Во класс! Девушки вы где вообще?Давно я не делился фотографиями, а в этой теме вообще впервые)
Вот решил исправить ситуацию. Первая часть, если зайдёт, ещё немного добавлю)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во класс! Девушки вы где вообще?Давно я не делился фотографиями, а в этой теме вообще впервые)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зашло)) Красивое очень тело.Давно я не делился фотографиями, а в этой теме вообще впервые)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ХорошПомнится я как то обещал Арлетта посветить труселями... Выполняю обещанное! Надеюсь тазиками не закидают)))
![]()

Еда тут половина успеха. Остальное это конституция. Худым очень сложно набрать массу. Можно но оочень сложно.Иногда есть все же надо, а то ой)
Красота
А так все вкусненько смотрится

Ничего не обрезал)) руки не такие длинные чтоб все влезлоКрасотаЗачем обрезал плечи, руки, ноги
А так все вкусненько смотрится
![]()

С дебютом в теме)
Давай полностью, у тебя шикарное телоНичего не обрезал)) руки не такие длинные чтоб все влезло![]()

А ты откуда знаешь?Давай полностью, у тебя шикарное тело![]()
кочерыжку можешь прикрыть, хотя зачем там тоже скрывать нечего![]()
А вдруг есть? Может там 18 приметных родинок, по которым его вычислят все бывшие, и последние белые кроссовки отберут? 
Чё откуда сразу)) от медиатекеА ты откуда знаешь?А вдруг есть? Может там 18 приметных родинок, по которым его вычислят все бывшие, и последние белые кроссовки отберут?
![]()
Я очень любопытная
А, да, я тоже помню, лайкала там кое чтоЧё откуда сразу)) от медиатекеЯ очень любопытная
![]()

Сидишь на работе в жару, а тут бац, такие классные фото. Так на природу захотелось
. Хорошо, что отметился тут Славяночка Спасибо) посижу за тебя на берегуСидишь на работе в жару, а тут бац, такие классные фото. Так на природу захотелось. Хорошо, что отметился тут
![]()

Благодарю, а мне казалось что первое лучшеЖивое фото...очень понравилось, словно время замерло...похоже на закаливание холодной водой) фото прям соответствует нику))![]()

Так первое тоже очень даже))Благодарю, а мне казалось что первое лучше![]()

MaryL СпасибоДостаточно интересно получилось, похоже на шараду) все внимание на то, что же ты там прячешь))
только ничего плохого про меня не подумай, но я не удержалась от желания разгадать тайну и согрешила на последнем фото тем, что ......ну ты понял
А это значит, что фотосет удался![]()
Рад что понравилось) я тоже последнее фото так смотрел
ничего не увидел 
Как, собственно, и я

Неееет, что ты, они выглядят кучеряво))И надеюсь что мои фотки выглядят не слишком коряво)))

Ой, мамочка дорогая!

Шамик Ах как теперь жду водных процедур ) Прекрасный дебют)![]()

Ничего не видно, к сожалению. Если будете исправлять, пожалуйста, учтите, что в фотосете нужно хотя бы два фото.
Обалденная) Плечи какие, руки, пресс) Про губы вообще молчу...
Вторую часть «обнаженного мужского тела»?)Обалденная) Плечи какие, руки, пресс) Про губы вообще молчу...
Вторую давай))В эту тему одной фотки мало, и вообще надо больше таких фоток!))
Дяяя))Вторую часть «обнаженного мужского тела»?)
Да ладно, что ты там не видела? С тех пор никаких резких изменений не произошло))Дяяя))
Да не то чтобы я не видела, просто если второй фотографии нет, то лучше публиковать в тему про ню. Там достаточно одной.Да ладно, что ты там не видела? С тех пор никаких резких изменений не произошло))
Я бы с удовольствием, но там сразу фотку загрузить нельзя, а мне лень в медиатеку загружать, затем три часа ждать пока она модерацию пройдёт. Прошу отнестись с пониманием, прекрасная Арлетта))Да не то чтобы я не видела, просто если второй фотографии нет, то лучше публиковать в тему про ню. Там достаточно одной.
Очень красиво!Давно я не делился фотографиями, а в этой теме вообще впервые)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здорово выглядишь, но по теме нужно ещё пару фоток!))
Вы какой-то нереальный, как-будто с другой планеты.. идеальная кожа, идеальное тело..Давно я не делился фотографиями, а в этой теме вообще впервые)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мммм..

Красивый фотосет
Ты стал ещё....ещё...мощнее что ли.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения