А также в Ваших глазах и словах))Все в ваших руках))
А также в Ваших глазах и словах))Все в ваших руках))
Зато полезность для настроения очевидна))Спасибо за «симпатичный», но моя вредность не доказана))
Очень даже зашло!Доброе утро! Может кому зайдет ).Посмотреть медиа 22542Посмотреть медиа 22541

Да, такое красивое тело в своей постели утром обнаружить и отобрать одеяло было бы очень увлекательно))Доброе утро! Может кому зайдет ).Посмотреть медиа 22542Посмотреть медиа 22541
Оу, спасибо. А я и не против найтисьДа, такое красивое тело в своей постели утром обнаружить и отобрать одеяло было бы очень увлекательно))
.Спасибо. Очень приятноОтличный вид![]()
.Спина так спинааа! Настоящая такая)
Да, мне тоже кажется что нежнее надо) фотосет

Тот случай, когда реальность превзошла ожидания. Я вас иначе представляла.

Sandy огромное спасибо за тёплые словаТот случай, когда реальность превзошла ожидания. Я вас иначе представляла.
Отличный фотосет,
Фото излучают мужественность, силу, настоящесть, некий мужской магнетизм![]()

Поручик, не смогла пройти мимо и не откомментить...

Это не очень удачное. Второе фото было лучше)Мне видно только первое фото. Но судя по нему, настоящий фотосет такой должен получиться...
Интрига...вот ты, блин))Это не очень удачное. Второе фото было лучше)
Ну там вода, бассейн, всплески, капли, вода прятала бороду и плавки были более удачные, не подчеркивающие живот. Динамика была и настроение, хорошее фото.Интрига...вот ты, блин))
Стильно, мне нравится. Проснулось желание не только глазами "потрогать", но и руками провести по телу.Давно я не делился фотографиями, а в этой теме вообще впервые)
Вот решил исправить ситуацию. Первая часть, если зайдёт, ещё немного добавлю)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Красивое мужское тело, оченьДоброе утро! Может кому зайдет ).Посмотреть медиа 22542Посмотреть медиа 22541
Давно я не делился фотографиями, а в этой теме вообще впервые)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какой артистичный!))))

Спасибо. Приятно слышать такое.Красивое мужское тело, очень![]()
Вот ты врединка - критик.. Я даже не заметила ни живота, ни трусов. Сразу бросились борода и мощный верх.плавки были более удачные, не подчеркивающие живот
Это же хорошо, что мы все разные, и шансы понравиться есть у всех)Вот ты врединка - критик.. Я даже не заметила ни живота, ни трусов. Сразу бросились борода и мощный верх.
Над животом я работаю кстати)))) очень трудно ))))) а на самом деле он не такой большой, тень так падает ))))Вот ты врединка - критик.. Я даже не заметила ни живота, ни трусов. Сразу бросились борода и мощный верх.
Красивое, вкусное тело) Отличные, стильные фото)Давно я не делился фотографиями, а в этой теме вообще впервые)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Зачем же тазиками кидаться, когда такая мощная красотаПомнится я как то обещал Арлетта посветить труселями... Выполняю обещанное! Надеюсь тазиками не закидают)))
![]()

Очень трогательныйДоброе утро! Может кому зайдет ).Посмотреть медиа 22542Посмотреть медиа 22541
Какой ты махровый)))) класс)!Помнится я как то обещал Арлетта посветить труселями... Выполняю обещанное! Надеюсь тазиками не закидают)))
![]()
Первые космические, вторые морские)) Хорошие фотки)Помнится я как то обещал Арлетта посветить труселями... Выполняю обещанное! Надеюсь тазиками не закидают)))
![]()
Благодарю Вас Мечтающая леди мне очень приятноПоручик, не смогла пройти мимо и не откомментить...
Прекрасное тело, спина, плечи, руки, торс, смотрю и залипаю...
Вы в прекрасной форме!!! Взгляд невозможно оторвать![]()

Ох ты ж блин! Разве можно так, без предупреждения, да в самое сердцеДавно я не делился фотографиями, а в этой теме вообще впервые)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Во класс! Девушки вы где вообще?Давно я не делился фотографиями, а в этой теме вообще впервые)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зашло)) Красивое очень тело.Давно я не делился фотографиями, а в этой теме вообще впервые)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ХорошПомнится я как то обещал Арлетта посветить труселями... Выполняю обещанное! Надеюсь тазиками не закидают)))
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения