Вы познакомились, секс, общение, притирки, ссоры, тепло, холод, маятник эмоций, желание, остывание, интерес, растущее доверие, определенность статуса - мой\моя, любовь или просто хорошие отношения.
Как зарождается близость? Вы помните ее раскрытие с тем, кто стал дорогим человеком для вас?
Куда уходило недоверие, страхи, ссоры, обиды, ревность, боязнь открыться, непонимание, нестыковки?
Как, когда вы начали делиться сокровенным, своими сексуальными фантазиями, опасениями, мыслями?
Сложный и всеобъемлющий вопрос. В начале отношений все притирки и нестыковки были скрыты за влюбленности обоих. Этапы зарождения близости наверное не выразить отдельно, они гармонично вписаны в нашу совместную историю. Первые ссоры начались уже после родов старшего. Со статусом долго тоже разбираться не пришлось мы знали, что "принадлежим" друг-другу, ещё до того как съехались. Недоверие и страхи даже и не появлялись в нашей жизни, этапы ревности мы преодолевали вместе. Сначала у жены, потом и у меня, через несколько лет.
Были и этапы остывания и этапы взросления и развития нашей любви. Недопонимание наверное есть и сейчас, я знаю что есть пары которые "читают мысли" обоюдно, но мы только на пути к этому. Сексуальными фантазиями делимся давно (хоть и в основном в одностороннем порядке, ну не любит она фантазировать, но любит следовать за мной), а желания свои она научилась озвучивать гораздо раньше меня.
Основной и обостренный рубеж недопонимание преодолели в 2019 году, некоторые нестыковки есть и сейчас, но мы не останавливаемся в "изучении" и познании нашего внутреннего мира, как и в самосовершенствовании. Растем и сейчас и помогаем расти друг-другу. Сейчас уже делимся и сокровенными и иногда тайными желаниями. Мы родными стали, уже не осталось того, что бы могло разрушить нашу любовь (были времена, когда некоторые пытались это сделать, но мы выстояли и смогли её сохранить).
Мы уже долгое время вместе, съеден не один "пуд соли" вместе, прожито несчётное количество счастливых дней и в памяти огромная масса приятных воспоминаний о них.
Так случилось, что наши чувства совпали с нашим осознанным выбором. По моему мнению именно это нам помогает и укрепляет нашу любовь, даёт нам силы вместе проживать невзгоды и обоюдно наслаждаться счастливыми моментами нашей жизни.
Про будущее писать не буду, не люблю загадывать. Мы научились жить настоящим и вместе наслаждаться этой жизнью. Надеюсь ,что и наши дети найдут свои пары. (Не люблю, когда ищут половинки. Я - целый, моя любимая, тоже. А вместе мы прекрасная, счастливая пара).