень хотел выложить, и выложить везде)Если бы такой сет выложил после любования ))), но спасибо )
Очень вкусно. Даже без члена я бы залипла

Ну член очень выручает, в такие залипательные моменты, дабы не залипнуть надолго, и перейти к более активным действиям))Очень вкусно. Даже без члена я бы залипла![]()
Круто, мне очень нравится твой креатив

Спасибо! Очень ценю твоё мнениеКруто, мне очень нравится твой креатив![]()

Красивый) И сам это знаешь))
А мне ничего не видно
, тени, да полутени..Йожиииик... Лошаадкаа...?))А мне ничего не видно, тени, да полутени..
Сочувствую... А что должно быть видно ещё?А мне ничего не видно, тени, да полутени..

Классный фотосет получился. Чем меньше видно, тем больше хочется смотреть - это точно про сегодняшние твои фото.
красивый фотосетФото 1. Что я делаю, что творю?!?
«Очень-очень» ... надеюсь, что это комплиментОу!Неожиданно, креативно и очень-очень...
![]()

Можешь быть уверен, это комплимент)«Очень-очень» ... надеюсь, что это комплимент
Спасибо)
Я просто вчера от неожиданности дар речи потеряла, на смайлики перешла...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения