ФотоСЕТы обнаженного мужского тела. Серия фото, снятых подряд

Давно я не делился фотографиями, а в этой теме вообще впервые)
Вот решил исправить ситуацию. Первая часть, если зайдёт, ещё немного добавлю)

IMG-8691.jpg

IMG-8700.jpg

IMG-8706.jpg

IMG-8698.jpg

IMG-8714.jpg
Во класс! Девушки вы где вообще?

К сожалению у меня дела не очень. Не то что рельеф не подтянул, а и вообще дошел.
Вот аам доходяга на ночь глядя
dohod1.webpdohod2.webp
Да нормально у вас все, красивое тело, хорошие рельефы, естественные) не перекаченные, приятно смотреть на вас:kruto:

Реакции: Mik13
Реакции: Feechka и Vally
Давай полностью, у тебя шикарное тело:yesyes: кочерыжку можешь прикрыть, хотя зачем там тоже скрывать нечего:flirty:
А ты откуда знаешь? xa) А вдруг есть? Может там 18 приметных родинок, по которым его вычислят все бывшие, и последние белые кроссовки отберут? :gsmex:

А ты откуда знаешь? xa) А вдруг есть? Может там 18 приметных родинок, по которым его вычислят все бывшие, и последние белые кроссовки отберут? :gsmex:
Чё откуда сразу)) от медиатекеxa) Я очень любопытная:tooshy:

Арлетта Спасибо) решил отметится разок) специально для поддержание твоей темы:yesyes:
Feechka Чувствую как руки начали расти xa)
Все правильно сделал :heartkiss:И я надеюсь еще не раз будешь заходить с клевыми фотками :girlwink:

Кошки тоже сначала боятся пылесоса, а потом ничего, втягиваются)))

Достаточно интересно получилось, похоже на шараду) все внимание на то, что же ты там прячешь)):gsmex:
только ничего плохого про меня не подумай, но я не удержалась от желания разгадать тайну и согрешила на последнем фото тем, что ...:lupa:...ну ты понялxa)
А это значит, что фотосет удался:yesyes:
MaryL Спасибо;) Рад что понравилось) я тоже последнее фото так смотрел:lupa: ничего не увидел xa)

Сегодня в роли тимуровца напилили и накололи с товарищем очень неслабую кучу дров... Надеюсь что посещение баньки поможет мне завтра нормально функционировать. И надеюсь что мои фотки выглядят не слишком коряво)))
20210626_191544.webp
20210626_185832.webp

Сегодня в роли тимуровца напилили и накололи с товарищем очень неслабую кучу дров... Надеюсь что посещение баньки поможет мне завтра нормально функционировать. И надеюсь что мои фотки выглядят не слишком коряво)))
20210626_191544.webp
20210626_185832.webp
А баночкой остужаешьсяxa) красивый фотоссет:kruto:

Реакции: Vally и Москва
20210626_191544.webp
20210626_185832.webp
Ой, мамочка дорогая!:faint:
Первое фото просто невероятное, сколько мужской, сексуальной энергии.
Забыла как дышать:yesyes:

Реакции: Vally
Да ладно, что ты там не видела? С тех пор никаких резких изменений не произошло))
Да не то чтобы я не видела, просто если второй фотографии нет, то лучше публиковать в тему про ню. Там достаточно одной.

Да не то чтобы я не видела, просто если второй фотографии нет, то лучше публиковать в тему про ню. Там достаточно одной.
Я бы с удовольствием, но там сразу фотку загрузить нельзя, а мне лень в медиатеку загружать, затем три часа ждать пока она модерацию пройдёт. Прошу отнестись с пониманием, прекрасная Арлетта))

IMG-8691.jpg

IMG-8700.jpg

IMG-8706.jpg

IMG-8698.jpg

IMG-8714.jpg
Очень красиво!:kruto: Тело супер!) и сами фотки стильные!

IMG-8691.jpg

IMG-8700.jpg

IMG-8706.jpg

IMG-8698.jpg

IMG-8714.jpg
Вы какой-то нереальный, как-будто с другой планеты.. идеальная кожа, идеальное тело..

Ну все, девочки не ругайте) Вы меня заставили с кровати встать)8F86F400-FD0F-4482-8EB9-81B8784C2A86.webp72B5FD95-67F5-46A1-9482-AA7CE2024D56.webp
Мммм.. :drool:

Реакции: Feechka и Hayko91